お料理抜群の美味しさ&会場が素敵♡

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/05
&Joe
  • &Joeさん

天井は低いですが、とても明るく大理石がステキでした。
こじんまりとした挙式会場ですが、とにかくキレイで、式場自体がダイヤモンドの形で流石デザイナーズ建築だなと思いました。

同じく天井は低いですが、基本的にブラウンベースでダイヤモンドモチーフのデザインでおしゃれなので、統一感があり素敵です!

合っている人にはスゴく充実したプランになっているのでコスパは良いと思われますが、私個人としては、自分達で用意出来るものは用意する予定でしたので、その分いくらかお安くなればなぁなんて期待していましたが、組み上げた方がお高くなるようでしたので、なんとも微妙な感覚ですw
また、後々の打ち合わせやプラン外の演出の外注費用などで色々グレードアップするとなると、1人あたりの金額が、、、
最終結論はすこく良いコスパですとは言えませんが、"決して悪くはないコスパ"だと思われます。

何もかもが美味しくて主人と笑ってしまいましたw
お料理は抜群に美味しいです!
パンも食べ放題でホカホカしてて、披露宴当日もお料理全部熱々で出てきますか?と質問したんですが「はい!もちろんです!」とお応えいただき、やっぱりレストランならではだなぁと感心しました!

どの最寄り駅からからも5分〜10分程度歩かなければならないので、少しう~んポイントですが、車で来て下さるゲストには1,000円のパーキングチケットを配布いただけるようです。

スタッフさん皆さんニコニコしていらして心地よかったです。
プランナーさんはムリを言って困らせてしまいましたが、嫌な顔もせず接客いただき感謝しております。

ズバリ決め手はお料理です!
内装も一貫しており素敵です!

• パックプランあり

私達は30代ですが、ちょっとしたホテルにも引けを取らないと感じました。
仮予約のシステムがないので、粗方他の候補地を先に見学することをおすすめします。

◎goodポイント◎
料理が抜群に美味しい!
また、ホテルではカチカチ過ぎる式が、フリジェリオさんでは高級感もあり、クラシカルかつアットホームな挙式&披露宴になりそう。
高砂が1段高い位置にあるので、私達からもゲストからも顔が見えるところ。
会場全体、トイレまでキレイ。
カスタムポイントが沢山ある。
持ち込み料無料。

↓私個人のうーんポイント↓
全体的に天井が低く、披露宴会場が縦長なので。少人数ではスペースの確保も出来そうですが、40人以上はアットホームではあるけれど窮屈に感じてしまうかも。。。
プランに入ってるウェディングドレスとタキシードですが、レンタル料金の半額クーポンみたいなもので、お金はかかります。ちょっとわかりにくかったです。
どのドレスにするかで後々の見積もりも変わってきますので、いっそのことプラン内にがっつり付けるか、プランから外しオプションにするとかの方がわかりやすくていいのでは?と思いました。

この度は数多くの結婚式場よりFRIGERIOへお越しいただき誠にありがとうございました。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理やスタッフなど嬉しいご意見を沢山いただき、ありがとうございます。
FRIGERIOではお料理はもちろん持込フリーな点や自由度の高さなどお二人らしさもとても大切にしております。

これからご準備していく中でご不安な点やご質問など出てくるかと存じます。その際はいつでもお気軽にお伝えくださいね。

FRIGERIOスタッフ一同、&Joe様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、ご指摘いただきました点については社内で共有させていただき、今後改善に努めてまいります。
この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。