立地×コスパ=最高

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/08/04
ちょこん
  • 千葉県

挙式は、バルコニーにておこないます!
夕方からのお式だと夕陽がいい具合にさして、周りのオフィスビル群の窓にもいい感じに反射して、幻想的な雰囲気になりそうです。
10階ということもあり、街中ですが、音もあまり気にならなかったです!
ただ、当日が雨だと宴内挙式になってしまいます。

• 挙式会場になる場所です。

• ちょこんさん

披露宴会場はオシャレな雰囲気で、窓も多くて昼だと明るいです!
基本は縦長のレイアウトで流しですが、横長レイアウトでも人数によっては可能なようです。
メインを設ける位置によっては窓側のソファー席のゲストは見えづらそうだなぁと思いました。
また映像を投影するスクリーンは、固定式で綺麗に写りそうなので、そちらはgoodポイントでした。

• 開放感があります!
  • 天井が1番高いところ。

• ちょこんさん

多くの項目で持込可!かつ持込料、無料!こだわり多めで、予算低めの方にとっては選択肢が多くなる会場です!
コスパ最強のおしゃれレストランウエディングをするならココ!と言う感じでした!

婚礼メニューではないが試食がありました!とってもおいしかったです!
婚礼メニューについては資料を拝見したところオプションマックスにしても、ありがたい価格設定(他の式場の1番下のグレードくらいの価格でした)。

• ちょこんさん

最寄りは大手町駅ですが、もちろん東京駅からも歩けるので、遠方からのゲストがいる方には嬉しい立地です!
複合施設の上階にあたります。会場自体はとても素敵で非日常感を感じられますが、会場に入る手前から非日常感を求められている方には、少し物足りないかもしれません。

テンポよくお話を進めていただき、最低限の必要事項はお話をいただいた上で、私たちに寄り添ったお話をしていただけた印象です。

立地×コスパが最高でおすすめです!

9階が待ち合い、10階の披露宴会場を通って挙式会場に行く動線です。
先に披露宴会場が見えてしまうのがダメな人には向いていないと思うので、そういう方はどういう対策ができるのか(できないのか)相談してみると良いと思います!

ちょこん様

この度は数ある会場の中より、お二人の大切なご結婚式の会場としてTHE UPPERをご検討頂き、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気がおしゃれ!とお気に召して頂けたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お言葉いただいた通りTHE UPPERは
最寄りは大手町、また東京駅からも徒歩圏内でありますのでどのエリアからでもアクセスしやすい立地にございます。

自由度の高い、そしておふたりらしい理想のご結婚式を叶えていただきたいという思いから
ドレスやカメラマン、映像などの持ち込み料金に関してはいただいておりません。
是非ともちょこんさんの理想のウエディングを叶えてくださいね!

お料理に関しましては、レストランの魅力として出来立てのお料理を素早くゲストの皆様にお届けできる為、お料理にこだわりを持っている方にも非常に好評を頂いております。
THE UPPERはランチからディナーまでレストラン営業を行っておりますので、是非お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は素敵な投稿、誠にありがとうございます。

THE UPPER スタッフ一同

会場名THE UPPER(アッパー)(アッパー)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラス 9F 10F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。