眺望のいい大宮チャペル
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年11月投稿 2024年2月29日
1.0(残念だった)
挙式会場について1.0
挙式会場は窓が大きく、眺望がとても良かったです。明るい光が差し込み、白っぽいチャペルなので、反射してキラキラ輝いてみえました。
- あおさん認証済
披露宴会場について1.0
会場は広く、レストラン営業を普段しているということで、ソファ席があってお年寄りに優しいと思いました。雰囲気は白っぽくて優しい雰囲気があり、素敵でした。
コストパフォーマンスについて1.0
一般的な相場くらいではないかと思います。
料理について1.0
レストランメニューで、美味しくて見た目も豪華でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について1.0
大宮駅から歩いてすぐのところにあります。周りは高い建物はないので、ひらけています。
スタッフ・プランナーについて1.0
対応は正直いいものではなく、約束や期日を守ってくれませんでした。見学後にやり取りがありましたが、いつまでにやりますと向こうから期日を提示してきといて、守れなかったのか音信不通になりました。事実です、信じられません。
この会場のおすすめポイント
開放感のある白い披露宴会場が素敵でした。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
披露宴会場とチャペルの雰囲気が合うかどうか。眺望が自分の好みかどうか。
期日などに無頓着な印象です。
SAKURA SKY PALACEスタッフ一同
あお様
この度は数多くの結婚式場よりSAKURA SKY PALACEのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフに関するご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
改めてブライダルフェアのご参加と口コミの投稿誠にありがとうございました。
BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)埼玉県 川越、所沢エリア
ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
| 会場名 | SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)(サクラスカイパレス) |
| 会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目333−13 大同生命さいたま大宮ビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |