- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価9位
- 青山・表参道・渋谷 チャペルに自然光が入る9位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式口コミ・評判
アットホームな式場
・視線の先がガラス面で抜けていて開放感がある・木に囲まれた感じがあたたかみを感じました。・天井が高く、ナチュラルな雰囲気。・階段の印象が強く演出もできる。・テラスがあり利用できること。一般的なコスト感だと思います。全ての料理が美味しかったです。ドリンクメニューもオリジナルのものがあって良かった。・原宿か,表参道駅から歩いて10分ぐらい。・式場への案内は必要になりそう。・丁寧なご対応していただきました。・親との対応も別途行ってくれました。・料理のこだわりがすごいこと。・アットホームな式にできること。・おしゃれな式場で式を挙げたい方におすすめです。和やかな式や料理にこだわった式にしたい方におすすめです。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/11/16
ナチュラルな雰囲気の披露宴会場がとても素敵
・シックで落ち着いた雰囲気の挙式会場・大きいわけではないけれど、参列するみんなにも自然体でいてほしいという私たちの式にはぴったりだったと思います!・披露宴会場の雰囲気が好きでこの会場に決めました・天井が高く開放感があり、木目を多く使ったデザインで明るい雰囲気・何度会場に足を運んでも、ここにして良かったと思える場所です!・自分たちのやりたいことを詰め込んだので、そんな感じかな、?というところです。・割引はいろいろ融通を聞かせてくれた部分もあり感謝してます!・全部美味しくて大満足です!・金額帯の幅も多くあり、さまざまな選べるのも楽しい・ドリンクメニューも充実していて、お酒好きの私たちにはぴったりでした・表参道・原宿の真ん中にテラスがあるのも選んだポイントになりました!・みなさん明るく優しい印象です!・担当プランナーさんはいつも優しく、明るい笑顔で迎えてくれました!・打合せの頻度が思ったよりは少なく、他の式場がどうなのかわからないですが、todoの整理が少し大変でした・プランナーさんも素敵な方でしたし、何より披露宴会場が温かい雰囲気で本当にお気に入りです!・肩肘張らずに自然体でいられる式を挙げたい方におすすめ詳細を見る (509文字)

- 投稿 2025/11/16
スタッフが親切!料理がとても美味しい!
丸みを帯びた木目調の天井と東京の空を一望できる大きな窓が素敵でした。スカイブルー色のカーペットは空に続い行くようで景色との一体感が感じられます。60人くらいなら余裕を持って収容できる広さだと思います。参列者の座席が前向きでも向かい合わせでも対応できるのも良いと思いました。天井が高く緑が感じられて良いと感じました。また大階段も新郎新婦の登場で特別感を感じられるので良いと思います。大きなスクリーンも2つあって良いと思いました。申し込みから開催まで早い日程とゆうことでお得なプランにして頂いたと思う。とても美味しかった。野菜や自然を活かしたオーガニックの物が中心であり、お肉や魚はもちろん野菜がとても美味しかった。またドリンクも自家製でありとても美味しかった。原宿駅に近くアクセスは良いと感じます。ただ時間帯によっては観光客が多く人が多い印象でした。原宿は高層ビルがなく式場からのロケーションは全体を見渡せ広々感じました。とても良いと感じました。最初に案内していただいた方が最後まで携わっていただけるのは安心感がありますので良いと思います。自然を感じれるのが良いと思います。様々なところでアレンジがきくのも良いと感じた。金額がどのように変わっていくのか確認しておいた方が良いと思う。詳細を見る (540文字)

- 投稿 2025/02/03
特別な雰囲気の式場と美味しい料理
木材を基調とした両壁は丸みを帯びており、正面にある窓ガラスから外観が開けていることも相まって窮屈感を感じません。披露宴会場の雰囲気が結婚式の決め手の一つになりました。ウェーブした木材の天井は高さもあって印象的です。外光が入る窓に飾られた緑の装飾と、全体のウッディな色味が絢爛すぎない落ち着いた雰囲気を作っており素敵です。都会の真ん中にいることを忘れさせるような空間です。メイン料理だけでなく、野菜の素材の美味しさを活かしたメニューも魅力です。5階に会場があるため、テラスに出ると開けた空とビル群が展望できます。また、夜は綺麗なビルの夜景が眺められます。同ビルにはすぐ下の階に飲食店が入っており、見ようと思えば吹き抜け越しにその様子が見えてしまうことがあります。丁寧な対応と提案で素敵な式に出来そうです。挙式会場の雰囲気煌びやかすぎない、落ち着いたおしゃれな雰囲気で式を挙げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (400文字)
- 投稿 2025/09/06
料理が美味しく、ナチュラルで暖かみを感じられる会場
挙式会場は、壁や床、椅子等が木で作られていて、暖かみがあります。正面は大きな窓ガラスになっていて、高い場所から街並みを見ることもでき、開放感があります。天井が高く、大きなシャンデリアがある、開放的で上品な空間です。挙式会場の1つ下の階に設置されていて、木で作られている雰囲気は似ています。一部がフェイクグリーンになっていて、昼間は陽の光も入ってくる暖かい空間です。また、大きなスクリーンも降りてくる仕組みになっているようです。様々な特典があって助かりました。持ち込みにはお金がかかったり、不可能なものもあります。非常に美味しいです。決め手でした。上階からの外の眺めは綺麗です。テラスも設置されているので夕暮れなどは特に外の眺めは綺麗なようです。ビルの最上階とその下の階なので、さらにその下には他店舗も入っています。丁寧でした。オンライン打ち合わせが多いので助かりました。施設が綺麗で、落ち着きます。料理が美味しいです。予算は、見積もりよりも多めに考えておくと良いかと思います。詳細を見る (438文字)

- 投稿 2025/09/01
式場もスタッフの方も温かい雰囲気です
挙式会場のバージンロードはティファニーブルーでとても可愛かったです。窓も大きく、晴れの日は景色がとっても綺麗でした。壁は木が使われていて暖かい雰囲気でした。披露宴会場も新しく綺麗で、全体的に木が使われていてナチュラルな雰囲気でしたが、シャンデリアなどもあり華やかさもありました。値段をなるべく抑えたいとお伝えしたところ、お得なプランを提案してもらえました。想定していた予算よりは高くなってしまいそうですが、表参道の式場と考えると、費用が抑えられていると思います。味はもちろんとても美味しかったです。それに加えて、見た目もオシャレかつ遊び心もあるメニューもあるので、食事でのおもてなしに重点を置く方には良いと思います。飲み物は式場が作っているオーガニックドリンクもありました駅から30秒から1分程で着くので、人が多い街ではあるけどスムーズに式場までいけます。周りはビルや建物が多いですが、式場が最上階にあるため、都会の街並みを見渡せます。担当の方は凄く穏やかで話しやすい雰囲気でした。見学も一つ一つ丁寧に説明してくださり、当日がイメージしやすかったです。他のスタッフの方も説明は丁寧でかつ、説明だけでなくフレンドリーに話してくださりました。ペットが挙式も披露宴も参加できる点ナチュラルな雰囲気が好みの方ペットと一緒に結婚式をあげたい方詳細を見る (566文字)

- 投稿 2025/02/05
アットホームで美味しいお食事と質の高いスタッフさんのいる式場
披露宴会場は天井が高く、大階段もあるので階段演出が叶います。ウッド調の壁ですが、披露宴会場奥の天井付近の壁はグリーン装飾があるので、私たちはそちらが背景になるよう高砂を設けました。明治神宮前駅から徒歩30秒、原宿から徒歩5分の好立地です。式場自体はビルの5,6階なので、他のテナントのお客さんとエレベーターを乗り合わせることはあります。式場の決め手になったポイントのひとつです。こちらの式場のスタッフの方々はみなさま揃って感じが良く、非常に気持ちいい接客やサービスを行ってくださいました。ゲストや親族からも、スタッフ皆さんの対応が本当に良かったとお褒めの言葉をいただきました!とにかくお食事が美味しく、ドリンクメニューも豊富で、ゲストに大変喜ばれました。また、パパママ婚だったこともあり、ゲストも子連れが多かったのですが、キッズメニューも美味しそうで、キッズスペースなども設けていただけて助かりました。アットホームな雰囲気で披露宴を行いたいカップルに大変オススメです。ゲストが100人程度だったこともあり、ゲストとの距離が近い雰囲気になったのも良かったです。天井が高いので窮屈な空間にはなりませんでした。詳細を見る (502文字)

- 投稿 2025/02/04
天井が高い綺麗な式場!素敵な料理を楽しめます!
自然な木のぬくもりを感じられます。バージンロードのカーペットがティファニーブルーで可愛らしいです。生演奏も素晴らしかったです。少人数だったので、椅子の向きを横向きにできるのも良かったと思います。天井が高くなっており、開放感があります。6fから降りられる大階段もあり、再入場で使用しました。30人程度だとかなり広く感じられます。また動画上映用のスクリーンが2ヶ所ありとても大きいので、ゲストは見やすいと思います。主に料理と衣装にお金をかけました。想定してない出費なども無かったので、最初の予算に収まりました。装花・写真を最低限に抑えましたので、節約できました。装花は少なめではありましたが寂しくならないように飾り付けていただいてました。写真は一部のみプロの方にお願いしましたが、ゲストが大量に写真を撮ってくれていたので良かったです。一番上のコースにしましたので、本当にどれも美味しかったです。ゲストからも料理・パン・ケーキ全て美味しかったという声が多く、こちらの式場を選んで良かったです。ドリンクの種類も豊富でした。ケーキビュッフェをサプライズで行いましたが、デザインやモチーフをリクエストできるのも嬉しかったです。明治神宮前駅・原宿駅からアクセスでき、目の前が交差点なのでわかりやすいです。プランナーを始め、皆様丁寧で礼儀正しい方々だと感じました。おかげでスムーズに進行が進みましたので時間に余裕が生まれて助かりました。料理が美味しかったです。料理を最重要に考えてる方にはこちらの式場は本当におすすめです。1ヶ月前になるとバタバタするので、必要なものは2ヶ月前くらいに全て揃えておくと余裕をもって準備できると思います。詳細を見る (709文字)

- 投稿 2025/02/01
料理がとても素晴らしくスタッフも丁寧で良いです
大きな窓があり、全体的に木のナチュラルさを感じました。生演奏もありとても良かったです。人数も多くなかったので参列者の席を内側に向かい合わせるように配置をしましたがそれがとても良かったです。とても広いということはないので、大人数となると手狭に感じるぶぶんもあるかと思いますので見学をお勧めします2フロアを吹き抜けにしているので天井がとても高いです。木や緑を基調と着ているためナチュラルな雰囲気を感じられます。基本は丸テーブルがおいてありますが6人ぐらいまでがちょうど良く配置をしました。また、長机の形式にもできるようでしたメインの椅子はソファスタイルにした方が、参列者と距離感を高く感じられて良かったです。映像も大きな二つのスクリーンで映し出されるため迫力が出ると思いますドレス、装花、演出どこまでこだわるかかと思います。ドレスについては提携しているところは基本的に初期見積で割当たっている価格感では難しいのかな?と個人的には思いました。妻の好みもあり結果ときてドレス費用は倍にはなったと思います。装花についても最少数の見積もりになっていると思われるので、豪華にしたいとなると跳ねてくると思います。そこはご自身のこだわり次第でます。演出は何か物を使うものは当然選べば選ぶだけ費用が嵩みますムービー関係は全部自分たちでやることで費用を抑えました。ブライダルフェアですぐに申し込みをしたりで全体的に値引きをしていただいたので、見学したら申し込むつもりぐらいで行くと良いかなと思います。持ち込みに関しても特に費用がかかるものはなくなんでもオッケーのような形に見えましたので相談いただくと良いと思います基本的には5,6種類の価格帯からコースを選択する方式です。他の価格帯のコースの料理を取り込むこともできます。既存のコースで十分良かったためやりませんできたが、1番高いコースと同額で、シェフによる個別のメニューの交渉をすることも可能なようです。1番高いコースをベースにしましたがフルコースでお腹がいっぱいになりますし、とても美味しかったと評判でした。特にパンが美味しかったようです笑明治神宮駅からすぐそこなのでわかりやすいと思います。くら寿司などが入っているビルの最上階のため外からの見た目は結婚式会場のようには見えにくいかもしれません。しかし、中にはあればそんなことはないので見学した上での好みかと思いますみなさまとても良い人たちできた。こちらの考えを書き出してくれて、より良くなるようにしてくださいました。とにかく料理が素晴らしいです。また、一日中二組までで、その時間帯は貸切状態にできるため他の人を気にする必要がないことはとても良いです。何でもかんでもはお金がいくらあっても足りないので何を優先したいかを是非お二人で話し合ってみてください。詳細を見る (1168文字)

- 投稿 2025/01/29

プランナーさんが最高!雰囲気がとてもいいです
・アットホームの自然豊かな会場・色は木を特徴として、周りにグリーンがたくさん・アットホーム・70名と大規模でも対応可能・挙式専用のところなので、ホテルなどの宿泊者への配慮はいらない・初回特典はとても豪華だった・細かく見積もりを出してくれる・素敵な料理です・アルコールも好きな銘柄に変更できました・アクセスしやすい・表参道の有名な明治通り沿いなので、わかりやすい・プランナーさんはやりたいことに耳を傾けてくれる。・わからないことも丁寧にメールを返してくれます。・プランナーさん・会場の雰囲気・子どもへの対応も丁寧で優しい・お金をかけるとことかけないとこをしっかり調べる。・お花はオーダーメイドの方がいい詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/10/04
スタッフの方が親切でペット婚が最適な式場
大きな窓から自然光が入り、広すぎない落ち着いた雰囲気がある挙式会場でした。リングドッグができる会場で、ヴァージンロードの距離も短めなので、わんちゃんの負担が少ない点も良いポイント。家族だけのアットホームな式に向いている印象でした。天井が高めで、丸みを帯びたデザインがスタイリッシュでおしゃれでした。近くに階段があり、階段演出が可能で、スクリーンロールが上から降りてくる時はちょっとしたサプライズ感があります。また、何より披露宴会場でもわんちゃんとテーブル席に一緒にいれるというのが良かったです。ゲストの方のわんちゃんも参加でき、賑やかな披露宴が叶う場所です。予算はやや高めに感じましたが、ペット婚ができる式場が少ない中でサービスが良いことと、式中は貸切状態でプライベート感を味わえる点を考慮すれば妥当な価格だと思いました。引き出物を入れる手提げがトートバッグになっているのも珍しく、温かい心遣いを感じられるサービスも好印象です。料理はオーガニックにこだわっており、お肉料理が美味しいのはもちろんのこと、添えてある野菜も全て美味しかったです。デザートに関しては小さいシュークリームが綺麗に装飾されていてデザインが凝っておりとてもオシャレでした。料理はどれも映える見た目でした。カフェオレに花の香料を使用したおしゃれでオリジナリティあふれる発想が素敵でした。パティシエの方がオリジナルのウエディングケーキを作るということで、見本を見せていただきましたが、見たことのないおしゃれなものばかりでした。都心に位置して駅からも徒歩で行ける距離にあります。車の方は予約制ではありますが駐車場も完備しているので安心です。ビルの上の階2つ分を式場にしているので、道中のエレベーターは混みますが、式の前後で買い物ができる商業施設が充実しているのでゲストの方は過ごしやすいと思います。わんちゃんに慣れているスタッフの方が多く、ペット婚を考えている方には最適な環境だと思います。また、わんちゃんのことに限らず、プランナーさんは親身に相談に乗ってくれる方だとお見受けしました。料理を運んでくれたスタッフの方も気さくに話しかけてくれて好印象でした。説明も丁寧で、プロ意識を感じました。ペット婚を考えていて、披露宴会場でもわんちゃんと一緒に過ごせるのが良かったです。会場はコンパクトなつくりになっていますが階段演出やテラス演出も可能で、ゲストも楽しく過ごせるのがとても良いと思いました。ウェルカムスペースも写真だけでなくゲストへの手紙を飾れるというユニークな演出ができるのも良いと思いました。控室の場所も挙式会場や披露宴会場から近く移動しやすいのも良いと思いました。ゲスト目線で挙式会場と披露宴会場をみて雰囲気を確認するのが良いと思います。テラスの状態も確認して動きやすさや過ごしやすさをみればとても素敵な会場であるのが分かると思います。また、プラン内容が充実していて、柔軟性もあるので、やりたいことをダメ元でも相談してみるのがいいと思います。出し物の提案もしてくれるようなアットホームなスタッフの方がたくさんいました。堅苦しくないカジュアルな結婚式をしたいカップルやオリジナルを重視するカップル、ペット婚を考えているカップルにおすすめです。会場全体がコンパクトなつくりになっているのを利点として最大限活用している式場だと思います。スタッフの方も親切で幸せな式が叶うと感じさせてくれるサービスは他の会場よりも優れていると思います。詳細を見る (1450文字)

- 投稿 2025/11/08
美しい煉瓦の内装と美食
煉瓦の壁と植物の緑がとても美しいです。天井が高く開放感があります。披露宴会場はコンパクトですが、ゲストと距離が近い会場が好みだったので好印象でした。費用感は相場くらいかなと思いました。ドレスについては、概算見積時の費用だと選べるドレスが少ないため、ドレスに拘りがある場合は費用が上がるポイントだと思います。レストランウェディングにふさわしくとても美味しいです。見た目も工夫があり、ゲストに喜ばれそうだと思いました。どこからでもアクセスしやすい場所です。駅から近く天気や気温の影響が少なさそうでした。問合せメールにはいつも迅速に回答いただけ、安心感があります。・ナチュラルテイストな会場を探している方におすすめ・料理が美味しい会場を探している方におすすめドレスと装花は初期見積もり段階から高めに見積もっておくことがおすすめ。詳細を見る (361文字)

- 投稿 2025/09/30
上質な料理と温かいおもてなしで叶える大人のウェディング
天井が高く開放感があり、ナチュラルモダンな雰囲気が魅力です。大きな窓から自然光が差し込み爽やかなイメージ。音響や映像設備も整っており、ゲストのリアクションを間近に感じながら温かい披露宴を演出できそうです。表参道駅・原宿駅・明治神宮前駅からアクセスしやすく、緑が多く、都会の喧騒を感じさせない特別感があります。ゲストにもわかりやすい立地で、遠方からの参列者にも安心です。周辺にはおしゃれなカフェやフォトスポットも多く、前撮りや二次会にも困らないです。お料理が本当に美味しくかなりの満足度。試食も含め複数のコースをいただきましたが、いずれのコースも見た目も華やかで本当に美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で、安心してお任せできます。アットホームかつ上質な雰囲気を求める方にぴったりです。料理や装花、演出など、自分たちらしさを出すポイントを早めに整理しておくとスムーズです。打合せの際は、会場の強み(テラスがある、ウェルカムスペースがおしゃれ、料理や演出の自由度)を活かした提案をお願いすると良いと思います。特にゲストとの距離感を大事にしたい方には最適な会場です。詳細を見る (484文字)
- 投稿 2025/09/29
都心のナチュラルウエディング
コンパクトな仕様になっています。ゲストと距離が近くアットホームな雰囲気にできそうでした。水色のバージンロードがきれいでした。天井が高く開放感があります。木目調でナチュラルな雰囲気が素敵でした。表参道エリアの中では比較的コストを抑えられるのと感じており、コスパ重視の花嫁様には向いているかと思います。持ち込みと成約特典の併用が不可になるため、ドレスやカメラマンなどの持ち込みを検討している方は見学の時に確認された方がいいと思います。どの料理にも会場のみなさまのこだわりがたくさんつまっていると感じました。ドリンクメニューも豊富で会場オリジナルのコーディアルドリンクがおすすめです。駅近がありがたいです。商業ビルの5-6階で他のテナントと共用のエレベーターが一台のみですので、ゲストにエレベーターの待ち時間がありそうといった案内は必要だと感じました。繁忙期に見学予約をしたためか、見学予約の自動返信メールに電話をしますと記載がありましたが電話がありませんでした。式場選びは、・年内に開催できる・会場がナチュラルな雰囲気・アットホームな式を挙げる・コスパ重視という点を軸にしていました。ゲストと距離が近くアットホームな式にできそうな点がよかったです。挙式会場がコンパクトな仕様のため、たくさんのゲストを呼ぶ場合は(80人以上?)挙式時は立席になるそうです。ゲストをたくさん呼ばれる方は収容人数を確認されるといいかもしれません。詳細を見る (610文字)
- 投稿 2025/07/22
お料理が美味しく、自然とモダンを兼ね揃えた式場
挙式会場の雰囲気に惹かれました。あまり東京の会場には見られないコンクリートの壁面に、東京が見える大きな窓。洗練された雰囲気が、セントラルテラストーキョーならではだと思いました。披露宴会場は挙式会場とは雰囲気が変わり、木の温かみと自然を感じられる作りになっています。ナチュラルテイストがお好きな方におすすめです。また、天井が高く、ランタンを飛ばすことができるのも、この会場ならではの演出だと思います.予算は相応かなと思います。持ち込みができないものが多く、持ち込みで予算を減らしたい方はご注意ください。セントラルテラストーキョーは、お料理が特に素晴らしいです。どのお料理も、見た目もオシャレで、お味も抜群に美味しかったです。自信をもっておすすめできます。都心の明治神宮前にあるため、アクセスがとても良いです。一方で、複数店舗の入っているビルの上層階のため、結婚式会場に着くまでに荘厳な雰囲気はほとんどありません。エレベーターを上がって、入場してから「こんなところに式場があるんだ!」と驚きました。スタッフの方々は相談に乗ってくださいます。それぞれの部門の方と、打ち合わせができるので安心です。お料理がとにかく美味しく美しいです。決めることが多いので、ある程度自分たちの理想の軸(何を大切にするかや、などんなテイストにするか)を決めておいた方が、スムーズに進んでいくと思います。詳細を見る (587文字)
- 投稿 2025/07/28
披露宴会場の開放感が素晴らしい。テラスが綺麗。
自然光がよく入り、見栄えがとても良いです。昼と夜で景色のコントラストが変わります温かさ、ナチュラルさがある会場です。天井が高く開放感が素晴らしいです。お色直しは2階から入場もできるのでメリハリをつけることができます。どの料理もとても美味しいです。自家製のジンジャーエールが私は好きです。明治神宮前駅から徒歩2分程度でアクセスは良好です。ラフォーレ原宿の向かいで人通りがとても多いのは注意です。担当のスタッフの方のレスポンスも非常によく、安心して準備を進められております。披露宴会場の開放感がとても良いです。アクセスが良好な点も高評価です。入り口がエレベーターがメインになるので導線には注意が必要かと存じます。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2025/07/28
都会のビルの一角に広がる、アットホームで開放感のある式場
ドアを開けると正面に都会の街の景色が広がる大きな窓があり、自然光がたっぷり入ってきます。入場時にはジャズミュージックの演奏があるそうで、希望があればオプション料金を払うことで、好きな音楽のジャズ演奏に変えられるそうです!都心のビルの中にあるにも関わらず、中に入ると天井が高く、開放感があります。新郎新婦の座る場所がゲスト席から見てフラットになっており、豪華すぎずアットホームな披露宴が実現できそうです。明治神宮前駅出てすぐ、原宿駅と表参道駅からは徒歩6分と、とにかくアクセスの良さが抜群です。とにかくアクセスが良く、都心なのに開放感がある挙式会場と披露宴会場が魅力的でした。都心でアクセスが良い分、土日は特に人混みを歩きながら会場へ向かう形になるかと思います。地方からのゲストには配慮が必要かもしれません。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2025/01/27
ナチュラルな雰囲気が最高!
・挙式会場自体はそんなに広さはないですが、大きな窓があるため窮屈感はありません。内装がとてもかわいいため写真で見るよりも素敵です!・挙式会場はもともとの内装がかわいいため、追加料金でお花などなくても十分でした!・ゲストにおしゃれな鈴?が演出のひとつとして渡せるので、他の式場にはないもののひとつになると思います。拍手とともになるので、気持ちもあがるし、映像にも映えます!・天井が高く、大きな窓から光が入るのでとても開放的です!会場自体にグリーンが多いため、装花の値段を抑えても十分に華やかになりました!・ナチュラルな雰囲気が好きな方にはとってもおすすめです!椅子など、細かなところまでおしゃれなのが嬉しいポイントです!・大きなスクリーンが2つ出るので、ムービーがとても見やすいと思います!・映像にはお金をかけました!エンディングムービーだけでなく、当日のゲストからのメッセージなども含めた映像もお願いしたので、かなり値上がりしましたが、大切な日の思い出なのでお金をかけて良かったです。・ドレスはプランの値段内に抑えたいところでしたが、難しかったです。最低でもプラス10万は見ておいた方がいいかも。・基本持ち込みはできるので、持ち込みによる値上がりはあまりなかったです。ただ、司会など持ち込まないものもあるので、そこは最初にしっかり聞いた方がいいです。・曲が式場にある曲もしくはcd原盤があればお金はかからなかったのですが、エンディングムービーにはフリー音源でないものにする場合、cd原盤の持ち込み➕5千円かかりました。・ドレスや挙式に対しての保険が意外と値段かかりました。・ペーパーアイテムは持ち込めたので他の安い業者に頼んだり、自作してかなり節約できました。・持ち込み料がかからない分、ウェルカムスペース、アクセサリーなどは100均やメルカリなどで節約出来ました!・特典として結婚証明書のプレゼントがあり、ウッドのパズルピース型のものをいただけました。・最初の契約時、見積もりが高く契約をかなり迷っていたため、ウェブ招待状などのデジタル料を無料にしてもらいました!・料理はゲストにも好評でした!美味しかったです。・コーヒーサイフォンで入れるごぼうのスープが見栄えも良かったです。・飲み物のコースは1つしかありませんが、ノンアルコールドリンクもとても美味しく、特に女性ゲストには嬉しいラインナップです。・イベントを詰め込んだこともあり、当日は新郎新婦がかなり忙しく、ほとんど食べられませんでした。式後の提供などはできないので、そこが残念でした。・式場まで、駅からすぐなのでかなりいきやすいです。打ち合わせはオンラインも選べるので、準備中にあまり通い詰めることはなかったですが、ゲストの方は来やすいです!ただ、入り口や建物が少しわかりずらいかも。・商業ビルの中とは思えない、中に入ってしまえば都心であることを忘れられる空間でした!テラスからの景色もよかったです!・とても気さくなスタッフさんが多かったです!プランナーさんがとてもいい人でした!・やりとりがメールだったのですが、返信がとても早く、聞いた事にすぐ対応していただけたのでとても助かりました!・持ち込みは無料のものも多いのですが、カメラマンと司会は持ち込み不可だったので、式場でお願いをしました。ほとんど滞りなくやって頂いたのですが、ゲストがかなり盛り上がるタイプのひとたちだったので、どんな雰囲気の式が得意かなどのプロフィールをみて、選べると良かったです。・とにかく会場が可愛かったです!あとはプランナーさんが話しやすかった!・料理がとても美味しかった!・提携のドレスショップが5つもあるので、好みのドレスを予算考えながら選びやすい!・最初の見積もりはよく見て、ドレス、装花、映像は+10万と考えておいた方がいいです!・ドレス選びは早くから行った方がより理想のドレスを選べると思います・サービスの値段や持ち込みできるものなのかどうか、その都度確認しながら進めるといいと思います詳細を見る (1667文字)

- 投稿 2025/01/15
また式を挙げるとしても絶対ここを選びます!
・コンパクトな作りだが、窓が大きくて開放感がある・ティファニーブルーの絨毯が可愛い・天井が高くて開放感がある・木に囲まれていてナチュラルな雰囲気・スクリーンの後ろに緑があり自然を感じられる・階段での入場が可能・初期は60人で見積もりを取ってもらっていましたが最終時は50人だったので結果的に値段は下がりました・値上がりした所はドレス、テーブル装花、引出物です・ペーパーアイテムは持ち込み・オープニング、プロフィールのムービーは自分たちで用意しました。持ち込み料金は掛からなかったです・ゼクシィフェスタ、当日成約、1月割引等、多くの特典をつけていただいたので割引も多かったです・14.500円のコースを頼みました・フリードリンクの氷は全てカチ割り氷です。ドリンクのメニューはこれのみです・最寄りは明治神宮前駅で5分もかからず来れる原宿駅も利用可能なら為、アクセスが良いです・ビルの中にあり、外観からは式場らしさは感じられないです・ウェディングフェアの日から当日の式まで同じ方が担当して下さった・真摯かつ丁寧に対応していただき質問等へのレスポンスも早い・担当プランナーさんは勿論だが、その他のスタッフさんもみんな笑顔で心温かく対応してくれました・披露宴会場が開放感があり良かった!お色直しは階段からの入場を希望していたのでこの会場がピッタリでした・担当プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が本当に親切です。一番の決め手はスタッフの方とお人柄です!・午前中の式だと朝は早いですが、前日に飾り付けができたり準備を終える事ができ気持ち的に楽でした・前日の夜から緊張でほとんど眠れず、食事制限をしていた事もあり免疫が下がっていました。支度中にデコルテに大量の蕁麻疹が出てしまい、幸い薬を飲んだら開始までは落ち着いたので良かったですが本当に焦りました。過度な制限はせずいつも通り過ごすことをオススメします笑詳細を見る (797文字)

- 投稿 2025/01/26
プランナーさん、会場、コストで考えました〜
個人的には挙式会場にはもともとからこだわりがなかったです。広すぎず狭すぎずです。個人的には挙式会場にはもともとからこだわりがなかったです。そのかわり、披露宴会場では、天井が高いこと、中座用の階段があることをこだわってました。けっこうこだわるところ以外は興味をあまりもたないタイプなので、こだわり2点のクオリティにはかなり満足してます。天井が高いとゴージャスな感じがありますし、この式場はこれまで参列したところよりも天井が高かったです。また、全体的に茶色で統一されているところが、落ち着けるし、気分が良かったです!ないです。最初から自分たちが用意できることは用意する予定でした。値段は全然上がってないので、そう言った面でも満足してます。ペーパーアイテムなど可能なものはすべて手作りしました。他については当初から最低料金で見積もりしてたので、あまり変更ないです。もちろん大満足で美味しかったです!私はパンが大好きで、試食で食べて当日はオプションをつけました!!はっきりした言い方になるかも知れないですが、他の式場との圧倒的な差は何か問われると答えられないです。明治神宮前駅からも原宿駅からも直進!って感じでわかりやすくてよかったです!!!周りの友人も簡単に辿り着けたそうですし。私はスタッフの対応の良さで決めたようなものです。正直探せば探すほど、挙式会場や披露宴会場ごとでの良し悪しが見えてくるとは思ってました。披露宴会場がよいとは思ってましたが、初訪問の際の対応で、お金と時間を託せると夫婦ともにおもったため、即日契約しました。それくらいスタッフさんの対応は大切だと思います。•披露宴会場の天井と階段挙式のお作法は、可能であれば前日以前から聞いておくのが良いのかなと思います。周りに聞いた感じ他の式場も同じらしいですが、当日の直前に挙式の動作を指示されます。ただし、普段慣れない上、何個も覚える必要があります。なんか、正しくやることにすこーし神経使った感じがあり、練習できてれば、、、と思いました。詳細を見る (848文字)

- 投稿 2025/01/21
総合的に納得出来る、好立地の綺麗な結婚式場
自然光が挙式会場に入って来て、暖かい雰囲気の中青空が見えるのがとても良かったです。移動する動線もしっかり考えられていて、無駄が無くアットホームな感じがまた良かったです。建物の中でありながら緑が見える披露宴会場は、天井が高くてゆっくり出来る空間でした。合わせて木の色があっちこっちに見えて来て、初めて結婚式に参列する人にもとてもリラックスしてもらえるような気がしました。明治神宮前駅から5分以内に着く好立地です。原宿と表参道のど真ん中であるため、お客さんを呼びやすい環境にいます。結婚式のイメージがなかった私たちに、始終優しく対応していただきました。悩み事や考え事なども全部解決してくれたので、とても助かりました。ありがとうございます!挙式会場、披露宴会場立地と値段と規模感を事前に把握しておいてください。たくさんある結婚式上の中では、全て妥協出来るところでした!詳細を見る (381文字)

ナチュラルウェディングにぴったり!!✴︎
挙式中のbgmはバンドの生演奏なのが良かった追加料金を払えば好きな曲を演奏してもらえるのも良い椅子の向きを変えられるのも良い、置き方によっては雰囲気が全然変わる壁や天井も湾曲していて、木の感じも相まって、とても温かみを感じる。自然光も入って綺麗。天井が高い長い階段があって、そこから再入場できるグリーンウォールがあってそこから入る自然光が綺麗友人が働いているということもあり、かなりお安くしてくれた。原宿駅、明治神宮前駅から徒歩10分もかからないのが良かった貸切営業をしているので、ホテルウェディングの様に他の挙式のお客様と会うことがないバリアフリーもきちんと整っていた挙式予算をきちんと決めて行った方が良い詳細を見る (304文字)
スタッフが親切
コンパクトな仕様になっている。ゲストと距離が近くアットホームな雰囲気にできそう。解放感もあるように思いました。天井が高く、解放感がある。思ったより広く、狭さを感じない。緑も感じられますし、いいと思います。やりたい結婚式にそうかたちになるので、あまり気にならなかった。フレンチだった気がします。駅近くでアクセスは良いが、人は混むので好みは分かれるかと思います。エレベーターがひとつしかなく、参加者一同が退場される際は時間がかかるかもしれないです。良いと思いました。自分たちが要望する形に沿ってプランを練ってくれますし、向こうから提案もいただけるので、そのアイデアを採用するということもありました。式場、披露宴会場の雰囲気東京、地方から様々な人を招待したい方々詳細を見る (328文字)
- 投稿 2025/10/05
美味しい料理とホスピタリティ溢れるスタッフさん
披露宴会場はナチュラルな雰囲気で緑もありとても素敵です☺︎大階段も魅力的だと思います。料理が本当においしいです!試食の時に感動しました、見た目が美しいことはもちろん味も絶品です☺︎飲み放題のドリンクの種類が多く、氷にもこだわっていらっしゃいます。この式場ならではのコーディアルドリンクが本当においしいのも決め手の1つでした!駅からほぼ直結なのもおすすめポイントです。初めて訪れた時はこんなところに式場が、、?と思いましたが、中に入れば全く気にならないです!ここで結婚式を決めた大きな理由のひとつがスタッフさんがみなさん本当に親切です!式場見学の時から娘も連れて伺ったのですがプランナーさんはもちろん、お料理のご担当の方までみなさんが娘にも私たちにも親切にしてくださり、あたたかいお言葉をかけて下さいます。おいしい料理とプランナーさんはじめスタッフみなさまが素敵だったのでここに決めました☺︎また、小さな娘がいるので娘がいることで他の挙式の方に迷惑がかかるのも嫌だったので、当日は施設が貸切できるのもよかったです。うちは猫を飼っているので連れていけませんが、貸切ならではのペットと一緒に結婚式を挙げられる、ライブ演奏ができるなど自由度が高いのも魅力的だと思います☺︎披露宴会場がわりとコンパクトな印象だったので、人数が多すぎると少し狭く感じるかもしれません。私たちは約60人規模なので、全く問題ありませんでした!ナチュラルなテイストが好きな方には絶対に刺さる会場様だと思います☺︎詳細を見る (639文字)
- 投稿 2025/10/09
シンプルな式場の中にスタッフの温かみを感じられる素敵な式場で
挙式会場の参列者が座る席の形を変えることができ、窓が大きいため、自然光が入ってくる雰囲気が気に入りました。参列者の人数によって席の形を自由に変えられることや、スクリーンが大きく、どの席でもしっかり見られるところがよかったです。見積もりを希望に合わせて出していただき、他の式場との検討材料を作っていただきました。料理は一つ一つに意味が込められていて、味も大満足でした。素材の味がしっかりいかされていて、こだわりを感じました。式場までは最寄り駅が3つあり、どの路線でも行けるところが良いです。また、駅からも距離が近いので迷わず安心でした。スタッフの方が気にかけて声をかけてくださり、常に安心できる環境が整っていました。質問をしてもしっかりと答えていただけてありがたかったです。控室がちょうどいい広さで、式場から披露宴の場所もしっかり導線が考えてあったのでよかったです。披露宴会場のすぐ隣にテラスがあるので、お子様連れでも安心して参列できると感じました。実際に足を運んで、自分たちの要望がどのくらい聞いてもらえるのか確認したほうが良いと思います。詳細を見る (470文字)
- 投稿 2025/01/12
プランナーさんの丁寧な対応、アットホーム感のある会場
・優しい雰囲気・グリーンがたくさんあって、木のぬくもりを感じるアットホームな会場です・70名の大規模な人数でも余裕のある広さです・見積もりを定期的に出してくれるので金額の計算がしやすかった・初回申し込みの特典がとても豪華でした・季節にあった食材をつかって、ビュッフェもとても豪華でした・アルコールもたくさん種類があって、銘柄変更など自分の好きなアルコールを選択できる・駅から遠すぎないアクセスのしやすい立地・表参道の有名な明治通り沿いなので見つけやすい・プランナーさんもとても丁寧な対応で、いつも相談に乗ってくれた。・やりたいことをできる限り実現できるよう対応してくれた・プランナーさんの丁寧な対応・綺麗な設備とグリーンがいっぱいのアットホーム感のある会場・お金をかける部分とかけない部分を早めに決める・結婚式はあげたいけど、どこにすればいいかわからないカップルには本当におすすめ・やりたいことがあまり決まっていないカップル詳細を見る (412文字)
- 投稿 2025/10/04
都内でも珍しい開放感溢れる素敵な会場
都内では珍しく、天井高もあり、開放感溢れる素敵な場所です。ただ一方で会場自体は雑居ビルの中にあるので、会場に着くまでは日常感がある仕様となっています。当初の予想よりも高くなったものの、費用についても柔軟に相談していただけました。とても美味しく、参列者も満足いただけそうです。グレードも色々あり、料理だけのスイッチングも出来るので柔軟に決められそうです。駅から近く、当日含めて行きやすい場所です。担当の方が親身に相談に乗ってくださり、色々とご提案もいただけました。会場の隅々まで見せていただき、当日の動線なども見せていただいたことで、具体的にどう動いたら良いかイメージが出来ました。天井高があり、開放感が溢れる点参列者と距離感が近い披露宴を挙げたいカップルにはお勧めです。詳細を見る (335文字)
- 投稿 2025/01/01
ペットに優しい素敵な式場
新しくできた式場でとても綺麗でした。大きな窓があり眺めがとっても良かったです。ペットも参加可能で、生演奏の演出がありとても素敵だと思いました!!吹き抜けになっており、とても広く感じました。ナチュラルで明るい雰囲気がカジュアルな披露宴にぴったりで、こちらもペット可とのことなので、ペット参加の演出ができて楽しい披露宴ができると思います!質問するときちんと回答いただけて、リアルな金額感を最初から聞くことができました!お花や高砂は見本を写真で見せていただいて、こちらいくらですかと聞くと教えてもらえます!!めちゃくちゃ美味しかったです!デザートの見た目が特に素敵でした!!駅から徒歩30秒で、もし雨が降っていても傘なしで行けそうな距離でした!!担当いただいたスタッフの方はとても丁寧で話しやすかったです。エレベーターのところにいらっしゃったスタッフの方はとても元気な挨拶をしていただき、みなさんとても話しかけやすそうな明るい印象のスタッフの方ばかりでした!ペットがokの会場かしこまった感じてより、カジュアルな式を希望の方におすすめかなと思います!清潔感があり、スタッフの方がとても親切で楽しく下見できました!ありがとうございます!詳細を見る (514文字)
- 投稿 2025/01/20
開放感があるが、ゲストと近い会場◎
2022年に出来たとのこので、設備が新しいです。披露宴会場は天井が高く、自然光が入る、ナチュラルな雰囲気です。ウェディングドレスは持ち込みますが、特典で持ち込み料は無料にしてもらいました。全体の見積は、当初の想定よりは高かったものの、他会場での見積をお見せし、最大限に割引をしていただいたと思います。割引特典も、即日申し込みの場合に限らず、他の会場を見学するまで待っていただいた点も有り難かったです。他の会場さんでも試食させてもらいましたが、1番美味しかったです。ランクが5コースあるようでしたが、料理ごとの変更もできるようで、柔軟に対応してくださる印象が良かったです。デザートも大事にしていたので、美味しかったです。原宿駅から徒歩で行ったので、約10分ぐらいかかりました。表参道交差点で、周辺はかなり賑わっています。担当プランナーさんが、話しやすいのはもちろん、様々な演出について提案してくださったのが良かったです。また、費用面でも相談に乗ってくださり、メールもとても丁寧でした。披露宴会場の雰囲気が1番気に入りました。木目調でナチュラルな雰囲気がありつつも、天井が高く、開放感があります。また、テラスがあるのも気に入った点です。1日に2組(時間帯貸切)になるので、会場の全体を自分たちだけのスペースにできるのも魅力的でした。料理のグレードは会場によって大きく異なるため、やはり試食をして比べるのは大事だと思いました。あとは、この会場で自分たちが挙げるイメージが湧くかどうかだと思います。詳細を見る (645文字)

もっと見る- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/01/01
会場が良いうえに、スタッフさんも親切丁寧
バージンロードの先に、都心を一望できるような眺めの良い景色が広がっていてアットホームさもありつつ、洗練されたような雰囲気。自然光も綺麗に入るし、青空とともに写真を撮れるのも良い。天井が高くて開放感があるのが一番気に入った。自然光が入るし、スクリーンも両側についているので、ゲストも満足できそう。衣装以外ほとんどなものが持込無料ですごく助かる。個人的には見積額に対しての費用対効果などを考えるとコスパ最強だと思う。特典も充実しているし、スタッフの方々の対応も丁寧で気配りの塊なので。特にトマトとバジルのなにかとマッシュポテトが美味しかったです!駅から近く、jrも地下鉄も使えて足腰の悪い祖父母にも寄り添える立地。式場にテラスもついていて、青空とともに晴れやかで爽やかな空間が広がっている。誕生日の日に下見に行ったのですが、プロフィールを確認してくださったようで、試食のプレートに「happybirthday」とメッセージを入れて出してくださり、下見の時点で心遣いの素敵さに心奪われました。スタッフ皆さんができる限り、こちらのこうしてみたい!やワガママを叶えられるように考えてくださる感じです。披露宴会場が天井が高くて開放的、スタッフさんの対応神、持ち込みほぼ無料海外っぽいのが好きな人に適している気がする!アットホームさや暖かみもある◎詳細を見る (568文字)
- 投稿 2025/06/14
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残▲11/22限定\料理半額×アマギフ5千円/表参道の貸切会場×試食付
《いい夫婦の日限定特典★》ご成約でAmazonギフト5千円プレゼント&口コミ高評価の料理がゲスト人数分半額!他にも挙式&ドレスが無料特典など最大135万優待の豪華特典が満載!花嫁ALL体験できるイチオシフェア

現地開催連休BIG【選べる特典】東京1位の美食を無料試食&表参道一望見学
\日程限定特典☆話題の表参道一望の貸切会場/デザートビュッフェやバルーンリリースなど、豪華特典付きでよりお得に♪開放感あふれるテラスと光×緑溢れる会場でふたりらしいプライベートウエディング。

1124月
現地開催\連休最終日★挙式0円&選べる特典/国産牛豪華試食×表参道貸切会場見学
[表参道で叶える新感覚ウエディング]都心にありながら自然で五感が満たされるウエディングレストラン。美食やリラックスできる空間が口コミで話題。〈連休フェアならデザートビュッフェやバルーンリリースなど選べる特典付き♪〉
03-6825-4122
【1軒目&午前中来館限定】ウエディングドレス1着27万円相当をプレゼント
はじめての結婚式場見学&午前中開催のフェアにセントラルテラス東京を選んでくれた花嫁さま限定!ウエディングドレス1着27.5万円相当をプレゼント!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
| 最寄り駅 | 明治神宮前駅 |
| 会場電話番号 | 03-6825-4122 |
| 営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
| 駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
| 送迎 | なし明治神宮前駅より徒歩30秒|表参道・原宿より徒歩6分 |
| おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
| アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
| おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||