- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価9位
- 青山・表参道・渋谷 チャペルに自然光が入る9位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式口コミ・評判
スタッフの方も式場も温かい優しい場所です
緑の木の色の雰囲気が理想としてる結婚式場でした。ナチュラルな式場を探している方にはピッタリだと思います。チャペルもブルーのバージンロードもあまりないのではないでしょうか、オススメのポイントです。また、犬もokなので愛犬と一緒にという方も多いようです。スタッフさんの対応は全て素晴らしいです。寄り添ってくださるのが凄く伝わりこの式場にしてよかったなと思ってます。アクセスも駅近なので遠くから来られる方にもとても行きやすい会場だと思います。下見の時のお食事もとても美味しく、 お食事もかなりこだわりがある式場です。来てくださる方にも楽しんでいただきたいので美味しい食事で更に決め手となりました。都内で探される方にはぜひオススメしたいです。緑と茶色の色合いがすごく綺麗です。駅近なので都内で探されてる方にオススメです!披露宴の雰囲気に一目惚れしました。特に気に入ったのは椅子のデザインです。柔らかいナチュラルなデザインが魅力的ですナチュラルな式場を探されてる方にオススメです詳細を見る (434文字)

- 投稿 2025/07/14
都会の中心とは思えない心落ち着くナチュラルな雰囲気がある式場
外の景色が見える大きな窓があるので天候に恵まれれば自然光が入って綺麗で温かい雰囲気を演出できる。所々にグリーン(人工)が散りばめられており、レンガや木の内装とあいまって全体として落ち着く雰囲気を感じられる。階段があるのも特徴。ベースとなる金額は比較的お安い方だと感じた。ただ、持ち込みをしたい場合、見積もりでお値引きのサービスを受けている場合は式場側のサービス使用が必須となり、その上で持ち込みしたい場合は費用にプラスオン、とのことだったので、こだわりたい方や、自分で色々アサインしたい方の場合は同じような金額感になるか分からない。下見時の試食で頂いたメニューはどれも美味しかった。実際のコース内ではちょっとした演出も加わるスープなどもあり、ホスピタリティにも溢れていると感じた。表参道駅からすぐ(ラフォーレ前)なのでアクセスも比較的良く、交通面はとても良い。気になる部分への質問や要望には丁寧かつ親身に対応してくださる印象。ただ、申込時にお見積り内の値引きサービス面で一部仕組みを説明いただけていなかった部分があったので、仕組みの部分などはこちらからもちゃんと確認をするなどしておいた方が認識違いもなく、その後も円滑に進むと感じた。費用感、アクセスの良さ、会場の雰囲気、キャパシティ。ベースの費用感を抑えたい方、ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめ。詳細を見る (577文字)

- 投稿 2025/07/13
ゲストと距離が近く、個性を出しやすい!
・ゲストとの距離が近いです。・ジャズの生演奏がステキ、他にはない演出!・人前式をしましたが、自由度がとても高いです(私たちはリングボーイ、リングガールをサプライズリングセレモニーで選びましたが、大好評でした。また、誓いの言葉も親族からいただき、ゲスト参加型の挙式にできました。)・天井が高くて魅力的です。・ゲストとの距離がとにかく近いです。また、高砂に段差もないため同じ目線でいることができます。・色味はオレンジ色のレンガ調でアレンジをしにくいかもしれません。・緑のカーテンからこぼれる木漏れ日がとにかく素晴らしいです。・お花代やカメラマン代、ケーキ、デザートビュッフェなど細かく少しずつ上がりました。・ドレス代を控えることで節約しました。・受付に生花を手配したかったのですが、金額を見て諦めました。・特典は当初から見込んでいましたので、値下がりは特にありません。・お食事はとてもおいしいです。・デザートビュッフェをお願いしましたが、こちらも大好評でした。・明治神宮前駅、原宿駅など複数駅を利用できます。・スタッフさんと綿密な打ち合わせができます。・希望をすれば現地打ち合わせも可能ですし、仕事終わりの時間帯にウェブで打ち合わせをすることも可能です。・駅から近いです。・テラスを使用することができます。・ドレスは事前にどのような形が好みなのか、はっきりさせてから探し始めることをおすすめします。(私はとくに着たいドレスがなかったことで、大変時間がかかりました、、、)詳細を見る (633文字)

- 投稿 2025/05/23
スタッフの方々がとても親切で、ナチュラルな雰囲気の式場
自然光が入る会場のため、挙式会場もナチュラルな雰囲気となっております。全体的に木の感じもあふため、ナチュラル好きな方にはぴったりでした。挙式会場とともに披露宴会場もナチュラルな雰囲気です。天井が高く、グリーンもあるため、圧迫感がない会場となっています。引き菓子、引き出物は持ち込みとしたので、持ち込み料金は無料がとてもありがたかったです。特典内容も豊富でした。料理がとても美味しいです。どの料理も美味しく、量もちょうどよかったです。ドリンクメニューは1種類のみということから、メニュー選びに時間をかける必要がなくよかったです。最寄駅の明治神宮前駅からすぐとなりアクセスしやすいです。会場に上がるまでのエレベーターが1つしかないのは注意です。とても優しく、丁寧に接してくださいました。こちらの要望に対しても丁寧に応えてくださりました。会場全体から伝わるナチュラルな雰囲気料理のおいしさ、ドリンクの豊富さナチュラルな雰囲気が好きなカップル詳細を見る (417文字)
- 投稿 2025/08/24
食事の美味しさが圧倒的かつ、素敵なナチュラル調な式場
ナチュラルなイメージで、採光も良い。アットホームで暖かい印象を感じた。吹き抜け天井であり、大きな窓には緑を感じることができる工夫がされている。建物自体が、ナチュラルウッド調でおしゃれなため、卓上などの花は最低限で良さそうと感じた。こちらの値段希望感に合わせた提案をしてくださった。コース4品を頂いたが、非常に美味しかった。普通に記念日のレストランで出てきても、美味しかったね、と喜べるレベル。表参道駅からも近くアクセスが良い。大通り沿いではあるが、建物に入ると雑多な雰囲気は感じない。真摯な対応を終始してくださり、見積もりも希望に沿った形で行ってくれたため信頼できると感じた。また式場案内も、こちらの疑問や不安を全て丁寧に答えながらスムーズに進めてくれた。式場全体の雰囲気が、自分たちの希望していたナチュラルさとマッチしていた。ある程度、他の式場も見てから来ると、よりこの式場の良さがわかると思います。詳細を見る (401文字)

- 投稿 2025/05/06
今時のおしゃれな式場
少しこじんまりとしていますが、ナチュラルな感じで青が生える挙式会場でした。スクリーンが両サイドにあり、見やすいと感じた。また、思っていたよりも広く感じた。ナチュラルな雰囲気の式場なので、花が少なくてもステキになりそうと感じました。レストランウェディングなので味も見た目も文句なしでした。出口や駅次第で少し歩きますが、それでも近いので、好立地です。とても素敵な方で、価格面でも親身になって聞いてくれました。レストランウェディングとしては会場も広く、すてきでした。決まった条件さえ守れば自由にできそうな式場で良かったです。ナチュラル、ガーデン、ウッド調が好きな人にはおすすめです。また、こちらの会場に限らず持ち込みについてはよく確認しました。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2025/05/06
都会とナチュラルのいいとこ取り
窓が大きく周囲の建物が低いため、視界がパッと開けており、都会のど真ん中であることを忘れてしまいそうになります。また、椅子の向きや好きな花を置いたりなどある程度内装も自分たちでアレンジできるため、挙式の自由度は高いと感じます。天井の高さや会場の広さはそこまで高かったり広かったりするわけではないと思いますが、圧迫感があるというほどではなく、むしろゲストと新郎新婦の距離が近く感じられるメリットの方が大きいと感じました。もし下見をされるのであれば、その際にスタッフの方よりご説明があるかと思いますが、壁の質感や式場の形が特徴的で、ナチュラルな感じや木の雰囲気が好きな方はとても気に入っていただけると思います。挙式会場に比べ天井が高く面積も大きく感じられるので、都心にあるとは思えないほど開放感を覚えました。照明も眩しすぎず、料理が美味しく見えるくらいのちょうどよい明るさかと思います。また、会場の隅、二階部分には大きな木が置かれてあり(立ち入るスペースではありません)、外と繋がっているかのような錯覚をいい意味で覚えます。また、ゲストにお待ちいただくスペースや自分たちが待機する場所など、挙式会場・披露宴会場だけがおしゃれで豪華なのではなく、全ての空間で結婚式を挙げる事へのモチベーションがあがるような、全体の雰囲気をとても大事にしてくれる式場だと感じました。また、東京タワーやスカイツリーが見える開放的なガーデンテラスも魅力の一つでした。正直な所を言うと、やはりこのロケーションと会場の質を考えると、極端にコストパフォーマンスに優れているとは言えないと思います。かといって手が届かないほど高いわけではないので、価格に見合ったパフォーマンスは期待してよいかと思います。式場を選ぶ際に料理にかなり重点を置いて探していたので、質や量とも満足の行く内容で嬉しかったです。特に、オリジナルのスイーツが見た目や味もおしゃれで可愛らしく、料理で差別化を図りたいならオススメできると思いました。東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前」エレベーター出口から徒歩30秒で、くら寿司様の入っているビルの上にあります。jrであれば原宿駅から表参道に向かって真っ直ぐ5分ほど歩けば見えてきます。皆様人当たりがよく、こちらの質問や要望にもきちんとご回答頂けました。プランを建てる上でできる・できないをしっかり把握しながら進めていきたいので、多少わがままかな?と思われるようなお願いでもとりあえず話してみることができる雰囲気はとてもありがたく感じました。会場全体の雰囲気が、落ち着いた所と華やかの所のバランスがうまく調和しているところがおすすめです。また、打ち合わせなどが決め細やかな印象を受けました。持ち込みや演出など、できること・できないことは事前にしっかり打ち合わせすべきだと思います。また、伝統ある格式高い会場というよりはフランクでカジュアルな雰囲気があるので、友人をメインにもてなしたいカップルにオススメです。音楽をかなり自由に選べるので、待ち合いスペースなどで自分のお気に入りの音楽をかけて聞いてもらったりすると楽しいかと思います。詳細を見る (1307文字)
- 投稿 2025/08/15
木と緑に包まれた素敵な空間
実際に行ってみると写真で見るよりも広く感じました。丸みを帯びた木の壁が珍しく、とてもかわいかったです。壁、床の色合いもかわいく、ナチュラルで優しい雰囲気の挙式会場でした。前方にある大きな窓はやはりインパクトがありました。見学当日は晴れていて光の差し込み方がすごく綺麗でした。挙式会場とリンクした丸みのある壁、緑が素敵な披露宴会場でした。全体的にナチュラルな雰囲気でした。試食させていただきましたが、どれも綺麗で美味しかったです。使用できる路線も多く、アクセスしやすいです。式場自体はビルの中にあるので少しわかりづらさはあるかもしれないです。ガーデンを見に行く際に日傘をさしていただいたりとお気遣いいただきました。説明も丁寧にしていただきました。・披露宴会場にはプロジェクターが左右両面にあり、参列者が無理な体勢をすることなく映像をお楽しみいただけます。・コースの料理にカレーライスをオプションで付けることができる点も珍しいと思いましたナチュラルな雰囲気が好きな方にはおすすめです。詳細を見る (440文字)

- 投稿 2025/05/08
キャンプ好きにぴったりな雰囲気の式場!
ガラス張りの開放感と自然光が差し込む温かな空間で、緑に囲まれたナチュラルな雰囲気が魅力です。テラスと繋がる会場は明るく、ゲストとの距離が近いアットホームな演出が可能で、設備も綺麗で快適です。見た目も美しく味も本格的で、ゲストにも好評。アレルギー対応や温度感も含め丁寧に提供していただけました。都心とは思えない緑に囲まれた立地で、テラスからの景色は高層ビルが近すぎず、開放感を感じられます。テラス撮影時に日傘を用意してくださるなど心配りが行き届き、ウェルカムスイーツのプレゼントも嬉しいです。自然に囲まれた空間と、心温まるスタッフの対応。テラス演出。そしてなんといっても披露宴会場のナチュラル感と魅せる階段が素敵でした。緑や光を活かした演出が映えるので、前撮りやムービーもテラス活用がおすすめ。準備は早めが安心です!詳細を見る (357文字)

- 投稿 2025/05/08

スタッフの方、披露宴会場が素敵な式場
挙式会場も披露宴会場もナチュラルで落ち着いた空間となっています。木をベースとしている点、自然光が入ってくる点など自然を感じる素敵な挙式会場でした。披露宴会場は天井が高く、開放感がとてもよかったです。会場全体が温かみある木を基調としているため、ナチュラルな雰囲気があります。5〜6種類ほどコースがありますが、どの料理も美味しく、当日どのコースを選択するか迷うほどでした。またドリンクメニューも1種類(お酒〜ジュースどれも網羅されている)のため、ドリンクメニューを選ばなくてよいという点もとても良かったです。1番近い明治神宮前駅からはすぐでした。原宿駅からも遠くないので副都心線、jrどちらからもこれるのはいいです。こちらの要望、依頼に対して柔軟に対応頂きました。最初の案内〜最終工程までとても丁寧に対応してくださり、サポートが素晴らしいと感じました。美味しい料理とお酒天井が高く、木と緑を基調としたナチュラルな披露宴会場自然光差す挙式会場ナチュラルな雰囲気が好き、50〜70人程度の挙式を考えているカップル詳細を見る (452文字)

- 投稿 2025/08/19
都心てありながら自然を感じられる式場です。
ペット可能で、チャペルがとても綺麗でした。緑が多く、ダブルスクリーンが印象的でした。色々な要望を聞きいれてくれたり、イメージに合った予算でした。北海道のシェフが厳選した食材で、とても美味しい料理でした。テラスから見える都心のロケーションはあっかんでした。とても親身に相談に乗ってくれる、素敵なスタッフでした。全館ペットが自由に動き回れるところ。テラスを自由に使えるところ。下見は候補を絞って、ポイントを抑えてやるべきだと思います。優先順位が大切です。ペットと一緒に結婚式をしたい方にはぜひおすすめです。レストランウェディングということで、こちらは食事がとても美味しいです。ゲストにおもてなしするというイメージなら、おすすめです。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2025/05/13
ナチュラルな雰囲気で自由度が高い式場
コンパクトな印象。ゲストとの距離が近くなるのでアットホームな環境で挙式を行うことができると感じた。雰囲気もナチュラルでおしゃれな雰囲気。2階分で天井が高く、広々とした印象。緑もあり、隙間から差し込む日差しがとても素敵である。また、スクリーンが大きくどの席からも見やすくなっていると感じた。階段からの入場ができるのが魅力に思った。少し気になることとしては階段側の壁や披露宴会場へ向かうまでの空間の壁にレンガを使用している部分が個人的には納得のいかないところ。持ち込み料はほぼかからず自由に行うことができる。どれも美味しく、料理で決めた部分もある。また、飲み物のアレンジができるものがあるのも魅力だった。駅からとても近いのでアクセス抜群である。テラスからの景色はとてもキレイ。どのスタッフも丁寧でとても親切な方ばかりという印象。説明も分かりやすい。また、これはどの式場にも言える話だと思うが、プランナーは色んなアイデアをくれる訳ではないので自分で調べて質問して、要望をしていかないと後々になってこんなこともできたのか、、あったのか、、と気づく事もある。できたばかりということもあり、全体的にとてもキレイだった。(椅子や机、備品等)スタッフの対応も丁寧で良い印象だった。披露宴会場が開放感があり、素敵だった。ナチュラルな雰囲気での結婚式を希望している方に向いてる。また、料理のクオリティを重視している方にもおすすめ。全体的に自由度が高い為、こういう式にしたい!という思いがしっかりある方に向いていると思う。挙式会場ではジャズの生演奏が行われるため、流したいcdは流せない。契約してから数ヶ月後に知ったので検討した方がいいかと。流したい曲がある場合はジャズバージョンで演奏になる。詳細を見る (736文字)

- 投稿 2025/08/24
披露宴会場のセンスが最高
壁から天井にかけて、木材をアーチ状にデザインしており、おしゃれな挙式会場でした。挙式会場の広さは披露宴会場の割に少しこじんまりとした印象ですが、ゲストと距離が近くアットホームな雰囲気で挙式を上げることが出来るなと感じた。天井高が非常に高く、開放感を非常に感じる事ができる会場でした。デザインも木材や緑を沢山使っており、ナチュラルなイメージ、また高い位置にプロジェクターも2画面あるので、ゲストのムービー鑑賞も非常に見やすいと感じた。明治神宮前駅から徒歩数分、その他にも原宿駅、表参道駅からも徒歩圏内でアクセスが良い。非常に丁寧な印象でした。披露宴会場の広さと天井高アクセスの良さ時間帯貸切の会場につき、他の式と被らない見学時の概算見積は甘い部分が多いので、こちらから見積に入れる項目を指定すると良い。詳細を見る (350文字)

- 投稿 2025/08/23
スタッフの方が素敵で、即決しました!
通常だとゲストが前を向いて座っていますが、横向きにもできるとのことで、リングガールで娘や姪っ子たちを歩かせたいので、ゲストの皆さんに見守ってもらい、より温かい雰囲気でできるのではないかと思い、とても素敵なイメージが湧きました。天井が高く、緑も多い会場で、自然光が差していたので、明るく温かい印象でした。階段もあるので、様々な演出ができるとわくわくしました。ゲストの方との距離感が近いことも条件だったので、そこは合っていましたが、人数によっては通り道が少し狭く感じるかなとも。ゲスト同士も会話がしやすいように、距離感が近いことも希望の1つだったので、その点は合っていて、アットホームな雰囲気になりそうだなと思いました。正直なところ、予算に関しては、まだ本来全てやりたいことを想定した細かい見積もりではないので何とも言えませんが、特典が豊富で、今回式の日程が祝前日にも関わらず、たくさんのサービスがあったことも決め手のひとつでした。お肉はもちろん、お野菜がとても美味しくて、かぶとかぶの葉が1番美味しいと思ったくらい衝撃でした。飲み物も、アルコール類はもちろん、ソフトドリンクも美味しくて、お酒を飲めないゲストの方でも楽しめそうだなと思いました。駅近なので、遠方の方が来やすいのはとてもありがたいです。テラスからの景色は、近くに高い建物がないので、空が広く感じて開放的でした。式場選びにあたり、私にとって1番大事なのが、スタッフの方の印象や相性でした。今回担当してくれた方の対応や、私達の気持ちに寄り添ってくれる姿勢がとても素敵で、この方にならお願いしたいと思い、即決しました。きっと素敵な結婚式になるように、お力添えをいただけると確信しているので、とても楽しみです。自然でアットホームな中にも、気どらない豪華さも欲しかったので、自分のイメージと合う会場でした。披露宴会場に、子ども達が遊べるスペースを作ってくれるのはとてもありがたいと思いました。アットホームで温かい雰囲気を希望される方には、非常に合ってると思います。お料理にも力を入れているので、こだわりたい方には特におすすめです。具体的な人数や、どういうことをやりたいかを決めてから見学に行くと、プランナーの方がそれに合わせて話しを広げて下さるので、よりイメージがしやすくなると思います。詳細を見る (970文字)
- 投稿 2025/05/04
スタッフの方が親切で料理が美味しい。
挙式会場がガラス窓になっていて開放感があり、水色のカーペットもお気に入りです。披露宴会場がウッドベースで天井が高く、開放感がありナチュラルな雰囲気でお気に入りです。コストパフォーマンスは、予算と見積額が大体同じだったのでありがたかったです。料理はどれも美味しく、帆立のスープ?のようなものが美味しかったです!ロケーションは、駅近でいいと思いました。スタッフさんの印象は、親身になってくれたので、とてもよかったです。お話も面白かったです。おすすめポイントは、リングドックができる。オリジナルの可愛くておしゃれなケーキがある。披露宴会場のナチュラルな雰囲気。スタッフさんの良さ。スケジュールは余裕をもっておくといい。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/08/02
ナチュラルであたたかさいっぱい
木の温もりと正面の大きな窓から差し込む光に包まれた温かな雰囲気が素敵な挙式会場です。バージンロードの綺麗な水色とカーブを描く天井の木の色のコントラストや,ゲストの席を向かい合わせにすることができる点もおすすめポイントです。木製の高い天井と緑を敷き詰めた窓から差し込む光,そして大きなシャンデリアが組み合わさり,東京都内にいることを忘れてしまうようなナチュラルな雰囲気の披露宴会場です。他にはない入場シーンを実現できる大きな階段や,2か所に設置された大型スクリーンも披露宴を盛り上げてくれます。ランタンバルーンなど,天井が高いからこそ素敵な演出ができます。横長の会場でゲストとの距離が近く,最大110名まで受付可能ですか,40名程度の式でも物足りなさは感じずバランスよく収容可能です。何を食べてもとても美味しいです。美味しいだけではなく見た目や食材,調理方法にもこだわられている点がおすすめポイントです。野菜って,お肉って,お魚って,こんなにおいしかったんだ…と衝撃を受けるくらい素材の味が引き出されています。ドリンクメニューも豊富でオリジナルドリンクもあり,記念日などレストランとしてもぜひ利用したいです。パティシエさんが手掛ける,世界に一つのおしゃれかつ美味しいウエディングケーキの実現も可能です。プチギフト,ウェルカムスイーツ/ドリンク,デザートブッフェも他にはないオリジナルのお菓子・ケーキを提供することができます。東京タワーやスカイツリーをはじめ,東京都内を一望できる開放的なテラスがあり,他にはない最高のロケーションです。テラスでのフラワーシャワーやバルーンリリース,集合写真撮影や夜景,デザートブッフェはゲストからも好評でした。複数の駅から5~6分以内でアクセスできます。スタッフは皆様優しく丁寧です。数々のご提案をくださり,納得いくまで何度でも打合せを設定してくださいました。私たちの要望から生まれた初の試みやサプライズへもご協力くださり感謝の気持ちでいっぱいです。どれも大満足でしたが,特にナチュラルでアットホームな雰囲気,料理,開放感あふれるテラスがおすすめです。アットホームな雰囲気で結婚式をしたいカップルにおすすめです。こんなことをしてみたい!という希望はぜひ伝えてください。スタッフの皆様が真摯に向き合ってくださり,自分達だけの素敵な式が実現できると思います。詳細を見る (992文字)
- 投稿 2025/05/17
式場、スタッフ、料理、ケーキ、ドレス、どれも大満足でした‼︎
・skywayという名前でバージンロードが綺麗な水色で正面に大きな窓があり、外の景色が見える素敵な挙式会場です・私は83名全員参加いただきましたが、60-70名がベストなサイズ・生演奏の演出やベルで祝福を表す演出など他にはない洗練された演出が可能です・グリーンと木目調、レンガなどナチュラルなテイストです・天井が高く開放的な空間で、ランタンバルーン(ラプンツェルのような演出)ができます・会場が素敵な空間なので、装花を盛り盛りにしなくても寂しくなく素敵な空間に仕上がります・映像を流すスクリーンは2つあり、どの席のゲストからも見やすい大きさです▼こだわった点・装花→グリーンを基調にしたかったため、お花に加えて枝付きのグリーンを複数使用・デザートブュッフェ→パティシエさんがいらっしゃるので、コースのデザートではなくブュッフェ形式で10種類のデザートを作って頂きました▼想定していなかった出費・装花→こだわったので仕方ないものの、想像以上に値段がアップしました・エンドロール値段が大きいので最後まで入れるかどうか悩みましたが、お願いして良かったと心から思っています▼節約した点・ブーケ→カラードレスが特徴的であったこともあり、ブーケは1つ持ち込みにしましたアーティフィシャルフラワーで外注し、生花の1/2の価格で抑えられました・装花もともとは日比谷花壇さんにお願いしてましたが、値段が高いと思い、別のお花屋さんに変更して同じオーダーで5万円ほど下がりました・料理はどれも本当に美味しいです(ぐるナイで提供されていたりします)・ドリンクの種類も豊富でアルコール/ノンアルコール共にこだわりを感じられます・ケーキに関してもパティシエがいらっしゃるので、デザイン・味共に希望通りのものを作ってもらいました・明治神宮前駅、原宿駅の2つの駅が最寄りです→表参道駅からもアクセス可能で複数の路線が使えます→明治神宮前駅についてはエレベーター専用出口から徒歩2分です・式場は都道305に面しており、人通りも多いところにあるビルの5.6階ですが、アクセスが良く好立地です・契約させて頂いたのはブライダル業界に長くいらっしゃる経験豊富な男性で、ガーデンウエディングやレストランウエディングを複数検討する中で1番丁寧で安心してお任せできる方でした・その後は女性のプランナーさんについてもらいましたが、打ち合わせの進行だけではなく、メールや電話のやり取りでもレスポンスが丁寧で素早く対応してくださるので安心感がありました・全体的に素敵な式場で、アットホームでナチュラルでおしゃれな空間です・ドレスの提携ショップが多く、インポートドレスもあるので、自分の好みのドレスを見つけることができました・料理が本当においしく、ドリンクも豊富なため、ランクアップをそこまでしなくても満足感がありました・テラスがあるので、外で写真を撮ることができたりデザートビュッフェをテラスでできるのが良かったです・ドレスは何よりも先に決める→人気なドレスは予約が埋まっていきますし、ドレスに合わせて装花やテーブルコーディネートを決めていくので先に決めるのがオススメです・ブーケについては2つ目は持ち込み無料なのでアーティフィシャルフラワーで作ると終わった後も思い出に飾れるのでオススメです詳細を見る (1370文字)
- 投稿 2025/05/11
アットホームな雰囲気で自分たちらしく挙式ができる
挙式・披露宴会場共に本当に素敵でした。挙式会場は6階にあり、綺麗な青いバージンロードの先に東京都心の景色が見えるようになっています。扉を開けた瞬間のバージンロードの美しさ本当に感動しました。ゲストの方が座るお席もクッションがついてて座り心地も良かったです。とにかく自然にこだわっているのが式場の魅力のようで天然の木材と、青いバージンロードの室内は本当に綺麗でした。挙式会場自体はそんなに大きくはありませんが、開放的な景色が見えるおかげか気になりません。日中は天気が良ければ先程記載した都心の景色が見えるし、夜だと今度は夜景が綺麗に見えるので午前、午後、どちらでお式を上げたとしてもゲストの方も新郎新婦にとっても最高の思い出になるのではないかと感じました。披露宴会場は5階にあり、エレベーターか階段で下ります。会場に入る前のロビースペースは天井が高く開放感があります。会場内も同じく天井が高く、豪華な照明と、木と緑に覆われた窓、調光のバランスが本当に綺麗な会場でした。椅子や、テーブルに置かれた木製プレート、装花に至るまで、一つ一つにこだわりがあるのだと感じました。ゲストが引き出物を入れる袋が紙袋ではなくトートバックなのも素敵だと思いました。先程も記載したように移動は5階、6階のみになるため動線が短くゲストにもそんなに移動の負担がかからないようになっているのもポイントでした。テラス席はこの5階から行けるようになってますがロビーを出てすぐだったのでこちらも動線完璧です。予算は多くて300万円を想定、ゲストは40〜50名想定でした。お見積もりは40名で250万円くらいでした。当日成約特典や、挙式予定日を半年以内までに決めるとお安くなる特典などがありました。以前別の式場も見学し、お見積もりを頂いていたので、比較もしてみましたが、予算としては見合っていると感じました。ですが、もう少し削れる部分はありそうです。逆にもっと上がる可能性の部分などスタッフの方がお見積書にチェックをいれながら丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。参考にしつつ金額を削りたいところ、ちゃんと課金していきたいところしっかり相談しながらこれから良いお式を作り上げて行けたらと思っています。アミューズ、肉料理、デザートを頂きました。どれも盛り付けの繊細さが凄かったです。見た目が綺麗で味も美味しく満足でした。アミューズはホタテのムースとワタリガニのクリームを掛けたひと皿をいただきましたが貝類が苦手な夫でも美味しい!と喜んで食べていました。また食後のコーヒーと一緒に実際に披露宴で頂けるオリジナルの自家製ドリンクも頂けました。スタッフさんのおすすめのドリンクを二種類用意してくださったとの事でしたがどちらも本当に美味しかったです。お式当日アルコールが飲めない方にも楽しんで貰えそうです。お料理はアレンジができるという事だったので料金がプラスでかかる部分もあるかもしれませんが、相談しながら決めれるとのことです。最寄りの明治神宮前駅から徒歩30秒の好立地ですが飲食店のビルの5階、6階に式場があるため最初はちょっと迷うかもしれないです。地方から訪問させて頂いた私からするとくら寿司が入ってるビルと言うのが個人的には分かりやすいかもしれません。かなり都心なので打ち合わせの際は電車、徒歩がおすすめです。建物入口にスタッフの方が立ってくださってたので安心です。式場の周りの景色ですが眺めは最高です。ギリギリ原宿になるためテラスからは表参道が見えるのですが景観条例で高さ制限がかかっているため遠くの景色まで見渡せるようになっています。また夕方になると天気が良ければ夕日も綺麗に眺められるらしく、季節と時間があえばそれも最高の演出になるのではと思います。担当の方はとてもフレンドリーな方で、最初からずっと明るく気さくにお話してくださる笑顔の素敵な方でした。地方から伺うことは事前に伝わっていたので、移動に疲れてないか、直近地震があったので大丈夫だったか、などお気遣いも頂いて本当に優しさをかんじました。式場内の、こだわりのポイントや、他の会場との優位点など、細かく説明してくださってとても分かりやすかったです。ここの式場は1回のお式につき1組貸切になるため、パーティに来ているゲストや新郎新婦、見学に来ている方への対応とスタッフが総出で動かれていたので少しバタバタしている感じはありましたがみなさん終始笑顔でどの方も対応が本当に素晴らしいなと感動しました。・アクセス条件の良さ明治神宮前駅から徒歩30秒の好立地・式場内での動線6階に式場、5回に披露宴会場があるので移動は上から下へ、エレベーターか、階段で動けます。それ以外に動くのはテラス席への移動か、御手洗かだけになるので足にそんなに負担がかかることなく過ごせるとおもいます。・会場全体の雰囲気1番おすすめしたいのは会場全体の雰囲気です。とにかく都心のオアシスと勝手に感じています。居心地が本当に良い会場だと思います。・お料理が美味しい。試食では3品いただきましたが、これだけでも本当に満足できます。お写真だけでも見た目が美しいけど実際に食べてみたらちょっと違った、ということが多いのですがここは見た目も味も本当に満足できます。・金額面など値上がりしそうなポイントはお料理の内容、スイーツビュッフェをつけるか否か、衣装の種類、ブーケやテーブル装花などのフラワー関連、スナップアルバムなどは条件次第ではかなり金額が上がるかもしれません。ドレスについては自分でこのお値段まで!と決めて正直に担当の方にそのお値段を超えないラインナップで用意してもらうのが最適解かと思います。逆に値下がりのポイントはお見積もり、成約の時点では当日成約特典や、6ヶ月以内挙式などを利用して費用を抑えられる部分と思います。が、まだ抑える余地ありそうです。決して安い金額では無いので自分たちで用意できそうなものは極力手作りして節約するべきです。当日成約特典などお得な内容をたくさんつけて下さって契約をおすすめしてきますが旦那さんとしっかり話し合うことが大切だと思います。詳細を見る (2533文字)

- 投稿 2025/04/22
好立地かつ式場の雰囲気がすばらしい
披露宴会場と同じような見た目になっており、木目調のナチュラルな雰囲気。真正面は窓になっており、光も入ってくる。式場は木目調の天井・壁や緑の多さなど、首都圏の中にいることを忘れられるような雰囲気。一方で、テラスに出れば都心の景色を一望でき、自然感と都会感を両方味わえる。見積もりは40名で約250万円であった。当日成約特典(-26万)および1件目成約特典(-25万)のウェイトが非常に大きい。また直前お得プラン(6ヶ月以内)も適用され、コース料金が-7250円/人が適用された。前菜と肉料理、デザートを試食させていただいた。どの料理も非常に美味しかった。また、料理のコースの種類が5種類あることも説明いただき、希望によってはコース内の一部のみをグレードアップすることも可能とのこと。ただ試食させていただいた料理がコース内のどの料理に相当するものなのかがわからなかった。最寄駅(明治神宮前駅)から徒歩30秒という立地の良さであり、かつjr原宿駅からも徒歩5分程度の距離。アクセス・利便性はとても良い。表参道エリアは高層ビルが建てられないため、5fからでも十分見晴らしがよい。担当の方に丁寧にご説明いただいた。立地の良さ。雰囲気の良さ。初期見積もり金額と最終金額で上がりやすいポイントをしっかり確認しておくと良い。詳細を見る (554文字)

- 投稿 2025/04/22
自然豊かとは、ここのこと!
自然と都内の融合特別な空間窓からの景色が素敵落ち着いた空気自然を感じる、都内とは思えない雰囲気中に入った瞬間の異世界空間大きなテラスは、魅力に感じること間違いなし選ぶプランによるが、様々なプランがあり助かる自分たちの希望(コスト面の心配)にも寄り添ってくれる新自然をテーマとした料理肉、魚、野菜、デザートどれをとっても1級品特に、野菜(かぶ)が優れている駅から歩いて5分ちょっと駅からの道が都心な分、中に入った時の自然、雰囲気の変容が素晴らしい丁寧明るいあたたかい分かりやすい自然を感じる式場美味しい料理分かりやすい説明行きやすい立地エレベーターを開けた瞬間の非日常感式場は多いから、自分に合うところを精査してほしい複数まわりましたが、決定したところは、入った瞬間、「ああ、ここだ!」となりました。詳細を見る (349文字)

- 投稿 2025/08/10
都会×自然
挙式会場の大きな窓とそこから見える景色や自然光と、会場の木の感じがとってもマッチしていて素敵でした!挙式会場と同じく、木のデザインがとても素敵です。天井がとっても高く、下から上まで並んでいる木のデザインに圧倒されます。また、テーブルや椅子などのインテリアも統一感がありおしゃれでした!試食したお料理は、おしゃれで華やかで美味しいこだわりを感じるものでした!the原宿な場所にあるので少し驚きますが、中に入ってしまえば結婚式場です。jr原宿駅からも歩くことができ立地も良かったです。木×緑×自然光と統一感のあるインテリア、また、そのイメージ通りのお料理!勇気をもって、予算と掛かる費用をどんどん聞いて合わせていくこと!?詳細を見る (310文字)

- 投稿 2025/08/10
スタッフが丁寧!会場がステキ!料理が美味しい!
木のあたたかみと緑の装飾が特徴的な会場です。天井が高く広々とした印象があります。階段もあり、上階からの登場もできるためお色直しでサプライズ的な入場もできます。施設ができて間もないためか、新しくて綺麗です。ナチュラルであたたかみがあり、クリーンな印象がステキです。ドレスの割引特典で25万円値引きされますが、着たいドレスを選んだため値上がりしました。またタキシードも当初見積もりより少し高いものを選びました。また、ウェディングケーキも割引がありましたが、装飾するお花・ハーブを追加したため当初想定より少し値上がりしました。見学した同日、他の会場も見学しており、見積書を提示して値下げ交渉したところ調整していただきました。ペーパーアイテム、ムービー、フラワーシャワー、ウェルカムスペースアイテム、受付グッズは持ち込み料が不要なので節約させていただきました。料理がとても美味しかったです。会場見学で試食したときから心を奪われ、その後の試食でもどのコースにするか悩みました。ゲストからも美味しいと好評でした。さらにドリンクが美味しい!一般的なドリンクのほかにオリジナルのノンアルコールカクテルやソフトドリンクがあり、お酒を飲まない人でもドリンクで楽しんでいただけました。披露宴中もお気に入りのドリンクをオーダーしたのしませていただきました。明治神宮前駅から徒歩1分ほどで着きます。複合施設の5・6階にあるため一見分かりづらいですが、くら寿司の大きい看板が目印になります笑友達に説明する時もくら寿司あるよ!といったらわかりやすかったみたいです。スタッフさんはみな積極的で丁寧でした。プランナー様は契約後も親身に対応してくださり、私たちの希望の演出にもかなり対応きていただけました。テラスでの演出が雨天で難しくなった時も別会場を提案してくださるなど臨機応変に動いてくださいました。また、式当日のアテンドも卒なくこなしていただいた他、ゲストへ料理を運ぶ方たちも丁寧だったようで、ゲストから好評でした。新郎新婦が退場した後、スタッフの皆様からお祝いの言葉をいただき感動しました。プランナー、スタッフ、関係者の方々には感謝するばかりです。●会場の雰囲気会場の雰囲気が良かったです。木と緑のぬくもりがあり、天井が高く、ナチュラルであたたかみのある雰囲気でした。●スタッフプランナー及びスタッフの方が丁寧で親身に対応してくださり、ここで披露宴を行うことができて良かったなと思います。●料理料理美味しいです。これまで何回か結婚式行きましたが、一番美味しいのでは…と思ってしまいました。見た目も華やかでステキです。また、ドリンクも美味しい!持ち込みグッズは前週に会場へ持ち込みになります。どこの式場も同じかもですが、結婚式前はバタバタするので事前準備が大切です。また、テラスでウェルカムセレモニーをする予定だったのですが、あいにくの雨で使えなかったのが残念です。式場の好意で使用予定のなかった部屋を使わせていただき無事にウェルカムセレモニーができ満足なのですが、テラスの使用は天候に左右されてしまいます泣詳細を見る (1289文字)

- 投稿 2025/04/22
1日2組限定で自分たちのための特別な挙式が可能
挙式会場は最大80名まで収容可能とのことでしたが、実際に利用してみると、もう少し少人数での利用が落ち着いた雰囲気になりそうだと感じました。会場に入ってまず目を引くのは、正面の大きな窓から差し込む自然光です。明るく開放的な空間は魅力的で、空色の絨毯は空に続く様子を表しているとのことです。また、表現が難しいのですが、手で覗き込んだように木材のアーチがかかっており、挙式会場に温かみをもたらしていました。一方で、窓からの景色は特筆すべきものではないため、景観を重視される方は事前に確認された方が良いかもしれません。披露宴会場は2フロア吹き抜けという開放的な造りで、100名規模とのことでしたが、ホームページで見るよりも広々としていました。正方形の会場は、メインテーブルを入口正面と左側の2箇所に設置できるため、レイアウトの自由度が高いと感じました。特に印象的だったのは、入口正面の窓を飾るフェイクグリーンです。そこから差し込む柔らかな自然光が、会場全体を温かい雰囲気で包んでいました。また、入口の左側のアーチ状の木材と右側のレンガ造りの階段は、多様な演出に活用できそうでワクワクしました。会場に備え付けられた椅子の色味も、特注品でしょうか、とてもおしゃれで素敵でした。2面にスクリーンが用意されている点も、映像演出を考えている私たちにとって大きな魅力です。・値引き前の見積もり時点で予算には収まっていました。・その後に日程や適用可能なプランなどいくつかの特典を付けることでかなり魅力的な金額に収まることになりました。・ドレスやブーケには持込料金が発生しますが、一般的な会場と同じ水準と思います。・試食の内容は以下でした。どれもとてもおいしく、魅力に感じました。 ・ホタテとエビを使ったスープ ・フィレ肉 ・ピスタチオのデザート・また、パートナーの友人の多くがアルコールを苦手としており、ソフトドリンクの品数や内容を気にしていましたが、レモンスカッシュなど他の会場ではオプション扱いになるような飲み物が標準メニューに備わっており、安心しました。原宿駅や表参道駅、明治神宮前駅からアクセス可能で非常に好立地でした。特に明治神宮前駅からは徒歩1~2分の距離にあります。・私たちの説明担当の方は、会場の専属の方ではありませんでした、非常に丁寧かつ他の会場との比較などを交えてご案内いただき、結婚式場を選択するポイントが明確になりました。・また、試食の際には料理スタッフの方から説明いただき、参考になりました。・自然を感じることができるアットホームな会場を探していた私たちにとって、ぴったりな会場でした。・上記の通り、価格的にはかなりメリットを感じています。・アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離感を近くに感じながら、式を挙げたい方にお勧めです。詳細を見る (1167文字)

- 投稿 2025/04/21
全てがプロ!料理もこだわりたい方の為の式場です!
希望は海外のような、屋外での気軽なパーティー形式で披露宴をあげたいという観点で会場を探していたいました。候補は多数ありましたが、スタッフ対応の良さと会場の天井の高さが決め手となり当式場に決定。天井が高いことで開放感があるのとランタンバルーンという模様しものを行い、会場全体が盛り上がりました。当初予定していた参加人数は60人でしたが、最終的には83人まで増え、余興用のスペースを確保していたので、参列された方は多少窮屈に思われたかもしれません。司会者、音響、照明スタッフは皆優秀で依頼通りミスもなく進行していただき、信頼できる方々でした。料理に関しても事前に食事をさせていただき1品ずつ提供するものを選ばせていただき参列された方皆様が料理もおいしかったと言っていました。セントラルテラスにて披露宴を執り行いとてもよかったです。おすすめできる式場です。友人が熊沢酒造の湘南ビールを手がけており、どうしても持ち込みをしたかったのでビン1本300円で持ち込みました。ウェルカムドリンクで提供しましたが、即完売。ちょっとした出費となりました。しかし、屋上の青空の下で飲むビールは最高なので夏、秋にかけてビン製の地ビールを持ち込むのもゲストは喜ぶのではないでしょうか。本当に美味しいです。特にお肉料理が美味しい。あくまでも主観ですがご祝儀代も安くはないので、牛肉料理はコースにマストであると思い、入れさせていただきました。当日は原宿駅から徒歩15分程度ですが、人が多く余裕を持ってご来場していただくよう情報共有されることをおすすめします。また、5階に会場があるのでエレベータが混雑します。4階の某チェーン寿司屋のインバウンドにより、まっったくエレベータが来ません。ですが都会のど真ん中ですので、屋外会場の開放感はとてもいいです。原宿という場所もあり2次会や3次会はお店が全くありません。大人数の場合は場所を移すか、前もって予約することをおすすめします。相談しやすく適切にアドバイスをくださるプランナーさんでした。さらに、時間外でも快くご対応いただき、式の準備がスムーズに行えました。ゲストに楽しんでいただけるよう、自分たちも楽しく明るく笑顔になれる式をイメージして、式場選びをされる事をおすすめします。そのためには会場スタッフの1つ一つの対応であったり料理の提供など、教育が行き届いている会場を探すのも一つの観点かと思います。嫁さんが一生懸命考え、準備してくれたので式場には申し訳ありませんが、価格を抑えることができました。例えば机の中心に置くモノを通販サイトや100円ショップで購入する、最後に親に渡す花束をユニクロフラワーで注文する。かけるcdをメルカリで購入するなど。工夫したら手間はかかるけどコストカットとなりました。当日は新郎の準備がほぼないので、親族をお話しをするなどリラックスをして式に臨むといいと思います。詳細を見る (1206文字)
- 投稿 2025/04/22
カジュアルで暖かい雰囲気、自由度が高い式場です!
披露宴会場は天井が高く、緑と木目調が印象的で暖かい雰囲気です。ソファ席にすると会場と相まってアットホームな雰囲気になります。横長の会場なので、ゲストとの距離もとても近いです。原宿駅から歩いて5分ほどの商業施設の中にあります。ラフォーレ原宿や東急プラザの近くにあるので、道に迷うことは無さそうです。明治神宮前駅はほぼ直結です。挙式は海外で終えていたので、ウェルカムセレモニーをチャペルではなく、テラススペースを使って実施しました。テラススペースは緑に囲まれていて、カジュアルな雰囲気です。会場全体が貸切になります。鏡に文字を書いたり、ホワイエのスペースを自由に飾ったり、装飾スペースがたくさんあります!シンプルも良し、飾りまくるのも良しなので、オリジナリティが出せます。詳細を見る (334文字)

- 投稿 2025/04/14
落ち着いた雰囲気とナチュラルな式場
挙式会場から青い空が見えて、波のウェーブも良く、明るく素晴らしい。天井高で、緑色があり、ナチュラルな感じと、大人の雰囲気があって良かった。クラフトハイボールや、ウォッカ、ジンを浸かってオリジナルカクテルを作れる遊び心と言いますか、新鮮味を感じた。駅近で、テラスから見ある空、緑が良かった。親身に対応してくれて、こちらの意見に沿った提案をしてくれて非常に助かりました。自然を感じれて、落ち着ける雰囲気だと思います。写真だけど分からないので、足を運んで味わってみると良いと思います。あくまで私の意見ですが、落ち着いた雰囲気とナチュラルな雰囲気のある式場なので、わちゃわちゃしたい人には向かないかなと思います。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2025/08/11
ナチュラルウェディングにぴったり!
青がメインカラーで、空や海にイメージできて素敵でした。少し狭く感じるかもしれないので、100名ほど呼ばれる場合はきちんと下見時にイメージされると良いかも思います。緑色や自然光が入り、会場も全体的にウッディでナチュラルウエディングをしたい方にはおすすめです。1番下のメニューでもかなり美味しく、豪華に思いました。当日ゲストに食べてもらうのが楽しみです。原宿からわかりやすく、5〜10分とアクセスも良いです。少し人が多いのが大変だなと思う点でした。下見時にかなり丁寧に試食させていただき、説明やサービス等もとても丁寧でな印象でした。ありがとうございました。装花やケーキ、ドレスなど、それぞれの相場も調べておくと良いかと思います。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2025/08/11
ナチュラルで温かな会場でした
シンプルでナチュラルな雰囲気。あまり広くはないが70人規模なら入りそう。壁、椅子、床など全体的に木の温もりを感じる会場。商業ビル内とは思えない程天井が高く、開放感を感じる。会場内の階段はゆったりとしていて、ヒールを履いていても安心して歩けそうだった。見た目も美しく、味、食感もとてもよかった。ノンアルコールの飲料や子供向けのプランも多く揃えられており、招待客全体に楽しんでもらえそうだと感じた。駅からはとても近い。ただ、人通りがとても多いため年配の方へのケアは必要かもしれない。式場案内や価格について、親切に丁寧に教えてくれた。料理が美味しい。スタッフの方々が丁寧で信頼できる。ナチュラルな雰囲気で肩肘張らず式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2025/04/07
避暑地の別荘
天井が高く広い雰囲気壁や天井などが木でできている天気が良ければ窓からの太陽光でより綺麗な雰囲気に感じられた料金は平均的だと思うやりたいことを実現すると高くなってしまうのは仕方がないと思うが、時期などを選べば値段を抑えることができる料理はこだわりがあり美味しかった飲み物、デザートなどもこだわりが感じられた駅が近く便利、原宿の真ん中で都会的テラスからは高い建物が邪魔をしないので景色がよく見える堅苦しくないカジュアルな印象だった立地が良い終わった後に利用できる場所が多いので便利駐車場はあるので、車で来ることは可能食事をこだわりたい人向けトイレは一箇所のみなので大人数向けではない詳細を見る (289文字)

- 投稿 2025/10/26
自然と美味しさに満たされる場所
テラスが広く開放感があり気に入りました。カジュアルなウェディングパーティーがしたかったので披露宴会場の広さ、雰囲気がイメージとぴったり当てはまっていたのでセントラルテラスに決めました。料理のクオリティがとても高いため、費用は高くなる印象でした。特典は充実していますが、それでも予想していた金額よりも100万円近く上がりました。持ち込み料金がかからないのでプチギフトやフラワーシャワーなど自分で用意したりと費用がかからないよう工夫しましたが想定よりかなり高くなりました。他の式場と比べてもここは非常に美味しい料理だと思いました。何を食べても満足度が高く、誰からも喜ばれる料理だと思います。明治神宮前から徒歩30秒でアクセスしやすい場所がいいです。周りにもショッピングモールがあり、結婚式の準備をしながら原宿表参道エリアも楽しめそうだなと思いました。他の式場では強い営業トークに少し疲れてしまいましたが、こちらの式場は「他の会場もぜひ見てみてください。そのうえでご縁があればぜひ」と、誠実で余裕のある対応をしてくださいました。その姿勢に安心感と信頼を感じ、こちらに決めました。緑が多くナチュラルな雰囲気がイメージとぴったりでした。堅苦しい雰囲気が苦手なカップルにも心地よく、肩肘張らずに自然体で過ごしたいカップルにおすすめの会場です。詳細を見る (565文字)

- 投稿 2025/10/22
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残1▲11/22限定\料理半額×アマギフ5千円/表参道の貸切会場×試食
《いい夫婦の日限定特典★》ご成約でAmazonギフト5千円プレゼント&口コミ高評価の料理がゲスト人数分半額!他にも挙式&ドレスが無料特典など最大135万優待の豪華特典が満載!花嫁ALL体験できるイチオシフェア

現地開催残2▲連休BIG【選べる特典】東京1位の美食を無料試食&表参道一望見学
\日程限定特典☆話題の表参道一望の貸切会場/デザートビュッフェやバルーンリリースなど、豪華特典付きでよりお得に♪開放感あふれるテラスと光×緑溢れる会場でふたりらしいプライベートウエディング。

1124月
現地開催残2\連休最終日★挙式0円&選べる特典/国産牛豪華試食×表参道貸切会場
[表参道で叶える新感覚ウエディング]都心にありながら自然で五感が満たされるウエディングレストラン。美食やリラックスできる空間が口コミで話題。〈連休フェアならデザートビュッフェやバルーンリリースなど選べる特典付き♪〉
03-6825-4122
【1軒目&午前中来館限定】ウエディングドレス1着27万円相当をプレゼント
はじめての結婚式場見学&午前中開催のフェアにセントラルテラス東京を選んでくれた花嫁さま限定!ウエディングドレス1着27.5万円相当をプレゼント!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
| 最寄り駅 | 明治神宮前駅 |
| 会場電話番号 | 03-6825-4122 |
| 営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
| 駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
| 送迎 | なし明治神宮前駅より徒歩30秒|表参道・原宿より徒歩6分 |
| おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
| アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
| おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||