- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 スタッフ評価8位
- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価9位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式口コミ・評判
料理が美味しく、ナチュラルリッチな都会的な会場!
挙式会場は壁がアシンメトリーになっており、珍しい形をしておりお洒落な雰囲気でした。また、バージンロードは水色、目の前はガラス張りになっており自然光が入り明るい雰囲気がいいと思いました。当日は雨でしたが景色がどんよりとしていることもあまり気にならなかったです。披露宴会場は天井が高く開放的な雰囲気でした。緑と木の雰囲気で、ナチュラルな雰囲気ですが、調光ができるシャンデリアがありナチュラルリッチというところが素敵でした。また階段もあり演出に使えると思います。スクリーンが二つありどちらも大きく迫力がありました。おもてなしを第一優先にしていたため料理のランクを高めにしたので値上がりました。また、装花も見積もりより確実に値上がりすると思います。衣装もプラン内では選べないと思いますのでこだわると値上がりすると思います。ヘアメイクも当日挙式と披露宴でスタイルチェンジ、ボディメイクで追加料金が、ありました。節約したところはペーパーアイテムは持ち込み、ムービーも持ち込んだことです。この会場にした決め手は料理です。いかにも婚礼料理ではなく、見た目もおしゃれで食べても美味しい料理でした。メニューも珍しい内容でしたがどれも美味しく参列者からもいい高評価でした。フォアグラ寿司はフォアグラが食べれない人でも美味しいと思える一品だと思います。原宿駅と明治神宮駅どちらからもアクセスしやすいです。また、ラフォーレの前でわかりやすい場所にあります。ビルにはくら寿司が入っておりわかりやすい反面、ビル入り口からの雰囲気を気にする方は合わないと思います。オープンする前から申し込みましたが、工事の状況を写真やメールで逐一報告してくれて安心でした。担当のプランナーさんはわからないことや疑問を分かりやすく説明してくれますし明るい雰囲気でこの方が担当でほんとに良かったと思いました。雨が降っておりガーデンテラスに出れなく急きょ演出を中でやりました。披露宴が終わった後雨が止みスタッフさんの協力で外で写真だけでも撮ることが出来ました。迅速な対応感謝しております。また、レストランのスタッフやパティシエの方皆さん話しやすく丁寧な方達でした。安心して任せられるスタッフの方々だと思います。おすすめのポイントは、料理が美味しいこと。会場の雰囲気が開放的で明るいところ。ガーデンテラスがあり天気が良ければ外での演出が可能なところです。また、会場は、オープンしたてでキレイです。ビルの外観とは違ってエレベーター降りたらお洒落な空間が広がります。会場が開放的で広いため少人数婚だと寂しい感じになるかと心配した部分でもありますが、少人数でも寂しい感じもなく広々と使えてよかったです。チャペルの窓は天気が良くないと景色が悪く暗い雰囲気になると思っていましたが、私達は雨が降っていましたがそこまで気にならなかったです。写真も暗くなることなかったので安心して申し込めると思います。ただ、司会の方だけは声が小さく聞こえず、いい間違いも多く残念でした。司会者を決める際は会場に任せっきりにせず、司会者との打合せで心配になったら担当変えてもらう方がいいと思います。詳細を見る (1305文字)
- 投稿 2022/08/02
料理が美味しく素敵な空間を演出できる式場☆
チャペルの一面ガラス張りからの自然光と表参道の街並みを一望できる空間はとてもインパクトがあり、その抜け感が気持ち良く感じられました。7mの天高とグリーンとウッド調で構成された空間は、とてもおしゃれで暖かみのある空間が演出されており、強く印象に残る会場でした。また堅苦しくなく、イメージしていたアットホームな感じと合っていて、満足出来る会場でした。コース料理と新婦のメイク関係、ブーケやテーブルの装花関係が大きく値上がりした為、想定予算よりも大幅に高くなった印象です。ただ、コース料理はこだわっていたので、致し方ないと思っています。ゲストテーブルナンバー、ウェルカムアイテム、ペーパーアイテム、引き出物、引き菓子は節約やゲストの方々の手荷物軽減の為、自分達で準備しました。また式場側での演出関係は想定より高額だった為、なしにしました。成約特典として色々サービスして頂きましたが、中でも特注の木製の結婚証明書はとても可愛く気に入ってます。結婚式を行う上で、料理の味や質にはこだわっていた為、とても満足のいく内容で美味しく頂きました。ゲストの方々からも「いままで参加した披露宴で1番美味しかった」という言葉も頂けて、好評でした。印象的な料理は、フォアグラ寿司で、一品目からインパクトがあり、ワクワク感を感じられるコースでした。最寄りのjr原宿駅から徒歩5分圏内にあり、建物の場所もわかりやすいので、ゲストの方々も非常にアクセスしやすい立地だと思います。分からない事や心配な事を沢山質問させて頂きましたが、親身になって最後まで対応して下さり、とても印象が良く感謝しております。また担当のプランナーの方はもとより、会場スタッフの方々も気さくに声をかけて下さり、会場での打合せから挙式当日まで、安心して楽しく行う事ができました。料理、チャペルのガラス面、披露宴会場の空間、階段からの入場、大型スクリーン、ガーデンテラス沢山の事を判断して決めていく為、最初に妥協できる事とできない事を明確にしておくと、判断も早く後々ブレないと思います。また高額な費用が発生する為、細かいところでも気になる事は都度質問して、一つ一つ納得していきながら進めていく事が重要だと感じました。最後に、お互い忙しい中で色々取り決めていかなければならない為、時には衝突することもあると思いますが、それも後々良い思い出話になると思いながら、楽しみながら準備を進めて行くといいと思います。詳細を見る (1020文字)
- 投稿 2022/08/01
プランナーさんが非常に親切で、料理、ドリンクとても美味しい!
挙式会場は職人さんが3ヶ月かけて仕上げた壁や、東京を一望できる綺麗な景色など魅力的です!水色のバージンロードも素敵でした!とにかくオシャレ!椅子はレザー生地で触り心地抜群でした!緑がたくさんあり天井が高いので広々と感じられます。持ち込み金はかかります。これからまた金額は増えるでしょうが、当日成約特典で少し安くできました!ドリンクメニューにもこだわりを感じました。ガラスから、味わいまでこだわっているので、他では体験できないプランだと思います。料理ももちろん美味しかったです!とくにフォアグラのお寿司がとてもおいしかったです!三駅からいけるのが非常にいいです!明治神宮前が一番近いですが、実際に行ってみてとても近かったです!プランナーさんがとにかく素敵な方でした!優柔不断な私が即決で決められるほどです!私たち二人にだけではなく参加者のことも考えて寄り添ってくれますし、会場の良さを伝えるのが本当に上手いです!会場だけではなく、料理、ドリンク細部にこだわりがあること料理やドリンクにこだわりのある方はとてもおすすめです!会場ができたばかりなので本当に綺麗です!また夜になると東京の夜景も見れるところがとても素敵です!詳細を見る (508文字)
- 投稿 2022/07/20
雰囲気、接客、料理全てがハイクオリティ
おおきな窓があり、東京の景色が一望できます。少し狭いかな?と思いましたが、70名ほどなら問題ないと感じました。緑が多くあり、カジュアルかつナチュラルな雰囲気がとても良く、肩肘張らない式をイメージしていたのでピッタリだった。特典でかなり値引きがはいりました。まだ打ち合わせが進んでいないので具体的には分かりませんが、予算と相談して進めていきます。どれも美味しく、満足しました。お箸で食べるスタイルなので親族で高齢の招待客が居ても大丈夫だなと思いました。明治神宮前から徒歩1分なので、かなり好立地です。遠方からの招待でも迷わず来れると思いました。スタッフの皆さん対応が素晴らしく、好印象でした!担当プランナーさんも非常に寄り添って対応していただき即決しました!雰囲気スタッフ対応料理立地担当のプランナーさんの対応詳細を見る (354文字)
- 投稿 2022/07/14
親切なスタッフととてもおしゃれで快適な空間
シンプルで木の温かみのあるチャペルです。少しこじんまりした印象ですが、逆にその距離感がアットホームで素敵だと思いました。水色のバージンロードが可愛いです。会場に入ったとき、あまりの素敵さに衝撃を受けました。まず、会場の中に入ってしまえば、木の天井と床があり、自然光が入り、グリーン・レンガなど自然を感じるデザインで原宿のビルの中の結婚式場だという事を忘れるくらい静かでしっかりした創りでした。打ち合わせが始まった後にアップしそうなポイントも教えてくださってイメージが出来ました。大変美味しく、演出もあり楽しめました。私たちもゲストもお酒好きな人が多いのですが、私たちから見てもドリンクメニューは豊富でこだわりが詰まっていると感じました。氷がかちわり氷だったのも驚きました。お酒好きなゲストもビックリすると思います。原宿のトウキュウプラザの隣にあるので、立地がとても良いです。迷うことなく到着できました。結婚式当日もゲストが迷わないようにスタッフの方がビルの下やエレベーターの中も居て案内してくださると聞いて安心しました。原宿・表参道のエリアで人通りが多く雑踏が心配でしたが、とても開放感があり静かで良かったです。とても親切で経験豊富で色々なご提案をいただきました。最初から最後まで印象がとてもよかったです。試食を出してくださった方も笑顔が素敵でした。しつこい営業も無かったので、終始気持ちよく過ごせました。アクセス・料理が最高で最高の一日が過ごせそうです!宴会場に差し込む太陽光がとても幻想的なので、是非一度晴れた日に下見してもらいたいです。もちろん、雨の日でも綺麗な照明や大きなシャンデリアのおかげで美しい空間が作り出されてます!詳細を見る (716文字)
- 投稿 2022/07/29
イマドキなおしゃれな会場で料理も美味しい!
ウッディで水色のバージンロードが特徴的な開放感のあるチャペルで可愛かったです。少しコンパクトですが、一面窓が広がっており、圧迫感は一切ありません。天井まで木で造られており、都内の一等地とは思えない程ナチュラルで非日常的な空間でした。天井も高く、開放感もあります。ランタンバルーンの演出が出来るそうで、是非したいと思いました!料金は最低金額ではなく、お話しした中でリアルな金額を提示してくださったので実際の支払い金額のイメージが湧き、信頼感が増しました。姉妹店が口コミ都内1位を獲得したと聞きましたが、定評通り美味しくて感動しました。今まで行ったどの会場より美味しかったです。明治神宮前駅から1分程で到着できて他のテナントも入っているビルの中にあります。ビルに到着したときはどうかなと思いましたが、エレベーター降りた瞬間からガラッと世界観が変わります。新しい会場なので綺麗でウッディでおしゃれな会場です。ビルの外観をひっくり返す程の空間が広がっています。"親しみやすく、丁寧で良い印象でした。今まで見学に行った会場では、他の会場の嫌な部分を言われる方もいらっしゃったのですが、強い営業も無く、親身になって話を聞いてくれました。"東京タワーやスカイツリーが見えるテラスがとっても素敵!自然光の入るナチュラルな会場が好きな方にオススメ!両親と日程を相談しておくと良いと思った詳細を見る (584文字)
- 投稿 2022/07/26
アクセス・料理重視の方はぜひ!
写真で見たブルーのバージンロードに惹かれて見学を申し込みましたが、実際に見ても素敵でとても気に入りました。カジュアルなウエディングスタイルを希望していたので私達にはピッタリでした。広さはやや狭めでしたが、私達は50、60人規模の為十分だと思います。2フロア分なので天井も高く広々としています。チャペルと同じく湾曲になっているウッド調の部分とレンガ、グリーンなど私の理想の雰囲気でした!スクリーンも両側にあるので映像系の演出をする人はゲストの方がどの席からでも見やすいと思います。結婚式の見積りはどんどん上がってくと聞いていましたが、最初の段階でプラスになりそうな項目は多めに見積もってくださったので良心的に感じました。4月にオープンしたばかりということもあり、オープン特典がいろいろ付いていたのは有り難かったです。まもなく最終見積りですが、60名で300万超くらいの予定です。持ち込み料を払えばドレスも持ち込み可でした。結婚式に10回以上参列していますが、ここの料理が断トツで美味しかったです!式場選びのこだわりがアクセスと料理だったので、ここの料理であればゲストのみんなにも喜んでもらえると確信しています。飲み物のメニューも豊富で、ゲストに妊婦さんやお酒が飲めない人もいるのでソフトドリンクも充実しているのは魅力的です。試食の時に食べた2色のカレーの美味しさが忘れられず、普通のコースにプラスで付けました。遠方からのゲストもいる為、式場を決める上での条件がアクセスの良さでした。こちらの会場は最寄りの明治神宮前駅からすぐなのと目印になる建物が近くにたくさんあって、土地勘のない人でも迷わず来れる点が決め手となりました。スタッフさんは皆さん親切ですが、特に私の担当の方はいつも親身になって寄り添ってくださいます。打合せの度〇〇さんが担当で良かった!と毎回思うので、式当日までとても心強いです。私達はアクセス(最寄り駅から徒歩5分以内、東京駅から来やすい)と料理重視だったのでまさにここの式場がどんぴしゃでした。そして1番最初にhpの写真で見たブルーのバージンロードのチャペルに心惹かれ、実際に目で見ても素敵な会場だと感じました。披露宴会場やエントランス含め雰囲気がナチュラルテイストで私達にピッタリでした。見積りの時点で何を重視したいか伝えておくと予めプラスで見積もってもらえるので最終見積もりとのギャップを減らせると思います。ナチュラルな雰囲気が好き、60〜80名、アクセス重視と料理重視の方であればオススメです!!詳細を見る (1059文字)
もっと見る- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/09/25
東京のど真ん中で自然を感じられる結婚式場
バージンロードが水色で可愛い!素敵な景色に向かって歩くのが素敵。自然光が入り、昼間も夜も素敵な雰囲気になりました!ドレス、お花、料理ペーパーアイテムとっても美味しい!!参加者からも絶賛でした!3つの駅から近いのはとても良かったです!本当に全員が素敵で優しくて感謝しかありません。プランナーさんのレレスポンスも早くて、打ち合わせもスムーズでした!試食をした時も色々意見を言ったにも関わらず一緒になって素敵なメニューを作ってくださいました。天井が高くてスクリーンも大きく、迫力がある映像が流れます!本当に結婚式を挙げて良かったです。素敵なスタッフの方々に感謝しかありません。ここのスタッフに任せたら絶対いい結婚式になります!テラスが最高!詳細を見る (317文字)
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/20
光が入る温かい式場
まずとても綺麗!正面の大きな窓から自然光が入り明るく温かい天井が高く色々な演出が可能。階段からの登場もできる。スクリーンが両サイドに2つありどの席からでも見られそうな作り。フォアグラ寿司とカレーが印象的。現在は社会情勢によりフォアグラ寿司一旦休止中とのこと。駐車場は無いが明治神宮前駅から徒歩1分なのでアクセスは良い。下はくら寿司。目印にはなるが式場に入るまで結婚式感はない。安心して任せられるスタッフ。関わったどのスタッフさんも全員対応がよく安心してゲストを迎入れられると思った。料理がとても美味しくドリンクも氷からこだわっている。オーガニックコーヒーやジュースのドリンクもある。日にちやシーズンでもかなり割引があるので予算を抑えたい場合はそう言った日を選ぶといいかと思う。詳細を見る (338文字)
- 投稿 2022/07/20
会場料理スタッフ全てに感動がある式場
挙式会場は目の前に東京駅タワーもみえ、空に向かって進んで行くようなデザインでとても開けていて明るい印象披露宴会場は一応80名までを推奨とのことです。天井も高く広々とした空間。階段からの登場も出来る。明るいウッド調と緑が印象的3件目だったので他と比較が出来ました。正直前の2軒に比べると少し高めでした。ただそれが納得できるおもてなしだったのでこちらに決めました。新自然というテーマで健康的というのもコンセプトにあり健康的で美味しい新しい料理を提供してくださいます。オーガニックや食に対してちゃんとしたものを食べたい私の心にとても響きました。明治神宮前から徒歩1分3件目の会場見学になりましたが、スタッフさんの対応も決め手の一つになる感動レベルでした。料金の事なども不安を伝えるとしっかり説明してくださりますし、試食の際は本当に当日ゲストに出すような素敵な説明をしながらおもてなししてくださり感激しました。関わった全てのスタッフさんの対応が本当に素敵で感動しました。安心して当日を迎えられると確信して決めました。お料理も新自然というほかにない切り口でありながらとても美味しく、又もともとガーデン挙式のイメージをしていた私にとってグリーンや開けているイメージはとても大切でした。当初思い描いていたのとは違う形で叶う式場があるのか!と新たな発見でもありました。決めてから日々ここにしてよかったと思っています。ドレスや装花は金額が上がりやすいポイントだと思うので私はグレードを高めに設定して見積もり作ってもらいました。私自身ガーデン挙式のようなイメージを持っていました。ガーデンではないのですがグリーンに木にナチュラルな印象です。そのようなイメージを持たれている方には合うのではないかと思います。詳細を見る (743文字)
- 投稿 2022/07/18
ナチュラルで開放感のある新しい式場
階段がないフラットな作りなので、ドレスの裾をおしゃれにしっかり見せたい!とか大きな挙式会場で盛大にしたい!という人よりは、あまり派手にするのは恥ずかしいからアットホームな感じで、という人に向いてる会場かなと思います。天井が高く、ガラス張りなので自然光がたくさん入ります。開放感があって良い雰囲気でした。都心とは思えない非日常感が良いです。80名で420万前後と少し高めでしたが、立地やサービス、料理など希望の条件に合っていたのでコストパフォーマンスとしては満足です。コースの組み合わせが自由に選択できるのは有難いです。試食でいただいたフレンチカレーがとても美味しく、コースにも追加できるとのことなので検討したいです。駅から徒歩1分なので、遠方から来ていただく方にもアクセスしやすい場所で助かります。snsで話題のお店が入っているビルの最上階に式場がありますが、エレベーターは1つしかありません。細かい質問も嫌な顔一つせずに、親身になって対応して頂けたので、安心してお任せできそうな方でした。打ち合わせから当日まで担当一貫性というところも安心できました。都心とは思えない開放的な雰囲気と他人と被らない新しい式場を探していたので、条件がピッタリでした。大きな挙式会場よりも自然体な雰囲気やゲストに楽しんでもらえる演出を検討しているお二人におすすめします。詳細を見る (575文字)
- 投稿 2022/07/18
少しでも気になった人は絶対下見するべき!!!
2022年築ということで、設備や内装もとても綺麗で全体的に洗練されたデザインだと感じました。ホテル挙式のような重厚感はありませんが、カジュアルにアットホームな式を希望している人にはぴったりだと思います!披露宴会場には6.80人くらい入れるとのことでしたが、私たちは家族挙式なので10名程度で使いたいと伝えたところ、余ったスペースが寂しくならないよう、色々ご提案いただけました!同じエリアで10件近く下見に行って、色々試食をさせて頂きましたが、ここのお料理がダントツで美味しかったです!!美味しくて感動するし、料理長の人柄にも惹かれて、ファンになりました(笑)電車でのアクセスはもちろん、当日は1階にある駐車時を利用できるとのことだったので安心しました。どのスタッフさんも暖かく、親しみやすく、丁寧な対応でとても好印象でした!担当さんだけではなく、色々な人たちが気さくに声をかけてくれたのも嬉しかったです!・お料理・スタッフさんの対応・立地・アットホーム、カジュアル等のイメージがある人におすすめです!・お料理にこだわりたい人におすすめです!詳細を見る (470文字)
- 投稿 2022/07/30
【10会場内見した中でno.1】最高レベルのサービス・料理
表参道で他にも複数見学させていただきましたが、若い雰囲気が苦手でした。ここの会場は、大人らしく落ち着いた雰囲気で、家族挙式の我々にぴったりでした。ウッディな雰囲気の会場です。キラキラした感じではなく、落ち着いたレストランのような雰囲気かと思います。下見の際に、フルコースを食べさせて頂けました。6会場ほど、下見しましたがどこよりも料理のレベルが高く素晴らしかったです。料理長の方も、かなりフレンドリーで、人柄も大変素晴らしい方でした。目の前が明治通りなので、タクシーも乗り付けられます。明治神宮前駅からも5分とアクセスも良好です。プランナーさん含め、スタッフの方々のサービスに感動しました。他のどこの会場よりも親身になって考えていただけました。若い方よりも、大人向けの会場かなと思います。大勢での挙式だけでなく、家族式にもぴったりの会場です。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2022/07/30
新しく綺麗な会場
木がふんだんに使われていて、とてもナチュラルな雰囲気です。また、東京タワーも見えます。大人数が入るには少し狭いかもしれません。天井が高く、階段を使った演出ができます。また、挙式会場と同様に木が多く使われています。プロジェクターも大きく見やすいと思います。他会場と同等程度の見積額でしたが、新しい会場であることを踏まえるととても満足です。ごぼうときのこを使ったスープがありますが、サイフォン式で抽出する演出になっており視覚でも楽しめます。フリードリンクのメニューも非常に充実しており、おすすめです。最寄り駅からすぐですし、原宿駅などから歩くこともできます。表参道が近いので雰囲気もお洒落です。担当の方だけでなく、皆さんが親切です。新しい会場なので何もかもきれいです。トイレや壁、天井など細かなところがきれいなのは大事なポイントだと思います。階段を使った演出をしたい方には特におすすめです。招待人数によっては、会場の規模感がやや小さいと感じるかもしれないのでよく確認しておいたほうがいいと思います。詳細を見る (447文字)
- 投稿 2022/07/10
東京で1番新しい結婚式場
ゼクシィネットで写真を見て雰囲気を気に入り実際に会場を見たいと思い、予約しました。会場は今日からしっかり見ることができると教えてもらいましたが、まだ完全系ではなく工事中でした。挙式場は椅子やテーブルが何も無かったのでイメージが少ししにくかったです。ただしっかり雰囲気を感じることができ、すでに素敵でした。天井がとても高かったのが印象的でした。緑などの装飾前だったのでこれが完成するとグッと素敵な式場になるなとワクワクしました。ガーデンも思ったより広く東京タワーとスカイツリー両方が見えるという素敵な場所でした。バルーンやランタンの演出が出来ると教えてもらい、やりたいなと思いました!想像していたよりも少し高かったかなというのが、正直な感想です。完成形を見ていないのでなんとも言えませんが、東京で1番新しい結婚式場というブランドが少し値上がりさせていたのかなと感じました。ただ、飲み物や食べ物にすごくこだわりを感じたので細かい部分を重要視する方とかには良いのかなと思いました。何よりも感動したのが試食でいただいたフォアグラのお寿司とコンソメスープで、なかなか結婚式場でお寿司って食べたことがなかったのでびっくりしたのと本当にすごく美味しかったです。立地も分かりやすく、駅からも近かったので色んなところからゲストを呼ぶには最適な場所だなと感じました。とても分かりやすく、親身になって接客して頂きました。まだ完成していないこともあって質問も多かったと思いますが、しっかり答えて頂きました。イメージ画像を沢山見せていただいたので実際に見せたいという気持ちが伝わりました。ゲストの方が楽しく満足してもらえること自分達のしたい演出ができることガーデンでワイワイしたい方他とは違う結婚式の食事を選びたい方詳細を見る (745文字)
- 投稿 2022/03/24
新しくおしゃれで綺麗な会場!料理が特におすすめ
目の前に東京タワーを望むことができます。昼も素敵でしたが、特に夜は素敵だとおもいます。木目に、ブルーのバージンロードが映えます。2022年オープンなだけあって、本当にきれい!木目の壁、緑のカーテン、レンガの階段、おしゃれな床、好きな人は好きな会場だと思います。煌びやかというよりは、ナチュラルが好きな人におすすめします。当日特典を含み、新郎新婦含む16名で160万程度でした。ここからドレス・装花・料理・写真や動画の部分が特に上がるとはおもいます。試食、他会場ではお肉等を頂きましたが、こちらは異なりスープやフォアグラのお寿司を頂きました。1番、料理がおいしいと感じました。お箸で食べられるところも嬉しく、家族にも喜ばれそうです。駅からのアクセスは良いです。複数の路線使用可能です。ただ、会場の下がくら寿司なので、一気に現実に引き戻されます。とても素晴らしいです。こちらの要望を素早く汲み取り、的確な提案をしてくれます。聞き上手、提案上手な担当者さまです。担当してくれた方以外の方々も、挨拶等徹底しており、気持ちよく相談することができます。・綺麗な会場、設備・当日は2フロア貸切・オリジナリティある料理、箸で食べることができる・気取りすぎない、でもちゃんと結婚式の雰囲気は出せるナチュラルな雰囲気料理にこだわりたい、当日は貸切でたのしみたい方におすすめします。下見時は、会場の雰囲気が好みかどうか、確認していただくことをおすすめします。新しい会場なのでとても綺麗です。詳細を見る (634文字)
- 投稿 2022/07/10
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催残△【東京都1位受賞】話題の美食×表参道一望テラス貸切!国産牛贅沢試食
《駅徒歩30秒の好立地》開放感あふれるテラスと光に包まれるパーティ会場でふたりらしいプライベートウエディングを。貸切で大切なペットの参加もOK♪午前中のフェアなら豪華試食をコース試食&当日のご成約で挙式料28.6万円全額OFF!
現地開催【国産牛と帆立フラン】東京1位受賞の美食試食×表参道の貸切会場×挙式0
[表参道で叶える新感覚ウエディング]都心にありながら自然で五感が満たされるウエディングレストラン。美食やリラックスできる空間が口コミで話題。〈今なら1軒目見学×AMフェア参加でドレス無料に〉
現地開催\婚礼料理50%OFF/東京都1位受賞のコース試食&表参道一望テラス
《3連休初日限定》東京都口コミ1位の料理がゲスト人数分半額に♪都心にありながら自然で五感が満たされるウエディングレストラン。表参道を一望できるテラスなど、景色も空間も贅沢に貸切って叶うおもてなしウエディングを体験【当日のお申込みで】挙式0円
03-6825-4122

【1軒目&午前中来館限定】ウエディングドレス1着27万円相当をプレゼント
はじめての結婚式場見学&午前中開催のフェアにセントラルテラス東京を選んでくれた花嫁さま限定!ウエディングドレス1着27.5万円相当をプレゼント!
適用期間:2025/09/02 〜
会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
最寄り駅 | 明治神宮前駅 |
会場電話番号 | 03-6825-4122 |
営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
送迎 | なし明治神宮前駅より徒歩30秒|表参道・原宿より徒歩6分 |
おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設