- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 スタッフ評価8位
- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント9位
- 青山・表参道・渋谷 チャペルに自然光が入る9位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2026年5月
真摯なスタッフさんと緑豊かな披露宴会場が決め手です
ビルの5-6階にあり、眺めがとても良いです。写真で見たときは少し手狭な印象がありましたが実際に訪問すると狭くは感じませんでした。空色のバージンロードも素敵です。2階の控室が披露宴の大階段の上に繋がっており、そこから見た景色が最高でした。天井が高く、広々とした印象で、緑がたくさんあるのがとても好きで、ここに決めました。大きなスクリーンが二つあり、どの席からでも見やすいかと思います。あまり他と比較する前に決めたので、相場はわからないですが安い方だと思います。ブライダルローンもあり、ご祝儀が入ってから支払いができる点もとてもありがたかったです。親に迷惑をかけず、できるだけ自分たちで費用を賄いたかったので、安心しました。とっても美味しかったです!ブライダルフェアで牛フィレ肉の試食をさせていただきました。お肉も柔らかく、お野菜もとても美味しく、ゲストとして参加したいなと思うお料理でした。料理はとても大事にしたいポイントだったので、ここも決め手になりました。原宿のど真ん中にあるので人混みを掻き分け進む感じにはなります。でも電車で来やすいので良いかなと思っています!ご説明してくださったスタッフさんがとても良い方で、私たちの懸念点に対しても、素直で真摯な回答をしてくださり信頼できるなと感じました。お料理を運んでくれたスタッフさんも、担当以外のスタッフさんもとても感じが良く、明るくにこやかに対応してくださり、嬉しかったです。強すぎる売り込みをされたら嫌だなと思っていたのですが、それも一切なく、総じてとても印象が良かったです。肩肘張らず自然体で入れそうな披露宴会場の雰囲気、美味しいお料理、信頼できるスタッフさん。親族控室も個室にできるので家族も安心して楽しめると思いました。2人の譲れない条件を決めておくのが良いかと思います。私たちの場合は会場の雰囲気とお料理でした。日程はそこまでこだわりがなかったので、即決することができました。事前にパートナーと話し合っておくとスムーズかと思います。詳細を見る (846文字)

- 申込 2026年3月
最後にここ式場だけは見ても良いと思います。
新婦新郎と参列者の距離感が近く、「新郎新婦を近くで見たい!」というあるあるポイントを払拭してくれる構造になっていた。また、シンプルな洗練も際立っていたので、「洗練」×「親近感」を挙式会場に求めている人は非常に素敵に感じると思う。40人〜60人規模で披露宴をしたい人であれば、満足しない人はいない程“圧巻“であった。「天井の高さ」「普段の都会では感じられない自然の豊かさ」「設備における色の配色」など、新婦ドレスの姿映えが抜群になる要素を兼ね備えていた。私の場合は、式参加者50名希望であった為、会場のスカスカ感を無くしたいと思っており、60名以下であればその不安は全くないと感じた(70名を超えてくるとやや詰まっている感が出る?)。他式場を見た中でも、披露宴会場のクオリティが抜群であった為、その点に重視点を置きたい人はオススメであると思う。非常に真摯にご対応頂いた。特典含めて諸々融通してくれる部分があると思うので、一度訪問してみるのもアリかと思う。tv番組「ゴチです」で紹介された料理が出される店が推しポイントであった。「どの式場のお料理も共通して美味くてあまり変わらない」という悩みがあるのであれば、参列者に喜んでもらえるトピックス(ex.あの番組で紹介された)を持っているかという点を重視して選んで良いとも感じている。表参道駅から徒歩2〜3分で、ヒールでの参列でかっても交通アクセスの不便さは全くないと思われる。私の場合は、体調が優れない祖母の参列を予定していた為、車来場可否をメインに確認しており、複数台の駐車場予約ができる点に魅力を感じた。式場が高層階にある為、迷わないように複数名完備してくれていた。サービスの徹底さは間違いないと思う。・参列者が45名程であるため、コンパクトさは拘りました。・やはり披露宴会場のスケールなどは凄まじかった。加えて、披露宴参加者が楽に参加出来るため椅子にまでこだわっており驚いた。・新郎新婦と親族控室が隣にあり、家族との触れ合い回数は多くなりそう。私達がそうであったのだが、「ここしかないよね、他のブライダルフェアは行かなくていいよね」となっている方は、この式場だけ最後に参加しても良いと思う。(実際はどうかわからないが)「30分だけ見たいんです」というような無理なお願いも受けてくださる素敵なスタッフさんがいる他に、他のブライダルフェア情報を強引に聞きだそうとする圧迫感も無い為、一度ラフに参加しても良いのではと感じている。詳細を見る (1036文字)
- 申込 2026年1月
とてもペットフレンドリーな式場
自然光がしっかり入る明るい挙式会場で、全体的に清潔感がありました。白を基調とした空間は写真映えもしやすいかなと思います。ペット同伴が可能な点も魅力で、一緒に式を挙げたい方にはとても良い会場だと感じました。披露宴会場も開放感のある空間でした。テーブル配置や動線も分かりやすく、ゲストがゆったり過ごせると思いました。階段も印象的でした。納得感のある金額でした。ベースが抑えめなので+αの要素をてんこ盛りにしても無理なく予算調整ができそうです。全体的に満足度の高いコストパフォーマンスだと思います。料理は見た目も味も非常に良かったです。コースの組み替えもできるようで、予算等に応じて柔軟に対応頂けるようです。最寄駅からのアクセスが良く、ゲストにも案内しやすい立地でした。スタッフやプランナーの方は丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。押しの強い提案はなく、落ち着いて相談できた点が好印象です。質問にも分かりやすく対応してくださり、安心して準備を進められそうです。ペットフレンドリーであることが一番大きかったです。プランナー方のの押しが強くないことも嬉しかったです。料理のおいしさも印象的でした。チャペルのサイズ感や式場のロケーション景観など。犬連れのカップルにおすすめです。特にないです。詳細を見る (548文字)

- 申込 2025年11月
スタッフ総出で式を成功させようという気持ちが伝わる
大きい窓があり開放感があるヴァージンロードが水色なので映える天井が高く、窓も非常に大きく開放感があるスクリーンも200インチと非常に大きい緑をところどころにちりばめ、都心でありながら緑を感じられる特典が豊富であり、非常にコスパ高いと感じた6コースくらいあり、予算に合わせて選択可能デザートには特にこだわっているという印象オリジナルカクテルがあり、お酒が飲めない方に向けてのドリンクにもこだわっている駅近い都内でありながら静かアナウンサーかと思うくらい聞き取りやすく、丁寧内装の清潔さ、スタッフの真摯な対応貸し切りなので自由にこちらの意見を取り入れた式が出来る柔軟な対応をしてくれるので予算が低いカップルにもおすすめ詳細を見る (307文字)
- 申込 2025年10月
ナチュラルなレストランウェディング
ウッド調の壁と天井でナチュラルな雰囲気かなり狭目で、バージンロード以外の通路がないため新婦父やリングガールは役目を終えた後バージンロードを歩いて自分の席に戻ることになる挙式会場と統一感のあるウッド調の壁壁にグリーンがあり自然光も入るナチュラルな雰囲気最大100名対応とのことだが、100名入るとかなり狭くなる。60名程度がちょうど良いと感じるレストランウェディングだけあり全てのメニューが非常に美味しい駅徒歩3分の好アクセス式場は商業ビルの中に入っているため、周りに式場らしい雰囲気は無い常に提案をしていただけて信頼できるナチュラルな雰囲気料理のクオリティ挙式会場〜披露宴会場の導線は少し複雑なので要注意詳細を見る (302文字)

- 申込 2025年10月
原宿の中とは感じない、ウッドテイストの落ち着いた結婚式場
あまり広くはないものの、窓が大きく広くは感じた。凄く華やかなわけではないが、シンプルな作りでウッドテイスト。天井が高く、写真で見たよりも広く感じた。天気の悪い日に行ったが、思ったより明るかった。大きなスクリーンが両サイドにあって、見やすかった。会場自体はウッドテイストのシンプルな作りだった。見積はかなり現実的なものを見せてくれた印象。さまざまなオプションも必要なものは高いものを入れて組んでくれた。全部おいしかった。複数のグレードの料理を少しずつ試食できた。飲み物もグレードが一つで分かりやすかった。ソフトドリンクが充実していた。原宿のラフォーレのすぐ近くで、アクセスはよい。人が多く、祖父母などには少し優しくない立地かも。ただ中に入ると静かで、うるささは全く感じなかった。凄く丁寧で、しっかりと対応してくれた。質問にも答えてくれて、疑問も解消できた。ウッドテイストの雰囲気。ペット可。料理。会場がシンプルな分、装飾で雰囲気が決まりそう。どのくらい装飾したいかのイメージを持っておくとよさそう。あまり大きくやりたくない、けど結婚式感はある会場が良いというカップルにおすすめ。詳細を見る (488文字)
- 申込 2025年9月
アットホームでオシャレ!プランナーさんの人柄が素敵
扉が開いてまず明るい!というのが第一印象。空につながるというイメージで作られたバージンロードは綺麗なブルーのカーペットが敷いてあります。ウッド調の壁や椅子も木がメインで作られておりとても暖かいイメージ。また、壁もアーチ型に工夫されているなどデザインがおしゃれ。こじんまりとした印象で、80名入るとのことでしたが、やや窮屈そうなため人数を減らすことも検討が必要そう。こちらもウッド調のおしゃれなイメージでした。レンガの暖かみと、目の前に広がる緑の色合いがマッチしており、大切な人と過ごすための最高の空間でした。キッチンが会場内にあるため、できたてのお料理が提供されることも嬉しいポイントでした。こちらも80名ほど収容可能とのことですが、良くも悪くもゲストとの距離が近そうなので、アットホームな結婚式にしたい方にはおすすめです。都内のウェディング料理部門で多く一位を獲得しているとのことで、期待はしていましたが、その期待を超えるくらいお料理の見た目・味・質、全てが完璧でした。オーガニックにこだわっているとのことで、高齢者にも安心して食べてもらえるお料理なのも良い点でした。ドリンクがオリジナルのものなどで充実しているのも楽しめました。また、氷にこだわっているそうで、コップに入った見た目もオシャレですし、お酒がお好きな方にはプラスポイントだと思います。駅(明治神宮前駅)から3分圏内というアクセスの良さ!迷うこともなく到着できました。人は休日は特に賑わっており、ややビル前は混雑しそうですが、中に入ればまた別世界であり非日常感を感じることができそう。今回申し込みに至ったのはプランナーさんの人柄も強く影響しています。笑顔が素敵で、説明もわかりやすくとても信頼感のある印象でした。2度訪問しており、2度目は急遽&遅い時間に関わらずスタッフのみなさん親切にご対応くださり、プロとしての姿勢に感銘を受けました。ここの会場さんであれば安心して式を行えると感じ決めました。とにかくアットホームな雰囲気とおしゃれな空間が気に入りました。空間だけでなく、プランナーさんの人柄やお料理のおいしさも決め手のひとつでした。愛犬のリングドッグを検討しており、白い犬のためバージンロードのブルーとの相性が良かったのも気に入りました。アットホームでゲストとの距離が近い結婚式を望まれている方にはバッチリな条件と思います。また、料理を重視されたい方には、こちらの会場さんをおすすめしたいです。レストランウェディングという新しい形を取り入れたい方にも。ただ、都内のビルということもあり、エレベーターの混雑や移動中の人混みは避けられない印象ですので、広い空間を好む方にはやや厳しいところもあると思います。詳細を見る (1135文字)

もっと見る- 申込 2025年8月
都心で自然を感じられる式場
参列予定の人数にピッタリな大きさと、後を基調とした配色が気に入っています。現在計画しているバルーンの演出も、窓の大きさや景観にとてもマッチしていると思い、今から楽しみです。天井の高さや自然を感じさせる雰囲気がとても気に入っています。屋内でのバルーンやランタン系の演出など出来ることも多く、我々にぴったりな「全員で楽しめる」式にできそうでとてもワクワクしています。複数比較をさせていただくなかで、我々のやりたいことを実現でき、かつ予算も最も抑えられると感じました。申し込みの際に食べたスープがとても印象に残っています。都心の駅から徒歩でアクセスできるため、参列者へも案内しやすいと感じています。二次会への導線もよく、また景観もとても良いと感じています。大変親身に寄り添って提案をしてくれ、式当日がどんどん楽しみになっています。レスポンスの速さも、初めての式で右も左も分からないなかで安心感を与えてくださりとても助かっています。披露宴会場の雰囲気が最たる決め手でした。みどりがおおく、日の光が差す演出も夕方からの挙式にはとてもピッタリで楽しみです。写真だけでは分からないことも多いので、直接の見学をお勧めします。詳細を見る (504文字)
- 申込 2025年7月
ナチュラルでおしゃれ。料理も美味しい式場です。
木目調のナチュラルな空間です。あまり広くはないですが、窓が大きく視界が開けているので閉塞感はないです。キリスト式と人前式が選べ、椅子を並べる向きも変更が可能です。ウッドとグリーンが印象的なナチュラルな会場です。天井が高くシャンデリアや大階段もあるので、暖かい雰囲気ながらもカジュアルすぎない空間です。椅子の座り心地やショープレートなど、ゲストが触れるものにこだわられているところも好印象でした。見た目が美しく食べずとも素敵!と思えるお料理です。素材を活かした優しさがありとてもおいしかったです。オリジナルシロップをつかったドリンクがある点もよかったです。駅近でアクセスは良いです。ラフォーレ原宿や東急プラザのすぐそばなので地方から参列するゲストも分かりやすいと思います。飲食店などが入る商業ビルの中にあるので、本当にここに結婚式場があるの!?という感じはありますが、一歩足を踏み入れれば、別世界です。明るくお迎えいただき、当日のイメージがわくようなトークも交えながら分かりやすくご案内いただきました。無理な勧誘などもなく、優柔不断なこちらのペースに寄り添ってくれてありがたかったです。肩肘張らないけれどカジュアルすぎない式場を理想としていたので、披露宴会場のナチュラルな雰囲気や、ビルインながらテラスがあり開放的な点がとても気に入り決め手となりました。カジュアルさやアットホームさと、上質さを両立させたい方にぴったりだと思います。詳細を見る (615文字)

- 申込 2025年6月
肩肘張らずに友人たちと自然体に過ごせるウエディング会場です
ブルーを基調とした落ち着いた雰囲気で、仰々しい雰囲気が苦手な方にもおすすめでした。建物の高層階なので景色も良いです緑が多くカジュアルでおしゃれな雰囲気があってよかったです。ガーデンウエディングっぽさもあり、友人たちと楽しい時間を過ごせそうな雰囲気でした相場通りの金額ですが、申し込み特典が沢山ありお得に利用できました老若男女問わず美味しく食べられそうなメニューが多く見た目もおしゃれです明治神宮前、表参道から近いです。原宿も近いので建物周辺は賑やかな雰囲気ですが、室内は落ち着いてます初回のカウンセリングから丁寧に対応いただいています式場の雰囲気がイメージに合っていたことと、楽器の持ち込みなどの相談に乗ってくれたことですホテルよりもレストランなどカジュアルな雰囲気でパーティを考えている方にもおすすめです詳細を見る (353文字)
- 申込 2025年6月
スタッフがとても親切でおしゃれ!
挙式会場は木の温もりを感じられ、窓から見える都内の景色も良く自分たちのイメージしているイメージとピッタリだった。天井も高く披露宴会場も木の温もりと緑を感じられる温かみのある雰囲気でした。大階段もあり入場シーンを想像するだけでとてもワクワクしました。また、スクリーンが2台あるのもおすすめです。駅から近くどこからでもアクセスしやすいと思います。ビルの入り口が少し分かりづらいですが、スタッフの方に出迎えていただき助かりました。おすすめポイントは会場の雰囲気です。自分達が温かみのあるカジュアルな式場を希望していたので、まさにイメージ通りの式場でした。自分達は60-70名程度の想定なので披露宴会場の窮屈感は感じなかったですが、もう少し人数が増える場合は、挙式会場、披露宴会場ともにキャパを確認しておいた方が良いかなと思います。詳細を見る (362文字)
ナチュラルテイストで開放のある披露宴会場
ドアを開けると大きな窓があり、東京の景色が広がっています。床は青色で、天井は木目と反対側は白壁とナチュラルな感じです。椅子の並べ方も前向き、横向き(ゲストが互いに向き合う形)など色々と対応できるそうです。少しチャペルは狭めかな?という印象もありました。ですがアットホームな式にしたかったのでこれくらいコンパクトな方が自分たちには合っているなかなと思いました。また挙式は人前式と神前式が選べ、人前式の場合はサックスやギター、カホンを用いたジャズ形式の演出ができるそうです。挙式のやり方も色々と応用が効き、こだわりが強めな人にも対応してもらえそうです。また結婚証明証としてパズル型の木枠があり、そこも売りの一つなようです。都内という立地でありながら、入った瞬間に広いと感じました。床面積というよりは天井がとても高く開発的な印象です。私たちが好きな木目テイストで自然を感じられる作りがとても気に入り、披露宴会場でここに決めたと思っても間違いありません。また当日スタッフの方から「窓から差し込む木漏れ日がこの会場での一つの特徴です」と言われ、実際に窓のフェイクグリーン越しに光が差し込んでくる様子が森の中などを思い出させ、1番気に入りました。二階分吹き抜けになっていて、大階段も利用できます。ウェディングフェアで実際に大階段からの景色まで見せてもらい、当日のイメージもつけることができました。全体的に茶色と緑の印象でナチュラルという言葉がピッタリです。駅からとても近いです。また一つの路線ではなくいろんな路線から来れるので、ゲストには嬉しい立地だと思っています。ラフォーレ原宿や東急など表参道のメインとなるエリアなので観光客など人の賑わいが物凄く、そこは少し懸念しました。また、下が商業施設でここでも観光客は多そうだなと思いました。しかし、エレベーターに乗って会場についた途端、下の階の喧騒は嘘かのようなナチュラルで洗礼された空間が広がっているので一気に結婚式ムードに気持ちが切り替わります。一歩踏み入れた瞬間に現実から非現実になる感じがしてとてもそこが好印象でした。テラスはとても開放的で青空が広がり、ここで何かできたらとても素敵だろうなと思いました。打ち合わせのたびにいつも丁寧に対応してくださり、大変感謝しています。また、ウェディングシステムを使ってトークをしているのですがお忙しい中でも返信がとても早く助かっています。雰囲気が自分たちの好みにピッタリだったことと、2人で直感で「たぶんここにするだろうな」と思っていました。また試食会でのお料理がとても美味しく、こだわりもたくさん感じました。ドリンクメニューも充実しており、実際に飲んで食べて好印象でした。また現在、打ち合わせをしていますが、基本的にはオンラインです。実物を見るための打ち合わせや試食等は実際に会場に足を運ぶこともありますが、自宅で完結できるこのシステムはとてもありがたいです。あとはとても自由度が高く、私たちのやりたいことやりたくないことを最優先に行なってくださり、形式にとらわれない結婚式を望む方には最適だと思います。あとはアクセスの良さなどもここの式場の決め手です。ナチュラルなテイストが好きな人にはピッタリな雰囲気です。あとはこじんまりとアットホームにやりたい人など。優雅に壮大に、クラシカルな感じでやりたい方には物足りなさを感じそうです。ナチュラルでカジュアルな感じを求めていた我々にはぴったりでした。ウェディングフェアに行く前にはカップルでどういった式にしたいかを事前に話し合っておくと良いと思います。私たちは漠然と「こんなのがいい」と考えてはいましたが、もっと具体的にあるとよりリアルに視点が変えられたかもしれません。あとは候補日もなるべく具体的に考えておいた方がいいと思います。日程調整でかなりの時間を費やしてしまっていたので、スタッフさんにはご迷惑をおかせしました、、、。詳細を見る (1627文字)
- 申込 2025年5月
ペット可のナチュラルな式場
・緑のバージンロードが珍しくかわいい・ペット可・椅子の向きを標準か縦かで変えられる・少し狭い・2階からの階段がある・広く感じる・木漏れ日が素敵・緑がある・ペット可・持ち込みは厳しいので事前確認が必要・見積もりは初期からは高くなりました・料理で会場を決めたほどとても美味しかった・ケーキがとても美味しい・希望があれば、要望するメニューを出してくれるそう・都会で駅近でアクセス良好・くら寿司の上みなさん明るく優しい!ペット可と美味しい料理が決め手下見時に控室や待機場所の狭さが許容できるか確認したほうが良いです。ナチュラルが好きな方やペットと共に結婚式がしたい方におすすめします。控室、ゲスト待機スペース、エレベーターは狭く混みやすそうです詳細を見る (318文字)
- 申込 2025年5月
・ペット可で料理が美味しいナチュラルな会場!
ナチュラルな感じでした。グリーンカーペットが珍しかったです。椅子も縦置きと横置きで対応可能とのことです。とてもナチュラルな感じでした。自然光の木漏れ日が素敵です。原宿とは思えない雰囲気です。とにかく天井高が高いです。お色直し後は階段上から再入場ができます。5月で人気な時期だったため、他の方の料理割引よりから割引額が少なかったです。持ち込み料はかかります。持ち込みたいものがある場合は契約前に入念に確認すべきです。料理を売りにしているだけあると思いました。とても美味しかったです。厨房も近くにあるため温かい料理が食べれます。明治神宮前駅、原宿駅と2路線使用可能です。表参道からも15分ほどでいけます。同じ建物にくら寿司があり、elvが1台の為少し混み合います。とても親切でした。こちらの質問にも真摯に答えていただきました。・ペット可能・料理美味しい・控室などがあまり広くないため、その辺を意識してみるべきかと思います。契約前に確認事項は全て確認しておくべきかと思います。詳細を見る (435文字)

- 申込 2025年4月
ナチュラルな雰囲気で自由度が高い式場
コンパクトな印象。ゲストとの距離が近くなるのでアットホームな環境で挙式を行うことができると感じた。雰囲気もナチュラルでおしゃれな雰囲気。2階分で天井が高く、広々とした印象。緑もあり、隙間から差し込む日差しがとても素敵である。また、スクリーンが大きくどの席からも見やすくなっていると感じた。階段からの入場ができるのが魅力に思った。少し気になることとしては階段側の壁や披露宴会場へ向かうまでの空間の壁にレンガを使用している部分が個人的には納得のいかないところ。持ち込み料はほぼかからず自由に行うことができる。どれも美味しく、料理で決めた部分もある。また、飲み物のアレンジができるものがあるのも魅力だった。駅からとても近いのでアクセス抜群である。テラスからの景色はとてもキレイ。どのスタッフも丁寧でとても親切な方ばかりという印象。説明も分かりやすい。また、これはどの式場にも言える話だと思うが、プランナーは色んなアイデアをくれる訳ではないので自分で調べて質問して、要望をしていかないと後々になってこんなこともできたのか、、あったのか、、と気づく事もある。できたばかりということもあり、全体的にとてもキレイだった。(椅子や机、備品等)スタッフの対応も丁寧で良い印象だった。披露宴会場が開放感があり、素敵だった。ナチュラルな雰囲気での結婚式を希望している方に向いてる。また、料理のクオリティを重視している方にもおすすめ。全体的に自由度が高い為、こういう式にしたい!という思いがしっかりある方に向いていると思う。挙式会場ではジャズの生演奏が行われるため、流したいcdは流せない。契約してから数ヶ月後に知ったので検討した方がいいかと。流したい曲がある場合はジャズバージョンで演奏になる。詳細を見る (736文字)

もっと見る- 申込 2025年4月
披露宴会場のセンスが最高
壁から天井にかけて、木材をアーチ状にデザインしており、おしゃれな挙式会場でした。挙式会場の広さは披露宴会場の割に少しこじんまりとした印象ですが、ゲストと距離が近くアットホームな雰囲気で挙式を上げることが出来るなと感じた。天井高が非常に高く、開放感を非常に感じる事ができる会場でした。デザインも木材や緑を沢山使っており、ナチュラルなイメージ、また高い位置にプロジェクターも2画面あるので、ゲストのムービー鑑賞も非常に見やすいと感じた。明治神宮前駅から徒歩数分、その他にも原宿駅、表参道駅からも徒歩圏内でアクセスが良い。非常に丁寧な印象でした。披露宴会場の広さと天井高アクセスの良さ時間帯貸切の会場につき、他の式と被らない見学時の概算見積は甘い部分が多いので、こちらから見積に入れる項目を指定すると良い。詳細を見る (350文字)

もっと見る- 申込 2025年3月
料理やデザートにこだわりを感じる式場
コンセプトはnaturalrichで入ってみたらまさにそのようかイメージでした。とにかく天井が高く大きな階段があって色直しのあとの登場の際使うのがかなり人気らしいです。緑もいっぱいあってナチュラルやカジュアルなウェディングお好きな方には特におすすめです。平日のみプランがとてもお得です!当日割引もかなり付いています。デザートがとにかくおいしかったです!ウェディングケーキも全部パティシエが作るって聞いて驚きました。ウェディングケーキよりデザートブュッフェにより興味をもってテラスでのデザートブュッフェにしました。表参道からめちゃくちゃ近い都心のど真ん中です。担当の方々がとても親切で色々アドバイスをいただきました。・とにかく料理にこだわっていて試食させてもらったデザートとかは本当においしい・宴会場に緑があって天井が高くイメージに近い・屋上テラスがある料理にこだわりたいカップルにおすすめ詳細を見る (395文字)
屋上テラス・自然光が多い式場
自然光がたっぷり差し込む挙式会場は、都心の景色を一望できる開放的な空間で、モダンで温かみのある雰囲気が魅力。参列者全員が心地よく過ごせるよう配慮されています。天井が高く、自然光がたっぷり差し込む明るく開放的な披露宴会場で、上品かつ優雅な雰囲気が魅力です。洗練された空間で、ゲストもリラックスして心地よく過ごせると思います。表参道のいいところなので行きやすいです。原宿駅からでもかんたんに行けます。会場全体に自然光が差し込み、都心の景色を一望できる開放感が魅力。料理は高級レストランのようなクオリティで、屋上テラスでは写真撮影やウェルカムドリンクも楽しめます。テラスはどんな風に使いたいのかを考えてほしいです。詳細を見る (304文字)
- 申込 2025年3月
都内でありながら自然を感じれる素敵な空間
バージンロードがきれいなブルーで素敵でした。大きな窓から見える景色も都会と自然の両方を感じれて良かったです。披露宴会場は開放的でナチュラルな雰囲気。窓から差し込む明かりとグリーンが自然を感じれて落ち着く空間でした。料理がとっても美味しいと聞いていましたが、想像以上に美味しくびっくりしました。料理重視の方にはオススメです。中でもデザートがとても美味しく今から当日のケーキが楽しみです。明治神宮駅からでアクセスが良いです。東京と自然の両方を感じれる空間で最高!バージンロードのブルーも決め手です!料理がとっても美味しいので料理重視の方にはオススメです。都会でありながら自然を感じれるので、ナチュラルな雰囲気が好きな方にもオススメです。詳細を見る (316文字)
水色のバージンロードが素敵すぎる
駅からすぐのビルの5階、6階です。くら寿司などが入っているビルだったため、会場に入る前は少し不安でした。ですが、会場に入ってしまえば静かでとても落ち着いた空間でした。写真で見ていて一目惚れした水色のバージンロードは想像通りで、見た瞬間ここで式を挙げたいと思いました。壁の色や木のあたたかみがあるところもとても気に入りました。披露宴会場もナチュラルな雰囲気で、緑のカーテンから差し込む光がとても綺麗で素敵でした。会場がそんなに広くないためゲストが大勢来る場合は混み合いそうですが、そうでなければ動線もよくドレスで動く距離も短いため安心できます。テラスがあり、景色もいいです。東京の真ん中なので自然に囲まれているといった感じでは無いですが、東京を感じることが出来て私は好きでした。披露宴会場は大きすぎず小さすぎずです。40名〜50名程度だとゆとりを持って使用できて良い気がします。100名までいくとかなり狭く感じそうな印象でした。天井が高いのもポイントです。簡単なコースで試食をいただきました。スープがとても美味しくて感動しました。駅からすぐのビル内にあります。表参道駅からすぐなので静かな環境とは言えませんが、アクセスを重視するなら良いと思います。ベテランのプランナーさんが案内してくださいました。実際に挙式をした方々の写真をたくさん見せて下さり、実感がわく見学となりました。水色のバージンロードがオススメです。どうしても水色の会場で挙式をあげたくて色々探しましたが、バージンロードが青だったり、水色×メルヘン会場だったりとなかなか好みの会場に出会えず。写真で見たセントラルテラス東京さんに行って、改めてここだ!と思いました。ゲストが大人数すぎないカップルにオススメです。また、美味しい料理を重視しているカップルにもオススメです。詳細を見る (764文字)
- 申込 2025年2月
ナチュラルだけどナチュラルすぎない式場
豪華なのは苦手なので、ナチュラルな式が出来るところを探した結果こちらに行き着きました。ナチュラルだけどナチュラルすぎない、程よい雰囲気なのが印象的です。天井が高く、自然光が入るととても良い雰囲気になりそうだと感じました。30人以下だと少し余裕が目立ちそうだと写真で感じていましたが、20人程度の披露宴パターンを見学させていただいた所感として、思いの外ちょうど良さそうな距離感という印象でした。見積もり額は予算より超過していましたが、当日成約特典などで少しは抑えられたと思います。後は打ち合わせをしていく段階で工夫できそうなところは工夫していきたいところです。試食しましたがとても美味しかったです。駅から近いとのことでしたが、直結ではないので少しわかりにくいかもしれません。夕方くらいは人混みがすごかったです。式場が派手すぎない料理が美味しい写真等色々自分たちで工夫できそうな動線上記3点が印象的でした。カジュアルさが欲しい方にはおすすめです。テラスもあるので、開放感も良さげポイントでした。他の方の挙式と見学が被ることもあるので、その点は留意した方がいいかと思います。詳細を見る (484文字)
高級感とアットホーム感のギャップを感じる式場
木目を基調としたデザイン性のある式場。参列者は正面か向かい合っての着席ができ、今回は向かい合っての着席を選択。新郎新婦を横を向いて見ていただく感じになる。横の人や新郎側の参列者との距離が近くなり一体感が生まれることに期待。披露宴会場の天井が高い。ナイトウェデディングとランタンの演出をしたいと考えていたので、両方のプランと天高に魅力を感じ式場を決めた。ほとんどの式場が最低見積もりも出して案内してくれるが、ここは違う。カウンセリングをしながら項目毎に最低金額ではできなさそうなところは正直な金額で最初から提示してくれる。もちろん項目ごとに削れる箇所の説明はしてくれるが、実際はいただいた見積書のニアなところで進めている。経験値が違うと実感した。料理のメニューはもちろんだが、ドリンクのメニューもとても良い!!ワイン、焼酎、梅酒、日本酒、オリジナルカクテル、全てが美味しかった。酒好きとしてはテン上げでした。会場を紹介するときに表参道という高級な立地なのに「くら寿司」の上にあるよという説明が気に入っている笑 商業施設の最上階で土地柄高い建物が建てられないとのことでテラスの眺めが思ったより良い。表参道なのに!とここもギャップを感じるところがお気に入り。とても良い!特に担当の女性の方、支配人、またパティシエの方まで心遣いと仕事への熱意を感じる。最高な式にしたいという気持ちと、私達と良い意味で距離を縮めてどのような式にしたいかの真相を聞き取ろうとしてくれる姿勢に頼り甲斐を感じる。またスケジュールのリマインドもしっかり行ってくれ、仕事をしながら目まぐるしく準備する私としてはとても助かる。メールの返信が遅れることや、打ち合わせに何も考えずに参加しても嫌味な言葉や態度、メールの文章など1度もなく心から信頼して頼りながら準備を進めることができている。決めたきっかけ・ハード面決めてよかったと思っているポイント・スタッフの熱意と温かさアットホームなのに綺麗めな式を求めている方導線も短いため館内の移動距離も少なく迷子になる心配がなさそう詳細を見る (866文字)
ナチュラルな雰囲気の披露宴会場がとても素敵
・シックで落ち着いた雰囲気の挙式会場・大きいわけではないけれど、参列するみんなにも自然体でいてほしいという私たちの式にはぴったりだったと思います!・披露宴会場の雰囲気が好きでこの会場に決めました・天井が高く開放感があり、木目を多く使ったデザインで明るい雰囲気・何度会場に足を運んでも、ここにして良かったと思える場所です!・自分たちのやりたいことを詰め込んだので、そんな感じかな、?というところです。・割引はいろいろ融通を聞かせてくれた部分もあり感謝してます!・全部美味しくて大満足です!・金額帯の幅も多くあり、さまざまな選べるのも楽しい・ドリンクメニューも充実していて、お酒好きの私たちにはぴったりでした・表参道・原宿の真ん中にテラスがあるのも選んだポイントになりました!・みなさん明るく優しい印象です!・担当プランナーさんはいつも優しく、明るい笑顔で迎えてくれました!・打合せの頻度が思ったよりは少なく、他の式場がどうなのかわからないですが、todoの整理が少し大変でした・プランナーさんも素敵な方でしたし、何より披露宴会場が温かい雰囲気で本当にお気に入りです!・肩肘張らずに自然体でいられる式を挙げたい方におすすめ詳細を見る (509文字)

- 申込 2025年1月
プランナーさんが最高!雰囲気がとてもいいです
・アットホームの自然豊かな会場・色は木を特徴として、周りにグリーンがたくさん・アットホーム・70名と大規模でも対応可能・挙式専用のところなので、ホテルなどの宿泊者への配慮はいらない・初回特典はとても豪華だった・細かく見積もりを出してくれる・素敵な料理です・アルコールも好きな銘柄に変更できました・アクセスしやすい・表参道の有名な明治通り沿いなので、わかりやすい・プランナーさんはやりたいことに耳を傾けてくれる。・わからないことも丁寧にメールを返してくれます。・プランナーさん・会場の雰囲気・子どもへの対応も丁寧で優しい・お金をかけるとことかけないとこをしっかり調べる。・お花はオーダーメイドの方がいい詳細を見る (300文字)
- 申込 2025年1月
上質な料理と温かいおもてなしで叶える大人のウェディング
天井が高く開放感があり、ナチュラルモダンな雰囲気が魅力です。大きな窓から自然光が差し込み爽やかなイメージ。音響や映像設備も整っており、ゲストのリアクションを間近に感じながら温かい披露宴を演出できそうです。表参道駅・原宿駅・明治神宮前駅からアクセスしやすく、緑が多く、都会の喧騒を感じさせない特別感があります。ゲストにもわかりやすい立地で、遠方からの参列者にも安心です。周辺にはおしゃれなカフェやフォトスポットも多く、前撮りや二次会にも困らないです。お料理が本当に美味しくかなりの満足度。試食も含め複数のコースをいただきましたが、いずれのコースも見た目も華やかで本当に美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で、安心してお任せできます。アットホームかつ上質な雰囲気を求める方にぴったりです。料理や装花、演出など、自分たちらしさを出すポイントを早めに整理しておくとスムーズです。打合せの際は、会場の強み(テラスがある、ウェルカムスペースがおしゃれ、料理や演出の自由度)を活かした提案をお願いすると良いと思います。特にゲストとの距離感を大事にしたい方には最適な会場です。詳細を見る (484文字)
美味しい料理とホスピタリティ溢れるスタッフさん
披露宴会場はナチュラルな雰囲気で緑もありとても素敵です☺︎大階段も魅力的だと思います。料理が本当においしいです!試食の時に感動しました、見た目が美しいことはもちろん味も絶品です☺︎飲み放題のドリンクの種類が多く、氷にもこだわっていらっしゃいます。この式場ならではのコーディアルドリンクが本当においしいのも決め手の1つでした!駅からほぼ直結なのもおすすめポイントです。初めて訪れた時はこんなところに式場が、、?と思いましたが、中に入れば全く気にならないです!ここで結婚式を決めた大きな理由のひとつがスタッフさんがみなさん本当に親切です!式場見学の時から娘も連れて伺ったのですがプランナーさんはもちろん、お料理のご担当の方までみなさんが娘にも私たちにも親切にしてくださり、あたたかいお言葉をかけて下さいます。おいしい料理とプランナーさんはじめスタッフみなさまが素敵だったのでここに決めました☺︎また、小さな娘がいるので娘がいることで他の挙式の方に迷惑がかかるのも嫌だったので、当日は施設が貸切できるのもよかったです。うちは猫を飼っているので連れていけませんが、貸切ならではのペットと一緒に結婚式を挙げられる、ライブ演奏ができるなど自由度が高いのも魅力的だと思います☺︎披露宴会場がわりとコンパクトな印象だったので、人数が多すぎると少し狭く感じるかもしれません。私たちは約60人規模なので、全く問題ありませんでした!ナチュラルなテイストが好きな方には絶対に刺さる会場様だと思います☺︎詳細を見る (639文字)
プランナーさんの丁寧な対応、アットホーム感のある会場
・優しい雰囲気・グリーンがたくさんあって、木のぬくもりを感じるアットホームな会場です・70名の大規模な人数でも余裕のある広さです・見積もりを定期的に出してくれるので金額の計算がしやすかった・初回申し込みの特典がとても豪華でした・季節にあった食材をつかって、ビュッフェもとても豪華でした・アルコールもたくさん種類があって、銘柄変更など自分の好きなアルコールを選択できる・駅から遠すぎないアクセスのしやすい立地・表参道の有名な明治通り沿いなので見つけやすい・プランナーさんもとても丁寧な対応で、いつも相談に乗ってくれた。・やりたいことをできる限り実現できるよう対応してくれた・プランナーさんの丁寧な対応・綺麗な設備とグリーンがいっぱいのアットホーム感のある会場・お金をかける部分とかけない部分を早めに決める・結婚式はあげたいけど、どこにすればいいかわからないカップルには本当におすすめ・やりたいことがあまり決まっていないカップル詳細を見る (412文字)
- 申込 2024年11月
スタッフの方が親切で熱心
落ち着く雰囲気でコンセプトに合っていると思いました緑に日差しもさしてていていいなと思いました。天井も高く、階段もあるのが魅力的です。予算に対する見積もりが少し高いなと感じました。持ち込み料金は特典もあり、良心的だと感じました。遊び心もあって、楽しめる食事内容でした。当日が楽しみです。明治神宮前駅から徒歩1分、原宿駅からも近く、非常に利便性が良いと感じました。参列者にも喜ばれていて良かったなと思いました。担当していただいてるTさん最高です!いつも本当にありがとうございます。非常に親身になって準備を進めていただいております。コンセプトと料理が気に入ったスタッフの対応が重要だなと思う中で、親切に関わってくださります。詳細を見る (309文字)

もっと見る- 申込 2022年7月
ナチュラルでアットホームな式を挙げられる式場
会場の奥がガラス張りで、広くはないのに開放感があった。アーチ形の壁と漆喰の壁がおしゃれだった。天井が高く広々していた。窓全体がグリーンで覆われていて、所々差し込む光がきれい。階段がガラス張りになっていて、衣装がよく見えると思った。エリアを考えると妥当な見積額だと思う。自分が伺ったときはオープンして1年目だったのもあり、オープン特典があった。とても美味しかった。特にサイフォンで仕上げるコンソメスープが珍しく印象に残った。デザートで頂いたチョコレートケーキがとてもおいしく、式を挙げるならこれが入ったコースにしたいと思った。駅から徒歩5分ほどで着いた。道もわかりやすかったし、ゲストが迷わず来られそうだと思った。フェアで担当してくれたプランナーさんが丁寧に説明してくださった。見積もりも実際に必要なものも盛り込んで出してくださったので安心感があった。担当以外のスタッフの方も温かく出迎えてくれた。ナチュラルな雰囲気でアットホームな式を挙げたかったので、まさにそれを叶えられる式場だと思った。挙式会場は80人、披露宴会場は100人のキャパのようなので、ゲスト数は確認する必要がありそう。詳細を見る (492文字)
- 申込 2022年3月
会場料理スタッフ全てに感動がある式場
挙式会場は目の前に東京駅タワーもみえ、空に向かって進んで行くようなデザインでとても開けていて明るい印象披露宴会場は一応80名までを推奨とのことです。天井も高く広々とした空間。階段からの登場も出来る。明るいウッド調と緑が印象的3件目だったので他と比較が出来ました。正直前の2軒に比べると少し高めでした。ただそれが納得できるおもてなしだったのでこちらに決めました。新自然というテーマで健康的というのもコンセプトにあり健康的で美味しい新しい料理を提供してくださいます。オーガニックや食に対してちゃんとしたものを食べたい私の心にとても響きました。明治神宮前から徒歩1分3件目の会場見学になりましたが、スタッフさんの対応も決め手の一つになる感動レベルでした。料金の事なども不安を伝えるとしっかり説明してくださりますし、試食の際は本当に当日ゲストに出すような素敵な説明をしながらおもてなししてくださり感激しました。関わった全てのスタッフさんの対応が本当に素敵で感動しました。安心して当日を迎えられると確信して決めました。お料理も新自然というほかにない切り口でありながらとても美味しく、又もともとガーデン挙式のイメージをしていた私にとってグリーンや開けているイメージはとても大切でした。当初思い描いていたのとは違う形で叶う式場があるのか!と新たな発見でもありました。決めてから日々ここにしてよかったと思っています。ドレスや装花は金額が上がりやすいポイントだと思うので私はグレードを高めに設定して見積もり作ってもらいました。私自身ガーデン挙式のようなイメージを持っていました。ガーデンではないのですがグリーンに木にナチュラルな印象です。そのようなイメージを持たれている方には合うのではないかと思います。詳細を見る (743文字)

Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\*月イチBIG★料理半額&挙式0円*/黒毛牛3万円試食×貸切会場
★月に一度の限定BIGフェア開催★ゲストへのおもてなし重視の方必見!東京都口コミ高評価受賞の美食が『半額』になるスペシャル特典付き!今なら1軒目見学×AMフェア参加でさらにドレス無料特典付もご用意◎表参道ウエディングをよりお得に叶えよう♪

現地開催残2【東京都料理総合1位受賞】表参道の自然溢れる会場×黒毛牛3万試食
[表参道で叶える新感覚ウエディング]都心にありながら自然で五感が満たされるウエディングレストラン。美食やリラックスできる空間が口コミで話題。〈今なら1軒目見学×AMフェア参加でドレス無料に〉

現地開催残▲5/23限定\料理1グレードUP/絶品試食×2フロア貸切会場見学
〈5/23限定*おもてなし堪能フェア〉東京都レストラン料理部門1位を受賞したコース料理がこの日限定で全員分グレードUP⭐︎表参道を一望できるテラスも贅沢に貸切って叶うおもてなしウエディングを体験。午前フェア参加で黒毛牛コース試食もご用意♪
03-6825-4122
★5月だけの限定特典★5/17は\*月イチSP開催*/最大135万円優待&黒毛牛の豪華無料試食
\午前フェア限定/東京都クチコミ高評価の美食を堪能!黒毛牛の豪華コースを無料で試食(午後はワンプレーにてご用意)【組数限定】JUNOドレス試着体験(要予約)
適用期間:2026/05/01 〜
| 会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
| 最寄り駅 | 明治神宮前駅徒歩30秒/表参道・原宿6分 |
| 会場電話番号 | 03-6825-4122 |
| 営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
| 駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
| 送迎 | なし明治神宮前駅徒歩30秒/表参道・原宿6分 |
| おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
| アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
| おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||