- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 スタッフ評価8位
- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価9位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気9位
接客が素晴らしい気持ちの良い式場
- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,944,474円(62名)詳細

- どぅーさん
- 千葉県
ゲストとの距離が近くて原宿、表参道の景色が見渡せます
天井が高くてオシャレです
ナチュラルで明るい雰囲気
チャペルと披露宴会場の天井が同じで他には見かけないようなオシャレなデザイン
原宿ということを忘れるような素敵な空間
大きな階段もあるので上から入場できます
カメラマンを2人体制にした
メインテーブル装花
新婦ヘアチェンジ追加
スイーツブッフェ
ペーパーアイテム、ムービー類持込
トキハナさん契約で来館したので乾杯酒、ウェディングケーキ、挙式料が割引
9月挙式限定の割引
仏滅割引
日曜日pm挙式割引
1幹目来館特典
差額は発生しますが、メニューの入れ替えができてカスタムできます
スイーツビュフェ可能
オリジナルドリンクがあり組み合わせて好みのドリンクが飲めます
お料理がおいしいです
明治神宮前駅から徒歩1分程とアクセス良好
原宿駅からでも明治神宮前駅まで地下を通れるので雨の日でも濡れずにアクセス可能
当日は式場の案内係の方が立ってくださいますがビルの中にあるので少し分かりにくいかもしれないです
どのスタッフの方もとても丁寧な対応で説明がわかりやすく接客も気持ちよかったです
プランナーさんのお返事も早く専用のサイトでメッセージのやりとりができるのでメールよりも楽でした
家から式場まで遠いのでほとんどオンラインでの打ち合わせでありがたかったです
会場の雰囲気や設備も大事だとは思いますが
決して安くはない結婚式の費用、接客がとても大事だと思います
プランナーさんはもちろんその他スタッフの方々みなさんの対応、接客がとても良く最初から最後まで気持ちよく過ごせました
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
ペーパーアイテムやムービーに使う前撮りの写真などは早めに撮り、デザインなどのイメージをしておいてください
式の直前は美容や体調管理をするためにアイテム類の準備は早めに完成させておくとしっかり休めます

どぅー様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思っております。また、沢山の温かいご意見を頂戴し、ありがとうございます。
館内の雰囲気やお料理など、嬉しいコメントをいただき、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館ではおふたりの大事にされていることや大事にされているゲストの皆様のことより深くお伺いするところからお打ち合わせがスタートして参りますので、こだわりのある方やしっかりおもてなしをされたい方にも当館でのお手伝いが叶いますと幸いでございます。
これからもウェデイングの素晴らしさをより多くの新郎新婦様に感じていただけるようお手伝いさせていただければと思います。
この度は大変嬉しく、ご貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。またおふたりにお会い出来ますことをCentral Terrace TOKYOスタッフ一同楽しみにしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
カメラマンを2人体制にした
9月挙式限定の割引
仏滅割引
日曜日pm挙式割引
1幹目来館特典
結婚式へのイメージがふくらむ

式場見学や試食が楽しめる
ブライダルフェアを見る
公式サイトへ
03-6825-4122

【1軒目&午前中来館限定】ウエディングドレス1着27万円相当をプレゼント
はじめての結婚式場見学&午前中開催のフェアにセントラルテラス東京を選んでくれた花嫁さま限定!ウエディングドレス1着27.5万円相当をプレゼント!
適用期間:2025/09/02 〜
会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
最寄り駅 | 明治神宮前駅 |
会場電話番号 | 03-6825-4122 |
営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
送迎 | なし明治神宮前駅より徒歩30秒|表参道・原宿より徒歩6分 |
おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設