- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価10位
ロケ地
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/12/11
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- さはらさん認証済
チャペルから夜景を楽しむことができました!
テレビにも登場している会場で、ここがロケ地か!と楽しく見学することができました!レストランウエデングのような雰囲気です。階段があることと天井が曲がっていることが特徴的です。
お料理は、事前に沢山と言われていたほど出てこなかったです。美味しかったです。、
駅からすぐです!わりと見つけやすいと思いました!周辺には商業施設もたくさんあります。
スタッフは可もなく不可もなくという感じでした。
料理が、好きな人。会場としての知名度はあまりないと思いますが、料理の中身で勝負したい人に向いているのではないかと思いました!控室には鏡があり、全身チェックしやすいと思いました。
- TV・映画に登場する式場
立地や料理を気にする人。格式とか知名度ではなく、おいしさを大切にしたい人。ですかね。結婚式挙げたあとも定期的に招待されるとかあるみたいです!

さはら様
この度は、数ある結婚式場の中からCentral Terrace TOKYOのブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は駅30秒の好立地で、都心でありながら五感を通して自然を感じていただけることをコンセプトに誕生いたしましたウェディングのためのレストランでございます。
温かいコメントを沢山くださって、ブライダルフェアの限られたでも当館のコンセプトをお愉しみいただけましたことがとても嬉しく思っております。
当館がテナントして入っているビルには、多様な店舗様がございますが、当館のテラスから広がるロケーションには、表参道ならではの高い建物がない特性を最大限に生かせるこの場所ならではのウェディングステージでございます。
都会を忘れ、都心の隠れ家やオアシスのようなおもてなしをゲストの皆様にも、お愉しみいただけるようお手伝いをして参ります。
そして、美味しいお料理とおふたりのおもてなしでゲストとゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
なお、お料理のご試食は、ボリューム感というよりはお味やコンセプトを確かめていただけるよう、コース仕立て(ウェルカムスイーツ・前菜・メイン肉料理・デザート)でご用意しております。
お打合せ期間では、全体のボリューム感もご確認いただけるように婚礼メニューの実際のコースを食べ比べもいただけますので、ご安心くださいませ。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
上野精養軒東京都 上野
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
ヒルトン東京東京都 西新宿
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
リーガロイヤルホテル東京東京都 早稲田
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
第一ホテル東京東京都 新橋
03-6825-4122
【1軒目&午前中来館限定】ウエディングドレス1着27万円相当をプレゼント
はじめての結婚式場見学&午前中開催のフェアにセントラルテラス東京を選んでくれた花嫁さま限定!ウエディングドレス1着27.5万円相当をプレゼント!
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
| 最寄り駅 | 明治神宮前駅 |
| 会場電話番号 | 03-6825-4122 |
| 営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
| 駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
| 送迎 | なし明治神宮前駅より徒歩30秒|表参道・原宿より徒歩6分 |
| おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
| アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
| おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||