- 青山・表参道・渋谷 レストラン・料亭1位
- 青山・表参道・渋谷 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 チャペルに自然光が入る8位
- 青山・表参道・渋谷 デザートビュッフェが人気8位
- 青山・表参道・渋谷 ロケーション評価10位
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年10月
木の温もりを感じられ、料理も美味しくオシャレな式場
挙式会場は広すぎず狭すぎずで、ゲストが60人前後で余裕を持って座っていただけたように感じました。ナチュラルな木の温もりを感じながら、自然光も入りアットホームな雰囲気で挙式を行えました。ゲストの方々との距離感も近く緊張しすぎず、バージンロードを歩くことが出来たと思います。披露宴会場はとても天井が高く、お色直しの再入場は2階から階段を降りてくる演出が出来るので、人生で一度きりの結婚式にプリンセスになったような気分でとても楽しく記憶に残る経験ができました。チャペルと同様木の温もりを感じるナチュラルさがあり、厳かな雰囲気よりは少しカジュアルな雰囲気で家族や友人に楽しんでもらいたいと考えていたので理想ととてもマッチしていたと思います。高砂はテーブルにしましたがソファも人気ということでした。ゲストは11卓でテーブルの間隔はドレスで歩けるくらいでちょうどよかったです。最初の見積もりから値上がりした部分は、・ドレス2着とタキシードを見積もりから差額が出る好きなものを選んだ点・デザートビュッフェを選んだ点それ以外の部分はほとんど見積もり通りの金額内で選べるものにしましたが、プランナーさんが元々最初の見積もりを一番低いもので作らず、下から2番目位のランクのものを提案してくださっていたからこそ想定外の出費などはありませんでしたし、テーブルフラワーなどで質素な部分もなかったと思います。持ち込み可能な部分は持ち込みをしたので、メニュー表、席次表、席札は外部で安くて可愛いものを。ウェルカムスペースも家にあるものとネットや100均で安く揃えて、ドレスの小物類も自分で揃えました。式場の特典で直前お得プランがあったり、招待する人数に応じて適応するものなどがありお得になった部分もたくさんありました。一軒目で決めた点も大きかったと思います。下から2番目のコースにしましたがどれも美味しくてとても満足しました。甘い物が好きなので、デザートをデザートビュッフェに変更しました。自分たちの好きなサッカーチームのマスコットにちなんだ形のスイーツを考えてくださったり、サッカーボールの形のクッキーサンドにしてくださったりで、ゲストからも好評ですごく嬉しかったです!ドリンクの種類も豊富で、お酒が飲めない方でも楽しんでもらえる自家製のフルーツドリンクが私も大好きでした。明治神宮前駅からは30秒、表参道、原宿駅からは信号含め10分程度だと思います。私達と家族は原宿駅から向かいましたが、駅からほとんど一本道で大通り沿いにあるので迷うことなく案内出来てとても安心しました。くら寿司が入っているビルにありますが、そこは特に気にならなかったです。周りは、朝は人が少ないですが披露宴が終わる頃(私たちの場合14時頃)には、外は観光客などとてもたくさんの人がいるのでタクシーを使う場合は少し離れてからがいいかもしれません。周りにお店はたくさんあるので、2次会や空き時間を過ごす場所はたくさんあると思います。スタッフの皆さんはいつもとても優しく笑顔で迎えてくださり、当日も素敵な1日になるようにたくさんのサポートをしてくださいました。一番最初の見学の時から金額の説明もとても明確で、式の準備の段階でも分からないことがある度に丁寧に対応してくださり、いつも安心して進めることが出来ました。アクセスも良く、とにかく披露宴会場の雰囲気がナチュラルで穏やかにも賑やかにも楽しめるのですごくおすすめです。やりたいことが出来るように相談に乗ってくださるスタッフの皆さんも営業感がなく程よくフレンドリーに接してくださるのでとても居心地が良いです。席次表や席札の名前は漢字表記、ローマ字表記、人数が多くても印刷する前に必ず間違えてないか確認しましょう!ウェルカムスペースは後回しにしがちですがなんとなくでも置きたい物のイメージを決めておきましょう!ヘアメイクはヘアメイクリハーサルの時に自分の好きなイメージを伝えて、当日もう少しアイラインを長くしたいなどお話しできるので安心してください!分からないのはみんな一緒なのでプランナーさんにたくさん相談して、とにかく新郎新婦が協力して準備すること!なるべく一軒目の見学で決めたかったのでネットでたくさん式場を調べました。一番は予算、そこから雰囲気や料理を見ました。持ち込みが出来るかでかなり予算が変わると思うのでチェックできるといいと思います。見学で見積もりを聞いた時に正直に答えてくださったこと、低すぎずブーケの種類などが複数から選べるリアルなランクで示してくれたことで信頼できました。詳細を見る (1720文字)

もっと見る費用明細58名/3,931,144円
- 本番 2025年12月
- 他会場見学あり
おしゃれでカジュアル!希望が叶う!
雨でしたが夜景が綺麗でした。ゲストとの距離が近かったので、あまり緊張することなく、式を挙げることができたと思います。先の段取りについても事前に丁寧に説明してくれましたし、本番でもよくエスコートしてくださいました。スクリーンが大きくて見やすかった!ゲストとよく話をしたかった私たちは、高砂にあまりいたくなく、テーブルを回りたかったのですが、その願いも叶えてくださいました!天井高く、木のアーチが、とても温もりを感じさせてくれて、よかったです!全てで美味しかった。デザートも希望を叶えてくれました。式場周りは流石に人が多い。とてもよく話を聞いてくれました。何度かスタッフさんが変わったことが気になりました。やりたい式が、やりたい形でできたことがなによりでした。カジュアルさが1番!早め早めに準備を。カジュアルさ、やりたいことができるか。カジュアルさ、希望を叶えてくれる所。詳細を見る (384文字)

もっと見る費用明細65名/4,912,160円
- 下見 2025年12月
ゲストと近い距離で式を挙げられる!
・自然光が入る・参列者との距離感が近い・正面の窓から景色が見える・柱がなく視界が良い・とても大きなスクリーンがある・ゲストとの距離が近い・概ね予算通りだった・とにかく美味しい!・コーディアルドリンクがオシャレ・雲丹のメニューが気になった・駅からとても近い・時間帯によっては人通りがとても多い・複数路線が最寄りにあるので来やすい・心地よく対応してくれる・親身になって案内や説明をしてくれる・経験を活かしたアドバイスをくれる・スタッフの方の印象が良かった・ゲストとの距離感が近い・会場のサイズ感・ゲストに感動してほしいという方におすすめ・実際に見て雰囲気を感じたかった・駅からのアクセスも体感してみたかった詳細を見る (266文字)
- 下見 2025年12月
温かみのある会場で素敵な料理と共に
・こじんまりとしてはいたが全体の雰囲気はまとまっていて良かった・音の反響が少なく音楽が映えそうだと思った・壁の傷や汚れ、カーペットの汚れが多少気になった・天井が高く開放感があった・木目調でまとまっており温かみを感じた・大階段が写真映えもしそうで魅力的だった・少し席の距離が近過ぎる感があった・特典内容が豊富だった・予算ややりたい内容に合わせた見積額を提示してくれた・試食の中では肉料理が一番美味しかった・試飲で出たコーディアルドリンクが他には無く印象的だった・明治神宮前駅からすごく近くて迷うこともなさそうなのが良かった・帰りの時間帯(昼過ぎごろ)は逆に混雑が大変そうだと感じた・担当してくださったスタッフさんがとても親切で丁寧な対応で好感を持った・プラン内容や会場の様子等も分かりやすかった・料理のおいしさ・参列者との距離感の近さ・出す料理にこだわりたいカップル・そこまで多くない人数であまりかしこまらずに式を上げたい、披露宴を上げたいカップル・温かみのある雰囲気の会場・アクセスの良さ詳細を見る (423文字)

- 本番 2025年12月
- 他会場見学あり
自由さとアットホームさとカジュアルさとご飯ならここ
ゲストと距離が近くアットホームにできる外が見えるので開放感あり木のオシャレさもあり色味が落ち着く、カジュアル天井が高く開放感あり映像を映す画面がとても大きく、音響も良いのでとても心に残る木のあたたかな雰囲気でカジュアル料理、持ち込み、映像、写真、装花衣装、持ち込み、美味しすぎる、お料理でゲストの満足度が決まると思っているなら、ここは最高駅から近い、最寄駅3駅くらいある渋谷ど真ん中なので、人が多すぎる担当のプランナーさんが何度も変わってしまったが、最終的なプランナーさんが一番良かったので結果オーライ。当日お世話になるメイクさん、司会の方、色々説明してくれる方、アシストしてくれる方、みなさんとっっっても優しく素敵な方で、自然体で安心して式を楽しめた自由度が高い、理想をできる限り柔軟に叶えてくれるリモート打ち合わせ可スタッフの方がみなさん優しい打ち合わせ時に誕生日をお祝いしてくれた(プレートで)披露宴の階段入場は、下からの入場より時間がかかるのでやめてしまったが、ゲストからもらった動画をみるとみんな階段から登場すると思っていたし、下から入場だと後ろの方のゲストは、近づかないと全身がほとんど見えないので、階段からの入場にした方がよかったのかなぁと少し思ったでも、ゲストと話す時間をとても大切にしているということを初期の打ち合わせから伝えていたので、当日時間が押しぎみだったがゲストと話す時間を短くせずに十分に設けてもらった受付とクロークが同じスペースなので、とても混んでしまった。同じスペースにウェルカムスペースとしてゲストに参加していただくイベント系を置いたので更に混んでしまい、挙式開始がすこし押してしまった。通路や他のスペースをもう少し利用した方が良いと思った。卓は7人でも3人でも、当日はそんなに気にならないし、楽しそうにしてくれていたし、コミュニティが違うグループをくっつけても楽しそうだったので、あまり気にせず卓を減らした方が節約にはなる入り口が分かりづらく、エレベーター1個でしか辿り着けないうえに、同じビルに飲食店が何個か入ってるのでそのエレベーターがとても混む。エスカレーターもあるが、エスカレーターでは式場には行けず他の飲食店に着いてしまうので、それをゲストに伝えておけばよかったやりたいことは遠慮せずに諦めずに伝えた方がいい、どうにかして叶えてくれようと考えてくれるし、形にしてくれるスタッフの方々ばかり。当日控え室にカメラやカンペを忘れて、それを直前で気づいたが、スタッフの方が必ず見つけて取ってきてくれて完璧にやり遂げてくれた。スマホを持っていてくれて的確なタイミングで渡してくれたり回収してくれたり、ゲストの卓に一緒に座りたいという願いも叶えてくれたし、食べかけの食べ物や飲み物を高砂からそのままその卓に持ってきてくれて、ゆっくり食べることができた。飲み物がなくなるとすぐ聞いてくれるし、それだけでなく他のサポートも完璧すぎて、いつそんな見ているの?と驚きばかりだった。料理の満足度やりたいことが叶えられる柔軟性があるかアットホームにできるかどうかスタッフの方々が優しく話しやすいかナチュラルでカジュアルでアットホームな雰囲気で、理想に合っていて良かったアクセスの良さやりたいことができる!詳細を見る (1253文字)

もっと見る費用明細65名/4,912,160円
- 下見 2025年11月
ウッディ×グリーンのおしゃれな雰囲気な式場
木の温もりを感じるおしゃれな挙式会場でした。挙式中の生演奏が魅力的でした。正方形な形の会場で、参列者との距離も近く感じるような披露宴会場でした。木の温もりとグリーンの色合いがとても可愛らしかったです。ビルの中の式場ですが、駅からも近く分かりやすい場所だと思います。丁寧に説明をして頂き、話しやすいプランナーさんでした!相談もしやすい雰囲気でした。披露宴会場の雰囲気がとてもオシャレで、参列者との距離が近いのがおすすめポイントです!カジュアルでアットホームな雰囲気の先をイメージしているカップルにおすすめだと思います。少しでも気になることがあればすぐに聞いて解決することがいいと思います。会場の規模感や色味、雰囲気を直接見たくて見学をしました。詳細を見る (293文字)

- 下見 2025年11月
ご飯も美味しくとってもおしゃれで開放的な式場
・参列者との距離が近く、温かみがあって良い!・シンプルな雰囲気でお洒落!・バージンロードの色が青で白いドレスがより良く見える!・結婚証明書がパズルになっていて、メッセージを頂けるのが、一生の思い出になっていいと思った!・参列者との距離が近く、自分たちがやりたいみんなが楽しめる披露宴をできると強く感じた!・天井が高く、開放感があった!・階段があり、全体の写真を撮れるのか一生の思い出になると思った!・様々なプランを提案してくださり、自分たちにあったプランを相談しながら決めることができた!・食材本来の味を大切にしてるお料理で、とても美味しく、盛り付けもお洒落だった!・デザートが特におしゃれで参列者も喜んでくれると強く感じた!・駅からのアクセスもよく、車で来た場合も事前に駐車場予約ができるため、色んな人に来てもらえる!・都心であるのに、緑を感じられる!・最初から最後まで丁寧に自分たちのやりたい挙式、披露宴を一緒に考えてくれ、質問しやすい雰囲気を常に出してくれた!・説明もわかりやすく丁寧で、飲み物等のサービスもそこでしか味わえないオリジナルなものを出してくれた。・とてもおしゃれな空間で、参列者との距離も近く、みんなで楽しめる場所だと強く思った!・特に披露宴会場が天井も高く開放的なのに、参列者との距離は近く、素敵な空間だった!・参列者と一緒に近い空間で楽しみたい方に特におすすめです!・すごく丁寧に対応してくださるので、なんでも聞きやすいと思います!下見させていただいて、結婚式がとても楽しみになった!・ホームページを拝見してた際、とてもおしゃれで素敵な空間だと思ったことがきっかけ。詳細を見る (654文字)

- 他会場見学あり
会場の雰囲気とスタッフがお気に入りです!
コンパクトな分、ゲストとの距離感が近くて良かったです。自然光も入って明るい雰囲気でした。会場がナチュラルな雰囲気が特徴です。披露宴会場に階段があり、そこから入場できるのも魅力の一つだと思います。衣装台が相当上がりました。明細に提示されているドレスからのランクアップや購入品が相当多いです。また、持ち込み自由な分、こだわるとそこにお金がかかります。ペーパーアイテムなどは自分たちで用意したので予定よりは安くできたかと思います。料理が全体的に美味しいです。飲み物も独自のものがあり、すごくお気に入りでした。近くの駅が何駅かあり、利便性も高いと思います。不安であることを伝えるとすごく丁寧に説明や提案をしてくれました。参列経験もなかったので不安もありましたが安心して身を委ねることができました。結婚式に関わってくださったスタッフの方々がみなさん素敵で頼りになりました。また、会場の雰囲気が良かったです。式の進行についてはスタッフの方々を頼れば問題ないので、自分の準備だけ落ち着いてやり切れば楽しめると思います。雰囲気、金額、持ち込み、ドレスの提携先です。会場の雰囲気が1番でした。カジュアルでナチュラルな雰囲気が良かったです。詳細を見る (510文字)
- 本番 2025年11月
最高のサービスととってもオシャレな式場です
チャペルからの眺めが良く、開放感があります。天井が高く、とてもオシャレです!プロジェクターが2台あり、見えにくい席等はありません。どれも美味しいです!やはりお肉が良い!デザートビュッフェが可能でスイーツは特に好評でした。明治神宮前駅から徒歩1分程度。ラフォーレ原宿の向かいです。ものすごく人が多い場所で、エレベーターが1台しかないのは注意です。かなり待ちますプランナーの方にはきめ細かい確認やサービスをして頂き、本当におせわになりました。当日のサポートスタッフの方も素敵で、素晴らしい式場だと思います。とにかくオシャレなので拘りがある夫婦にはおすすめです。中座後の入場は階段から降りれるので神秘的ですよまずは誰を呼ぶかを決めて、あとはゆっくりやれば良いと思います。前日は沢山寝て、新婦も食べ過ぎない程度に炭水化物や糖分を入れるべきです。体調第一妻がやりたいことができる式場を探してました。あとは都心のアクセスが良い場所を中心に探しました上記を満たせたので選びました。詳細を見る (372文字)
費用明細92名/5,802,386円
- 本番 2025年11月
都内で唯一無二の自然の温かみと都会のクールさがギャップで魅力
挙式会場は、木が使われている自然を感じるあたたかみのある会場ですが、正面の大きな窓から見える景色は表参道ならではの大都会の景色です。そのギャップが、唯一無二だと感じました。高層階にある式場ならではの景色でもあると思います。大きな窓は空も近く感じ開放的ですし、差し込む光によって、2人の姿が若干逆光でシルエットに見えるのも、写真を撮ったときにお洒落でした。またグレーのコンクリートのような壁面がある箇所があるのですが、そのスタイリッシュな無機質な雰囲気は他の式場にはなかったところで、私たちはその壁面でこの式場にしたい!と強く思いました。自然と無機質がバランスよく配置されたお洒落な式場だと思います。・披露宴会場は木の壁で自然的です。窓から緑も見えます。私はどちらかというとウッディなナチュラルなテイストよりも、無機質なスタイリッシュなテイストが好きなので、理想よりも自然的であったため、方針が違うかなと少し引っかかる点ではありました。しかし、本番で装花や装飾を施していただいてから見ると全くその心配には及ばず、理想的な雰囲気を作り出すことができていました。会場全体の色味やチェアや小物装花などで、ガラリと全体の雰囲気を変えることができます。なので、私と同じようにスタイリッシュな印象が好きな方でも満足できると思います。・会場では、大きいスクリーンが両サイドに降りてきます。これはとてもゲスト思いであり、どこの席でもスクリーンが見えやすい素敵な配慮だと思います。私たちは90人規模で卓数が多かったのですが、スクリーンはみなさんよく見えたと思うので良かったです。・90人規模だと少し人数が多すぎたようで、正面から見えない卓が出てしまったのは申し訳なかったです。装花装飾類は想像以上に価格がつきましたが、こだわりたかった点なので全く後悔をしていません、素敵に装飾していただけました。元々ブーケは持ち込もうかと思っていたのですが、それには追加料金がかかったり他の値引きサービスが使えなくなることもあるようなので、持ち込みを考えている方は確認した方が良いと思います。会場見学にこちらのみに行きその日のうちに即決したので、当日成約特典で色々節約できました。挙式料プレゼントやドレス割引、乾杯ドリンクプレゼントなどです。ここの割引は大きく、一軒目で決められて良かったなーと思うところです。実際に試食にいき、コースを決めました。セントラルテラスはお料理がどれも美味しく、ゲストからも大好評でした。成分までこだわっているようで、トレーニーの友達もそこに驚いていました。中でも気に入っているのはスープで、お洒落な機械でテーブルでぐつぐつ煮出して(?)作り上げます。その場で仕上げるからこそとっても良い香りがして美味しかったです。表参道の有名な商業施設の前にあるので、皆「あそこに式場あるんだ!」と驚いていました。駅チカですし、アクセスしやすく、タクシーもつかまえやすかったので便利です。外観は、チェーンの寿司屋が入っているビルの上階なので全く式場っぽくないです。なので、外観からこだわる方には合わないかもしれませんが、私たちは外観にはこだわりがなかったので問題なかったです。また、式場のテラスは表参道の大通りとは反対にあるので、テラスからの風景は雑多な感じはないので、一度自分の目で景色を見てみることをお勧めします。スタッフさん、プランナーさんの印象は総じてとても良かったです。みなさんお忙しいと思いますが、常に落ち着いていて、頼り甲斐があり、いつも笑顔で私たちを安心させてくれました。プランナーさんにも大変お世話になり、相談に乗ってくださったり、制作物やアイデアも褒めてくださりモチベーションをあげてくれました。来館した際にいただけるサービスドリンクがとても美味しかったところも嬉しい点でした。やりたいことをプランナーさんに相談すれば、最適な形でやり方を考えてくれます。私たちは想像してなかったメリットデメリットを正直に教えてくれるので、イメージがつきやすく、式の内容を考えていく上で大変参考になりました。また、私たちはこだわりが強かったのですが、ウェルカムスペースやペーパーアイテムを持ち込みできる点がよかったです。おかげで、自分たちの理想の世界観を作り出すことができたと思います。・ペーパーアイテムや小物を自分で手作りしようと思っていたため、直前はかなり大変でした。紙のサイズが違う!などハプニングはつきものだと思うので、15日前くらいにはすりおわっている、くらいの余裕があると安心だと思います。・新婦は式直前食事を減らしていたことや、それにより睡眠の質が低下していたことで当日の朝体調がかなり悪くなりました。身体を綺麗に見せたいと思いますが、睡眠と食事栄養はしっかり摂ってください。・式場選びで重視したのは、内装、雰囲気です。石の教会のような、無機質で、でも自然も感じスタイリッシュな空間は、都内ではこちらが唯一無二だと思います。一軒しか見学にいっていませんが、新婦のゴリ押しでこちらに決まりました。上記に書いたような挙式会場が都内で唯一無二の雰囲気であること、また当日成約の特典が魅力的だったことが当日成約の決め手となりました。詳細を見る (1985文字)

- 下見 2025年11月
披露宴会場の大階段・2面あるスクリーンと料理が気に入った。
窓から陽の光が入ってくるので、見に行く前に思っていたより明るく感じた。景色はビルといった建物で都会の景色になるが、空の割合もそれなりにあるので、窮屈感はなかった。大きなスクリーンが高い位置に2面あるので、どこの座席からでも見やすいように思う。ワンフロア分の高さの大きな階段に惹かれた。持ち込み料の設定されている大物はあるものの、無料で持ち込みできるものの範囲が多い。名前は忘れてしまったが、レモンのオリジナルドリンクが美味しい。試食もしたが、コンセプトにある「全ての食材が主役」に納得するほど盛りつけられた野菜まで美味しかった。明治神宮前駅から近く、他にも複数の路線からアクセスできる高い利便性の立地からも分かるが、ビルの都会的な景色。昼間の周辺は人も多いが、日が落ちると喧騒も落ち着いて夜景が綺麗。披露宴会場の階段はあったらいいな。くらいで絶対な条件ではなかったのに、実際見てみたらすごく惹かれてしまった。同じグループの施設にはチャペルや建物に特徴がある所もあり、そちらを前撮りで利用することも相談できた。挙式会場は並んだ椅子が壁に付く広さなので、好みは人によるかも。参加人数が多くない、アットホームな雰囲気でやりたいなどであれば、気にならない程度かと。料理にはこだわりたいが、チャペルや披露宴会場もそれなりにちゃんとしてて欲しい人にはオススメしたい。料理も好みそうで、調べていたレストランウエディングの中ではチャペルや披露宴会場がちゃんとしていた。詳細を見る (577文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
レストランウェディングなのにちゃんと設備も整っている式場
hpの写真では天井が迫っているように感じていたが、実際に行ってみて思った以上に広く感じた。訪問前は挙式会場の狭さがネックになると思ったが、行ってみると気にならなかったのは行ってみて良かったと思ったポイントだった。披露宴会場はかなり広いと思った。5fと6fを使っている分天井も高く、開放感がすごかった。レストランウェディング形式にしては珍しく階段もあり、プロジェクターとスクリーンがとても大きいものが2面あったのも良いポイントだった。見積額は妥当な範囲と思った。特典も妥当な金額と思った。持ち込みも一部の大物は料金がかかるが、小物系は無料なのでそのあたりを手作りすればコストが抑えられそう。試食は3点いただいたが、特に野菜がとても美味しかった。最高級レストランまではいかないが、結婚式場としてはかなり高水準の味に感じた。駅からのアクセスはとても良く、利用路線もjr含めて複数あるのは良い。一方で、表参道は外国人を含めて人が多く、騒がしい場所ではあると思った。会場の中には外の喧騒は入ってこないので良いが、周りも気になる人は現地で確認すべきと思う。スタッフの方はとても親身で、私たちの話を踏まえながら、様々な提案をしていただいた。印象やサービスもとても良く、目立った良くないポイントはなかった。・階段やスクリーンなどを含めた広い解放感のある披露宴会場・野菜が美味しい料理料理にこだわりつつ、一般的な式場としての設備もある程度求める。というような人には特におすすめ。挙式会場が他のところと比べて狭いように感じるのは事実なので、そこは確認すべきかと思う。レストランウェディングの中で、階段があって、設備が整っていそうだったので、実際に見てみようと思った。詳細を見る (673文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
開放感溢れるあたたかい式場
見晴らしが良い。明るい。ナチュラル。とても広く感じる。開放感○。木漏れ日○。こだわりのイス◎。伝えた予算を大幅に超えたプランを出してきたかと思えばまさかの予算以下まで大幅割引を提示されました。あんなんずるいです。決めてまうやろ。。とても美味しかった。各料理楽しそうに説明してもらえてよかった。どこまでどのように食べるかまで教えてくれるの神。箸とてもありがとう。目印となるものがあって分かりやすい。複数路線からアクセス出来てよい。とても丁寧に説明して頂けて大満足。しっかりやられました。あたたかいスタッフの対応。天井が高く自然感じる開放感溢れる披露宴会場。無知ほど怖いものはない。とってもお得なフェアしてたから。いい夫婦の日だったから。新婚だし。詳細を見る (289文字)
素敵なスタッフと美味しい料理
大きなガラス窓があり日当たりがよく、青いバージンロードと空の青がリンクしていて素敵。木製の壁が温もりを感じさせてくれる。天井が高く開放的。階段を使っての入場演出ができる。大きなスクリーンが2つあって見やすい。装花やドレスを妥協せず、特典や割引などで予算内に収まる見積もりになった。美味しくかつ健康に配慮したメニュー。普段は捨ててしまう野菜の皮なども食べられるように調理していて、全て美味しくいただけた。オリジナルのシロップドリンクがアルコールとノンアルと両方対応で、とても美味しかった。駅近で雨でも安心。くら寿司が目印になっていてわかりやすい。親切丁寧でわかりやすい。プランナーさんが真摯に向き合ってくれる。下見段階では非の打ち所がなかった。チャペルのすぐ向かいに親族控え室、お色直し後に控え室からそのまま入場できる階段など、会場の動線がとても考えられていた。カジュアルな式を希望の人にオススメ。クチコミが良くて気になった。詳細を見る (398文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
自然派だが都会で挙げれる結婚式場
会場から見える東京の景色をバックに挙式をできるので、都会での挙式に憧れている人はおすすめです。挙式会場は広くはないため、定員以上の参列者が入ると圧迫感があると思います。天井の高さや会場の広さから、開放感がかなりあると感じます。壁にある緑が映え、光も差し込み、明るい雰囲気の会場で良かったです。参列者の人数に対して金額が決まるポイントが多い為、分かりやすいと思います。自然派の料理が決め手でした。他の会場には無い料理メニューだと思います。最寄駅から会場までは徒歩圏内のため、近さではアクセスに困ることはありません。式場がビルの5・6階あるため、エレベーターを使うのですが、1基しかないため、時間がかかるかもしれません。明るく丁寧にお話してくれる方が多いため、相談のしやすい雰囲気です。会場がコンパクトなため、参列者の移動などが容易にできるポイントが良いと感じました。カジュアルで都会的な場所で挙げたいカップルにおすすめです。自然のある結婚式場に絞っていたため。詳細を見る (411文字)
- 下見 2025年11月
施設とスタッフの温もりがある式場
あまりない形で特別感があり、都内の景色も見渡せる。広すぎず、ゲストを身近に感じられる。木やレンガ、緑など温もりを感じる会場でありながら、シャンデリアもあり華やかさがある。天井が高く、開放感がある。最寄りから徒歩30秒の近さで迷わない。周りも商業施設が多くて、ゲストの二次会や待ち時間も安心である話しやすく、こちらの要望や背景から具体的な提案をしてくれた・他にはない特徴的な挙式会場・開放感があり、木の温もりを感じる披露宴会場・素材を大切にした一味違った料理・招くゲストを想像して料理を試食すること・テラスにも出て景色を確認すること・ナチュラルで温かい雰囲気の式を挙げたいと考えていたため、会場が魅力的だった詳細を見る (265文字)
- 他会場見学あり
料理が美味しくて、披露宴会場に入った瞬間圧倒される
・この会場独自の結婚証明書があり、素敵でした。・座席の椅子の向きを縦横変更することが出来るので、自分好みの雰囲気にすることが出来ます。・リングドッグもできる。・木の感じや窓に緑が入っているのでより、ナチュラルな雰囲気を感じることが出来、理想的な披露宴会場だった。・天井も高く、広く感じました。・大階段からのお色直しでの登場もできるのでおすすめです。・料理の単価は見積もりの段階から少し高めにしてもらってたが、最終的にも更に上がりました。個人的に1番お金をかけた項目です・料理は1番上のコースとその下のコースを組み合わせた形に最終的になりました。・試食をその2つのコースを選んだのもありますが、下見の時にいただいた料理は下から2番目くらいの肉料理でしたが、それでも十分美味しかったので、予算に合わせてどれを選んでも後悔しないと思います。・明治神宮前駅から徒歩5分程で着けます、駅チカなのはとても良かったです。・式場がビルの中5階と6階なので、外から見たときに、the結婚式場っていう感じにはならないです。・5階から見る景色は抜群によくて、天気が良ければテラスで写真が撮れます(私たちは雨でした泣)・契約時のプランナーさんが異動になり、他の方に担当が変わったが、とても誠実に対応していただけました。最初は不安でしたが、すぐにその不安は解けました。・メッセージでのやり取りも出来るので、分からないことはそこから質問しすぐに答えていただけました。・料理はとにかく美味しかったです。妥協せずに選択したのもあるかもしれませんが、参加者からも今までで1番美味しかったと言っていただける人もいました。・挙式のときのリハーサルは一瞬なので、事前に作法とかは練習しておいた方がいいです。・動画作成やペーパーアイテムなど持ち込む場合は早めにやった方がいいです。オープニングムービーとプロフィールムービーは3か月前くらいには手をつけ始めました。・ドレスは早い段階から見ることが出来ます。本格的な打ち合わせが3か月前くらいからはじまるので、それまでにはある程度決めておきたいです。・犬が入れるかどうか・料理が美味しいこと・自然な雰囲気を感じられる・披露宴会場が理想の雰囲気にドンピシャだったこと・見積もりの時点で想像してた予算を大きくは上回らなかった・リングドッグができること、披露宴会場でも犬が自由に動き回ることが出来る・料理が美味しい詳細を見る (878文字)
費用明細57名/3,776,110円
- 他会場見学あり
都内で緑が感じられ、犬が参加できるアットホームな式場♡
挙式会場は少し小さめで見学した時よりも来賓の方が座っているとさらにコンパクトに感じました。でもそれがゲストとの距離がとても近くアットホームに感じてよかったです。水色のバージンロードがとても可愛いです♡新郎新婦の立つ場所に段差などはないため、一番後ろの席に座ったゲストからは見えなかったとの声を聞きました。新郎新婦が立つ後ろが全面窓になっており、ゲストから見ると少し逆光になると思います。でも、挙式会場での家族写真は自然光のおかげでとても綺麗に撮れていると思います!披露宴会場は天井が高く、開放的な雰囲気です。窓にフェイクグリーンが入っていたり、温かみのある木の色、壁が煉瓦の部分もありとってもおしゃれでナチュラル可愛い雰囲気です。55人というそれほど多くないゲスト人数ですが、新郎新婦のソファー席と前のテーブルはすごく近く披露宴中もゲストとたくさんおしゃべりできます!70〜80人くらいであれば全然入る人数だとお聞きしています。大階段とても大きいので、お色直しなどでそこから登場するととても可愛いと思います!リクエストカットの階段ショットもそこで撮れます!料理は妥協せずに選んだため、割引が入っていましたが大きく値上げしました。ベースのコースの数は固定ですが、気に入ったものは上下ランクからカスタムもできるので調整がきくと思います。ケーキもこだわりはなかったですが、私達のイメージを引き出していちから作ってくれるので少し値上がりしました。ドレスは好きなものを選ぶのでやはり値上がりしますが、予算も相談し選ぶことができました!映像や写真も見積もりのランクからはあげたため値上がりはしました。見積もりの時点では1番下のランク、こちらが希望したもののみがのるため、こだわりがある方は詳しく聞いた方がいいと思います。持ち込みによる値上がりはなかったです。ペーパーアイテム、プチギフト、お色直しのブーケ、ムービーは持ち込んだのでとても値下がりしました。会場からの演出ではランタンバルーンを席分サービスしていただいたので、無料でできました。その他会場からの演出も検討しましたが、値段も高かったので追加はせず、自分達でサイリウムを持ち込みドレス当てクイズをしました。ご飯が全部美味しいです!特に、デザートのデザインや味がとても気に入っていて、女性ゲストから好評でした。飲み物はオリジナルのシロップを使ったものが特に好きで、アルコールやソフトドリンクに混ぜてカスタムできて楽しいです!明治神宮前駅から徒歩5分くらいで着きます。エレベーターが分かりづらいですがらスタッフの方が待っててくれるのでゲストもわかると思います。表参道や原宿から行くと少し歩くので、事前に行きやすいルートを見つけておくといいと思います。観光スポットということもありとても混雑しています。式場の落ち着いた雰囲気とは違うのでそのギャップも楽しめるかもしれません!契約直後プランナーさんの担当プランナーさんの異動がありましたが、引き継いでもらったプランナーさんもキラキラの笑顔のとてもいい方で演出の相談にも親身になってくださり、満足しています。不安な点はメールでも迅速に対応していただき助かりました。妊娠中のゲストも事前に伝えておいたのでスタッフさんの対応に感謝しておりました。◯リングドックができること、披露宴も犬参加の式場であること→都内ではかなり限られるので、かなりおすすめポイントです。オムツだけしていれば、靴下などは履かせずでok。トイレはテラスでシートの上や、雨の日は室内でもシートの上でokです。わんちゃんケーキバイトやフルコースや専用のソファー席もあります。挙式中、披露宴中共に自由に行動していいので、わんこもリラックスして過ごせると思います!◯料理が美味しいこと→デザートが可愛くて美味しくて初めて食べた時感動でした。お肉も脂身が多すぎずとても美味しかったし、お魚料理も美味しかったです。ゲストからもとても好評でした!!◯駅から10分以内でアクセスがよく、緑や自然の雰囲気があること。→都内の方はもちろん、遠方の方も来やすいと言っていただきました。テラスがあり、緑と景色が綺麗です。そこでデザートバイキングなどの演出もできます。披露宴会場内もフェイクグリーンがあり、大きな窓から光が差し込み暖かな雰囲気です。準備は3〜4ヶ月前から余裕を持ってした方がいいです。ムービーは事前に時間を聞いて早めに作成に取り掛かってよかったと思います!早めに行動すること、プランナーさんの宿題をきちんとやること、分からないことがあれば質問すること、夫婦で分担して協力するのがとても大事です。当日も挙式のリハは一瞬なので指輪のはめ方や姿勢、演出を考えているならその練習は事前にsnsなどで確認しやっておいてよかったと思いました。私は階段を降りた所の踊り場でダンスをしたのですが実際にドレスを着て階段を降りるのは当日しかできなかったので、私服の時に音楽をかけて降りるイメージを何度かプランナーさんと一緒にやらせてもらって、イメージが掴めてとてもよかったです。ドレスを着る機会もたくさんはないため、試着の時はメイク濃いめ、歩き方も意識すると直前で困らないと思います!犬を目立たせる演出をしていたため、犬に対する配慮がたりておらずこまめな水分補給には気をつけてあげてほしいです。新郎新婦は忙しく、犬も写真を撮ったりすると親には頼めないのでスタッフさんに事前に言っておいたらよかったなと思いました。リングドックと披露宴も犬参加できること自然があり、ナチュラルでアットホームな雰囲気料理が美味しいこと披露宴会場の天井が高く、木と緑の温もりがあったこと。リングドックだけでなく、披露宴も犬が参加でき、自由に歩き回ってokなこと。原宿の雰囲気からは想像できない好みすぎるテイスト。詳細を見る (2268文字)
費用明細57名/3,776,110円
理想通りな式場
都心にありますが、木や緑が特徴的でした。そんなに大きい会場ではありませんが、一面が窓になっていて、開放感がありました。椅子もとても座りごごちがよかったです。天井が高く、木と煉瓦で温かみがありました。西日が入ると木漏れ日が幻想的でした。スクリーンもかなり大きく2面用意されるので、当日ゲストがどの席でも映像が見られるのがいいなと思いました。初回の見積もりは他と変わらない印象でしたが、割引が100万程適応されたので、びっくりしました。選択肢がかなり多い印象でした。牛肉が食べられないことを当日伝えたのですが、臨機応変に対応してくださいました。いただいたスズキがおいしかったです。オリジナルカクテルもとてもおいしかったです明治神宮・原宿、表参道駅からも徒歩圏内なので、便利です。大通りに面しているので迷うこともありませんし、必ず、1階ですたっぷが待機してくれているのもgoodpointですとても明るく、気さくな方でした。真摯になって聞いてくれるので、話しやすかったです。開放感のある披露宴会場・ウェルカムスペースもすでにある程度出来上がっているので持ち込みするものも少なくて済みそうです。理想的なカジュアルさにあっていました他社の見積もりを持って行った方が比較しやすいです。ゲスト優先で堅苦しくない披露宴を吉備ウするカップルにお勧めです食事がおいしいのかが一番気になっていました。詳細を見る (568文字)

- 申込 2025年11月
スタッフ総出で式を成功させようという気持ちが伝わる
大きい窓があり開放感があるヴァージンロードが水色なので映える天井が高く、窓も非常に大きく開放感があるスクリーンも200インチと非常に大きい緑をところどころにちりばめ、都心でありながら緑を感じられる特典が豊富であり、非常にコスパ高いと感じた6コースくらいあり、予算に合わせて選択可能デザートには特にこだわっているという印象オリジナルカクテルがあり、お酒が飲めない方に向けてのドリンクにもこだわっている駅近い都内でありながら静かアナウンサーかと思うくらい聞き取りやすく、丁寧内装の清潔さ、スタッフの真摯な対応貸し切りなので自由にこちらの意見を取り入れた式が出来る柔軟な対応をしてくれるので予算が低いカップルにもおすすめ詳細を見る (307文字)
披露宴会場と食事がベストな式場
挙式会場はシンプルな作りで、窓から光が入りやすい構成。窓からの景色は都内の景観なのですごくいいわけではないが、写真を撮る分には特に問題がない。椅子の並べ方を縦にすることもできるとのことでスペースや柔軟性はあるように見えた。正方形であまり広すぎず、全体が見渡せるようなちょうど良い広さ。天井が高く、開放感があるため居心地が良い。また天井の高さを生かしてプロジェクターも大きいものが設置されているため映像を流す際にもよさそう。明治神宮前駅からすぐにある。駅から近いのはとても良いが、逆に原宿の交差点からすぐのビルをエレベーターで上がったところのため、結婚式場感は薄い。食事を一番重要視したかったため、その点ではベストだと思った。式場の雰囲気よりもコスパを重視する人におすすめ。料理が美味しいと口コミにあったため。詳細を見る (336文字)
料理が美味しい式場です
挙式会場からの景色はビルや建物が見えるため、式場からの景色を重要視しない方向けに思います。天井が高く、自然光が入り、ゲスト席が縦長ではないのが良いです。1軒目だったため割引が豊富で良いと思いました。全体を通して美味しかった、デザートまで手が凝っていて良いと思いました。式場自体はビルのテナントのため外観はただのビルです。くら寿司の看板などが見えるため、式場感は全く感じられません。スタッフの方は印象が良く、お話ししていて楽しかったです。料理が美味しい点、披露宴会場が特に気に入りました。雨でなければテラスを使える点も良いです。都内で美味しい料理を重視している方におすすめです。料理が美味しいと見たため詳細を見る (288文字)
オシャレな式場
チャペルがとてもきれいで、光が差し込む雰囲気が印象的でした。壁の色が印象的で空間が明るく、清潔感があって素敵でした。感動的な挙式になりそうだと思いました。披露宴会場は明るくて華やかな雰囲気でした。装飾や照明のバランスが良く、ゲストがリラックスして過ごせる空間だと感じました。大きなスクリーンも印象的です。アクセスが良く、ゲストにも来てもらいやすい場所だと思いました。控室にお手洗いがあるのがとても便利だと思いました。ペット可なのも嬉しいポイントで、家族の一員として一緒に参加できるのが魅力的です。持ち込みもできるので、自分たちらしい結婚式が叶いそうだと感じました。自分たちらしい結婚式をしたい方におすすめです。持ち込みやペット可など自由度が高いです。控室や設備も整っているので、ゲストにも快適に過ごしてもらえそうです。会場の雰囲気が良さそうで、アクセスも便利だったので実際に見てみたいと思いました。ペットと一緒に参加できる点や持ち込み可など、自由度の高さにも惹かれて下見をしました。詳細を見る (359文字)
素敵な式場
少しこじんまりしているが、おしゃれな雰囲気でよかった。ナチュラルな雰囲気でとっても可愛かった!レンガと木とお花の感じがすごくよかった階段から入場できるのも、素敵だと思った。割引が沢山あった。持ち込み料金もないのでペーパーアイテムなど頑張ろうって思えた!全部美味しいが、特にお肉が美味しい!オリジナルドリンクもおしゃれで美味しかった!くら寿司!って思ったけど、駅からもちかくてアクセスしやすい!とっても話しやすくて素敵な方でした!これから式までお任せしようと思えた!披露宴会場が今まで参列してきた式場とは違う感じで落ち着くナチュラルな感じがすごく好きだった!また、ペットファーストなところも1番重要としていたところだったので、そこが1番の決め手ですナチュラルなゲストと距離が近い式にしたい方・披露宴会場の階段・ペットokな会場だったため詳細を見る (344文字)

ペット婚可能な落ち着いた式場
ナチュラルで木目調、青のシートが素敵でした。また当日は生演奏とあるようで楽しみです。天井が高く、広々としていた階段もあり色々な演出ができそう理想の金額に近く満足しています。素材にこだわってるのを感じました。美味しかったです。街中にありました。人によってはごちゃごちゃしてると感じるかもしれません。明るく細かいところまで説明してくれました。こちらの要望も汲み取ってくれました。ペット婚可能でゲストのペットも参加可能です。また遠方から来る人も来やすく、アクセスがとても良いです。周りの景観を確認したほうがいいと思います。当日契約割引が沢山あるので、下調べした上で行くのをおすすめします。ペット婚可能でナチュラルテイストなため東京でアクセスがいい詳細を見る (291文字)
ペット参加も可能!ナチュラルで素敵な式場
落ち着いた雰囲気で、大きすぎずゲストとの距離も近めでした。天井が高い椅子などもこだわっておりおしゃれナチュラルで自然なイメージ予算内で抑えられるよう、削れるところを一緒に考えながら提案してくれました。値段別で自分で組み合わせしながら当日の料理を選べるみたいです。表参道の大通りから少し入ったところで、路地裏のごちゃごちゃした感じがありました。明るく、イメージがあまり無かったがやりたいことを引き出してくれました。ナチュラルでキラキラしすぎてないところがすごくよかったです。また、ペットの参加も可能でゲストのペットも参加できるみたいです。ナチュラル系を希望してる人にはぴったりです。ペット参加が可能で、式場の雰囲気が好みだったから。詳細を見る (290文字)

もっと見る- 申込 2025年10月
ナチュラルなレストランウェディング
ウッド調の壁と天井でナチュラルな雰囲気かなり狭目で、バージンロード以外の通路がないため新婦父やリングガールは役目を終えた後バージンロードを歩いて自分の席に戻ることになる挙式会場と統一感のあるウッド調の壁壁にグリーンがあり自然光も入るナチュラルな雰囲気最大100名対応とのことだが、100名入るとかなり狭くなる。60名程度がちょうど良いと感じるレストランウェディングだけあり全てのメニューが非常に美味しい駅徒歩3分の好アクセス式場は商業ビルの中に入っているため、周りに式場らしい雰囲気は無い常に提案をしていただけて信頼できるナチュラルな雰囲気料理のクオリティ挙式会場〜披露宴会場の導線は少し複雑なので要注意詳細を見る (302文字)

- 下見 2025年10月
美味しい料理と種類豊富なお酒
披露宴会場に入ると緑と木(ウッディ)が特徴的で凄く落ち着きますし、ナチュラルで暖かみも感じました。天井は高く、階段があるのも高ポイントです。他の結婚式場ではご祝儀ありきの費用を提示されることもありましたが、centralterraceさんではそういうことは一切ないです。また契約月によって変わるとは思いますが割引特典も多く、思っていたほど費用が高くなかったのは驚きました。特にお料理とお酒にこだわりたいと思っていたので、飲み物の種類の多さや氷のこだわり、料理のコースの種類の多さやアレンジのしやすさなど自分達の好みにピッタリでした!駅近なのは凄く便利だと思います。ただ人通りが多いのと、商業施設の中に入ってるので本当にここにあるのか不安になりましたが、スタッフの方が外で待っていてくださり声をかけてくれるので安心しました。結婚式会場を4件ほど見学にいきましたが、断トツでスタッフさんが良かったです。営業色もないですし、私達の質問に対してどれも親身に寄り添ってくださいました。こんなことがしたいと言ったら良いですね!と更に良くするアドバイスをしてくださり結婚式をするのが楽しみになりました!お料理とお酒の種類が豊富です!またデザートビュッフェも甘いものだけではなくしょっぱいものも選択出来ます。ゲストの皆さんに美味しいご飯とお酒を楽しんでもらいたい方には凄くおすすめです。外にテラスがあるのですが、時期や気候によって使い方が変わると思うので何が出来るのか確認した方がよいのかなぁと思います。ゼクシィカンターでおすすめしていただいた中で、ナチュラルな雰囲気と肩肘張らずに自分達らしい結婚式が出来そうな感じがしたので見にいきました。詳細を見る (714文字)

もっと見る- 下見 2025年10月
都会の中のナチュラルな会場、人も優しく、料理も美味しい
比較的、距離が近いと思いました。バージンロードがブルーなのも特徴的です。入って一つ上のフロアなので、移動もしやすいです。天井が高く、木とレンガの壁、窓にはグリーンカーテンで外からの日も差します。丸テーブルや長テーブルなど、ゲストに合わせて作れるのも良いです。スクリーンは大きく、各席の木のプレートも素敵でした。安いです。比較的自由にやりたいものや取り入れたいものを考えているのですが、それでも安いです。もちろん、最初の見積もりから変動しますが、それでも安いです。ですが、質は良いと思います。コストパフォーマンス高いです。料理へのこだわりが感じられました。コースも多く用意してあり、提示して持ち帰らせていただけるので、料理重視の私達には嬉しかったですし、決めやすかったです。特徴的な料理もありますので、ぜひ見てみてください。原宿や表参道から歩いて数分なので、アクセスは問題ないです。時間帯によっては周囲は人で溢れる地域ですし、同じ建物に別の飲食店舗なども入っているので、エレベーターが一緒になる可能性はあります。しかし、テラスから見える景色は、都会的で良いなとは思います。この上なく丁寧で、親身になってくださいます。他の式場も併せて5件ほど見学しましたが、ここまで丁寧かつ気遣いをしてくださり、営業感もなく相談できたのは唯一でした。たまたま良いプランナーさんに出会ったのかと思いましたが、他のスタッフさんも同様に優しい方ばかりでしたので、全体として印象が良いです。私自身、印象などで物事を決める柄ではないのですが、この対応の良さ、人の良さでは、お願いしたいと心から思えました。準備をしている今でも、印象は変わっていません。カジュアルで、自分たちらしい、考えたい結婚式を行いたい方、料理にこだわりたい方には良いです。型にはまった結婚式だけを想像しないでください。プランナーさんが、たくさんの可能性や実現性を広げてくれます。チャペルは特徴的なので、ご自身に合うか確認を。私達はこだわりがなかったので、披露宴会場で挙式をします。ナチュラルな雰囲気詳細を見る (869文字)
もっと見る- 本番 2025年10月
一生の思い出に残る結婚式になりました。
挙式会場は大きな窓から自然光がたっぷりと差し込み、とても明るく開放的な雰囲気でした。日差しが優しく差し込む中での式は本当に温かみがあり、心に残る時間になりました。披露宴会場はシンプルで清潔感があり、どんな装飾にも合う美しい雰囲気でした。二階からの再入場が可能で演出の幅も広く、ゲストも楽しめます。そして何より、愛犬も一緒に入れるのが本当に嬉しかったです。家族全員で思い出に残る時間を過ごせました。料理のコースは柔軟に変更が可能で、金額の差にとらわれず、自分たちが試食して本当に美味しいと思ったものを自由に並べることができました。また、見積もりも常に丁寧に提示していただけたため、想定外の出費がなく安心して準備を進められました。細部までこだわりつつも、予算管理も安心できる式場だと思います。見積もり時点よりも、キャンペーンを利用することで大幅にお得に結婚式を挙げられることが分かり、安心感がありました。第一印象から「この会場なら予算内で理想の式ができそう」と感じられる、信頼できる式場です。料理には自信があると伺っていましたが、実際にいただいてその通りでした。盛り付けも美しく、味も文句なし。本当に美味しく、ゲストからも大好評でした。会場は駅から徒歩5分以内でアクセスも非常に便利です。大通り沿いにあるため迷うこともなく、初めてでもスムーズに到着できました。交通の面でストレスが少ないのは大きな魅力だと思います。式場スタッフの方々は、とにかく親身になってサポートしてくださり、私たちの理想の結婚式を実現することができました。式直前の急な変更や当日のトラブルにも柔軟かつ迅速に対応していただき、本当に心強かったです。スタッフの方々のおかげで、安心して式を楽しむことができました。リングドッグができる式場は時折見かけますが、披露宴まで愛犬と一緒に参加できる会場はなかなかありません。ペットを家族として迎え入れている方には、ぜひおすすめしたい式場です。また、スタッフの方々も常に親身になってサポートしてくださり、安心して準備を進められる点も大きな魅力です。料理は柔軟に対応していただけるので、こだわりたいポイントは遠慮せず取り入れると良いと思います。また、愛犬と一緒に式を挙げる場合は、犬をメインにした演出やイベントを取り入れると、ゲストにも喜ばれ、式全体がより盛り上がります。家からなるべく近いことと、愛犬も披露宴会場まで一緒に参加できることでした。実際にこの式場は両方の条件を満たしており、移動の負担が少なく、家族全員で安心して式を楽しむことができました。金額が納得できる範囲だったことです。また、料理が非常に美味しく、試食の段階から期待以上でした。さらに、スタッフの方々が常に丁寧で親身に対応してくださる点も安心感につながりました。詳細を見る (985文字)
ナチュラルな雰囲気でペットも参列できる式場
目の前に窓から見える景色が広がっており、開放感がありました。木目がたくさん使われており暖かい印象、またバージンロードが水色なのが特徴的だと思います。室内の圧迫感を感じやすいタイプなのですが、聞いていた通り天井が高く、開放感がありました。天気の悪い日伺ったのですが、暗さは全然感じなかったです。また、結婚式に参列するとスクリーンが見えづらいことが多いので、大きいスクリーンが両面にあるのが、参列者にとってとても良いなと思いました。原宿のど真ん中のエリアにあり、こんなところに式場があったの?!と良い意味で驚きです。なので原宿に慣れている方にとってはアクセスは良いです。ただそのメリット分、人混みに慣れてない方や足腰が悪い方には少しきついかなと思います。•制限エリアなく全てのエリアでペット可•木や緑がふんだんにつかわれていてナチュラルな印象•導線がコンパクトでスムーズそこまで大きな会場ではないので、招待人数をある程度決めて行った方がイメージがしやすいと思います。ペット婚をしたい方、ナチュラルでアットホームな結婚式をしたい方におすすめです。•原宿のど真ん中ということで、立地は参列者から見てどうなのか(evの混み具合、アクセス方法など)•雨の日の光の入り具合、明るさ詳細を見る (470文字)

Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【東京都料理総合1位受賞】表参道の自然溢れる会場×国産牛贅沢3万円試食
[表参道で叶える新感覚ウエディング]都心にありながら自然で五感が満たされるウエディングレストラン。美食やリラックスできる空間が口コミで話題。〈今なら1軒目見学×AMフェア参加でドレス無料に〉

0101木
オンライン開催《24時間WEB受付中》フェア予約|資料請求|お問合せは公式HPから!
【明治神宮前駅より徒歩30秒】都心にありながら自然を感じるレストラン♪3周年で早くもゲスト高評価の美食を3万円相当の黒毛牛コース無料試食フェアで体感できる。〈今なら見学当日のお申込みでチャペル挙式0円!〉

03-6825-4122
- Central Terrace TOKYO東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F
- 地図を見る
- 03-6825-4122
【1軒目&午前中来館限定】ウエディングドレス1着27万円相当をプレゼント
はじめての結婚式場見学&午前中開催のフェアにセントラルテラス東京を選んでくれた花嫁さま限定!ウエディングドレス1着27.5万円相当をプレゼント!
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)(セントラルテラストーキョー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 明治神宮前駅 / 東京メトロ千代田線・副都心線明治神宮前駅エレベーター口より徒歩30秒 表参道駅・原宿駅 6分 |
| 最寄り駅 | 明治神宮前駅徒歩30秒/表参道・原宿6分 |
| 会場電話番号 | 03-6825-4122 |
| 営業日時 | [平日]12:00~18:00 [土日祝]09:00~20:00 [休館日]毎週火曜・水曜日(※祝日は営業) |
| 駐車場 | 有料 28台同施設の1Fに駐車場がございます|トラストパークYMスクウェア原宿 |
| 送迎 | なし明治神宮前駅徒歩30秒/表参道・原宿6分 |
| おすすめ ポイント | 木と土と自然光のマテリアルを活かした、自然の呼吸を感じる美しい”Sky Way”。温かく有機的な空間で 未来を望む挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 有りテラスではゲストとパーティ前のウェルカムドリンクや心地いいカフェタイムをお過ごしください。 |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | 美しい放物線を描く木の天井やオークの床、大きな窓から射し込む陽光。 高さ8mの開放感と自然の癒しに満たされたパーティフロア”Nature Rich”で、 東京でいちばん新しい”ウエディングのカタチ”。
| アレルギー対応 | 有り妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにてシェフが手掛ける美食をコースでご堪能いただけます。 |
| おすすめポイント | ”国産”に拘った食材は、契約農家や港から直送。自然素材が持つ本来の美味しさを活かすシンプルな技法で調理し、仕上げは「健康志向」の時代に注目されている自家製の発酵調味料で。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせください 挙式会場
多目的トイレ おむつ替えシートのご準備がございます個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありトラストパークYMスクウェア原宿|※ご利用日の1ヶ月前からご予約が可能です。ご予約の際は直接駐車場へのお問合せをお願いいたします。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||