チャペルがオシャレで立地抜群

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/07/10
jack
  • jackさん

雰囲気は非常に良い。特にチャペルは大きすぎず小さすぎないため、家族挙式にも問題なく使用できると思う。ちょうどいい大きさ。
色合いはモダンな感じで、木の温もりを感じつつ、現代風なアートもあるため、非常に洗練されたイメージ。
設備面も全く問題なく、安心して式を開催できると思う。

• チャペルの写真
  • チャペルの写真
セントアクアチャペル名駅(家族挙式グループ)

• jackさん

披露宴会場は家族挙式にはちょうどいいくらいの大きさ。ちょっと狭いかもしれないが。
色合いも良く、新しい施設を感じる。

• 家族挙式用の部屋
セントアクアチャペル名駅(家族挙式グループ)

• jackさん

名古屋駅からバスがある。ささしまライブ駅からは歩ける。ただ、駐車場の確保が2台分までしかできないので、家族挙式をする場合は少し困るかもしれない。

チャペルの雰囲気が大変よく、ホテルの外観も素敵。洗練されている。
また、名古屋駅の近くなので、立地もいいのがおすすめポイントと言える。

家族挙式も普通の挙式もできる。どちらかといえば、普通の挙式の方がいいかも。

jack様
この度はご両家のご良縁、誠におめでとうございます。
また、セントアクアチャペル名駅にご来館頂きありがとうございました。

jack様の仰る通り、会場や立地面が家族挙式に最適で、
大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。

セントアクアチャペル名駅 スタッフ一同

会場名セントアクアチャペル名駅(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルメイエキカゾクキョシキグループ)
会場住所〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。