東京駅直結のレストランウェディング

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/02
こぶた
  • こぶたさん

披露宴会場と同じ空間に挙式会場をつくります。

大きなオープンキッチンがあります。また大きな窓からは、東京駅まわりの高層ビル群を眺めることができます。ただ、耐震用の大きなV字の柱が少し気になりました。

会場の設備として照明・スクリーン・ピアノがあるが、利用する場合は会場使用料とは別に料金が発生します。すべて利用しようとすると会場使用料の倍近い料金が必要になるため、割高な感じがしました。

結婚式でイタリアンは珍しいかなと心配していましたが、盛りつけも華やかで満足できる内容だと思いました。試食で出してくださった水牛のチーズがとても美味しかったです。

大丸のビルの13階。東京駅に直結しているため、雨天時でも濡れることはないです。

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。平日の見学だったのでイメージしにくい部分もあったのですが、プランナーの方が挙式・披露宴の様子を写真でたくさん見せてくださいました。

当日は大丸の最上階ワンフロアを貸し切ることができるため、エレベータを降りれば式に関係ないお客さんと遭遇することはありません。

ウェイティング、挙式会場、披露宴会場、オープンキッチンが同じ空間に存在することに驚くかと思います。ただ、ワンフロア全体を貸し切ることができるので、自分たちの色に装飾できるところが良いです。自由に会場を使いたい方にお勧めです。

1日1組ということもあり予約はたくさん埋まっていました。当日成約特典が大きいので見学の時期は重要かと思います。

XEX東京へのお下見、そしてご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。頂いたご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ロケーションについてお褒めのコメントを頂きありがとうございます。丸の内が一望できるXEX東京は非常に人気でもあるレストランでございます。また、お料理、アクセスに関しても素敵なコメントを頂きありがとうございます。
ご遠方の方にも大人気なレストランになります。

またお時間がある際には足をお運びください。キャスト一同、心よりお待ちしております。

キャスト一同

会場名XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ)
会場住所〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。