プランナー(Sさん)最高!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/05
GUCCI
  • GUCCIさん
  • 静岡県

1番はオープンキッチンでシェフが自分達の頼んだ料金を見えるところで料理をしてくれるところ。
新郎新婦の座る位置を高くなった場所や中庭の前など選べるのがとてもいい

アクセスはあまり良くないが駐車場完備、シャトルバスなども準備可能。
遠方の方には値引きありでホテルの準備もして頂ける

プランナー、スタッフの雰囲気、サービスともに最高です。
ざっくり言えば、かなりわがままなお願いも叶えていただきました。
例えば装花では白と緑を貴重にテーブル装花を頼み
その中心に野菜スティックandブロッコリーにして欲しいというお願いも聞いていただきました。
衣装も胸元がレースがいいなど細かなところまで理想を叶えて頂きました。
料理にしても大きな骨付き肉にかぶりつきたいというわがままを叶えてくれ、嫌いな物を抜くなど細かなところまで親切に対応していただき
特別な時間を与えてもらいました。
1番はプランナーさんですね!
指名ができるなら指名するべきと推したいプランナーのSさん!笑
明るく楽しい雰囲気それでもってしっかりしているプランナー!
とても親切で丁寧な対応をして頂きました!
準備が大変だったけどプランナーのSさんのおかげで楽しみながら準備も出来ました

アットホームな雰囲気、メリハリをつけた式にできる。
子連れの参列者にもとても親切に対応してくれます。
乳児も参列者の中に含まれていましたが授乳室まで用意して下さる手厚い対応です。
1番のオススメポイントはスタッフ、プランナーがその人にあった式の演出を考えてくれることです!
この式場に決めたのは正直、式場の雰囲気よりもプランナーの雰囲気、対応に惹かれこの式場に決めました。

式場の雰囲気はもちろんプランナーさんの印象もかなり大事だと思います。
アットホームな雰囲気でスタッフ、プランナーとも仲良くワイワイしたい方にオススメします。
ただ、形に嵌った堅い感じでも出来ると思います!
アドバイスとしたら準備まで楽しくできるプランナーか
参列者の方の年齢、子供、乳児などの対応の確認をしとおくべきです!

2020年3月に披露宴(1.5次会)をする予定でした。
最終打ち合わせを前に新型コロナウイルスの影響でなくなく中止としてしまいました。
式場の対応としては年内延期は料金も変わらず行えるという対応でしたが、生活環境がかわり式場からも離れ
コロナの終息が見えないので中止にしてしまいましたが
この式場、プランナー、スタッフの方々と披露宴をすることを楽しみにしていました。。本音はコロナにも負けずに披露宴をしたかったと思いますが、参列者の事を考えると渋々中止にしました。

GUCCI 様

この度は、ザ・クラスオブルミノスへご成約、またクチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ご見学の際からお打合わせと、常に笑いが溢れるとても楽しいお時間をいただけた事、とても嬉しく思います!
今皆様が不安に感じているコロナウイルス影響による結婚式中止、私たちスタッフもおふたりの結婚式をとても楽しみにしていた分とても残念に感じております…
結婚式は中止となりましたが、おふたりとのご縁をいただきここまでご一緒に過ごせたお時間はとっても楽しかったです!

そして、スタッフ・プランナーについてのたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ご見学の際からゲスト様の事を考え、楽しくおもしろい案をたくさん持ってきてくれましたね!
各卓に野菜スティックやブロッコリーが飾ってあるイメージは本当に最高でしたし、ケーキではなくお肉入刀からの骨付きお肉のかぶりつきはシェフが一番ワクワクしておりました!
お衣裳やヘアメイク、もちろん会場装飾・演出などWISHスタッフ一同はおふたりの希望を叶え、理想の結婚式を必ず実現させていただきます!

また、GUCCI 様がおっしゃるように
「アットホームな雰囲気」がありながらも「メリハリがある式」を創っていくことが可能となります。
おふたりに一番ぴったりのプランニングはもちろん、ゲスト様を考え、授乳室ご用意からバス送迎、提携先ホテルご紹介など付帯設備も充実しておりますのでご安心ください。
何かございましたらWISHスタッフはいつでも、どのような事でもご相談お待ち致しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

Bridal Produce WISH プランナー GUCCI 様 推しのSより

会場名the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。