最高な結婚式

• 投稿 2017/06/13
ちー
  • ちーさん
  • 群馬県

設備もよかったです!
私達らしい結婚式を挙げれたので
大満足です!!
周りからも大好評でした!
教会式でも人前式でも
どちらでもピッタリな会場でした
教会式にしたけどそれでも大満足です
そして印象に残るのは牧師さんでかしこまった教会式になるのか少し不安な所があったけどむしろ凄くフレンドリーな牧師さんで面白かったです!
笑いと涙ありの教会式になりました

披露宴会場について(会場名:結婚式の様子♡)

シックなイメージにしたかったので
ピッタリでした
少し部屋が暗めな感じて大人っぽい会場がとてもお気に入りでした
ひまわりをイメージにしたけどそれでも大人っぽいイメージにもあう会場になりました!!
おしゃれな会場でした
プランナーさんの対応も
すごく良かったです!
とても喋りやすくて大好きです
レストランウエディングは呼ばれたことなかったし初めてだったけど
本当にいいことろです

こだわったのはお花やお返しの品でした!お金を包んでもらっているので
それ以上に自分たちが貰って嬉しい物にしようと思って色々考えたりしました!
節約はとくにプランでやっていたので
おさまるよーに選んだ感じです
例えばプラン内で間に合ってお金が余るところは違うところをこだわってやったらどうですか?とかまでアドバイスも頂いて節約とゆう節約はしないで大満足な結婚式ができました

すごく美味しかったです
招待した方々からもすごく
好評でした!!
ボリューミーで料理もすべて美味しかったです!!
ワインもすごく美味しいって周りからもいわれるぐらいでした

駐車場も広くてよかったです!

こーしたいって思うことが
ほぼ出来ましたのでサービスとてもよかったなーっていう印象でした!
プランナーさんと仲良く喋れたのでむしろ結婚式が終わって寂しくなっちゃうぐらいでした!笑
打ち合わせが楽しみで仕方がなかったです!ゲームをやるのに景品のアドバイスもしてもらって決めることができました!
サプライズだらけの結婚式だったのにプランナーがバレないよーに誤魔化してくれてサプライズが大成功となりました!
ここまでワガママを聞いてくれる所はほんとないって言ってもいいぐらいのサービスがよかったです!

ドレスはわたしが一番いやだって言ってた色を用意された時はビックリしたけど
結果的に一番いいドレスでわたしにピッタリで周りからも大好評でいい思い出です♡
お花はヒマワリを全体にイメージにしたので華やかな結婚式になりました!
髪型も自分がこうしたいって髪型も
想像とピッタリで大満足でした

雰囲気が印象に残りました!
レストランの作ってる所のカーテンが開くのはお洒落で一目惚れしました
サービスはフラッシュモブの練習等には21時までお店を開けてくれて
みんなで練習するのに協力してくれて
歌の練習するのにもこーしたほうがいいですよ!などのアドバイスもくれたりと
本当に親身になって考えてくれるプランナーさんばかりで不安な所は準備の段階から何一つありませんでした

金額面もそこまで高くもなく
貸切にしてくれるので
普通の結婚式場ではもっと時間をあおられたりする所をゆっくり出来るのが
いいなーっと思ってきめました!
ここで結婚式やって大満足です!
結婚式の準備とかは
プランナーさんが色々詳しく教えてくれるので参考にして出来たのでみんないいひとでした!!

レストランウエディングは
ぜひクラブオブルミノスをご利用してもらいたいぐらい大満足な結婚式でした!!

ちーさん様

この度は、ザ・クラスオブルミノスのクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
お二人の特別な日のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

そして、大変嬉しいお褒めの言葉をたくさん頂きまして、誠にありがとうございます。初めてお越し頂いた時から私たちスタッフにも、すごく気さくに接して頂き、お打ち合わせも毎回楽しく進ませて頂きました。

忙しい中何度も足を運んで頂き、準備もがんばって頂きました。サプライズいっぱいの素敵なウエディングパーティーは、お二人をはじめゲストの皆様にも思い出に残る一日になったことと思います。

また、毎年の記念日には是非レストランにお越しくださいね

スタッフ一同、お二人にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

ザ・クラスオブルミノス ブライダルプロデュースチーム スタッフ一同

会場名the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。