迫力のオープンキッチン

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/10/31
幸歌
  • 幸歌さん

さっぱりとしたお部屋でウエディングセレモニーを行いました。
さっぱりというのは祭壇、椅子の他に余分な物はあまりなく
その分、新郎と新婦に目線が行くようになっていたと思います。
またキャンドルの飾りがシンプルなお部屋の中、際だって見えました。

ちょっとロッジのような雰囲気もある都会的なインテリアでした。
シャンデリアなどの照明がいくつもあるのが特徴的です。
ロッジ風なので床など木製の部分が多くて、温かみがあります。

前述の演出もあり、非常に美味しく食べることができました。
栄養バランスもよく、海山の食べ物が詰まっていました。
おいしさを引き立たせるダシの利いたスープは最高でした。

広い駐車場があり、駐車スペースに困らず行けました。

非常に良かったです。
調理中の様子が見ることのできる、いわゆるオープンキッチン形式で
私たちを楽しませてくれたのが印象的です。食欲を沸き立たせる非常に良い演出でした。

オープンキッチンは迫力あって他のゲスト方に好評でした。

*この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます*

挙式会場は、ホワイトで統一された『セントシャイニング』フロアトップからも注がれる光が、おふたりを際立たせ、より一層セレモニーをライトアップしていきます。
ゴージャスなシャンデリアや、数々の芸術家に手がけられたファニチャーを取り入れ、ラグジュアリーな空間を楽しんでいただけるのも、魅力のひとつです!
レストランならではのオープンキッチン、旬の食材でのおもてなしを、皆さまにも、是非味わっていただけたらと思います。

WISH ウェディングプランナー一同

会場名the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。