格式高い横浜を一望できる式場

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/10/19
ちゅんぴ
  • ちゅんぴさん

変わったドーム型で壁一面がスワロフスキーが敷き詰められていてとても贅沢な空間でした。

• チャペルのお花
  • チャペルからみた景色
  • 座席の横にはスワロフスキーが何個も壁にき詰められています。
  • チャペル出口
  • 日の光が入って綺麗でした。
  • ホテルらしい披露宴会場でした。

• ちゅんぴさん

広さを壁で大きくも小さくもできる。
窓が大きく横浜を一望できる。
私たちはカーペットや椅子など全体的にホテルならではの決まったテイストになりやすいのがネックになりました。

• 高砂の感じ
  • ホテルらしい披露宴会場でした。
  • ライトの演出がレベル高かった。
  • 横に長い会場だった。
  • 入り口
  • ブルーの絨毯で格式高く感じた

• ちゅんぴさん

• ケーキのみ試食させて頂けました。

• ちゅんぴさん

日本大通り駅からすぐで、行きやすさ抜群でした、

とても丁寧に対応してくださり、さすがホテルの式場だと感動しました。

前日宿泊可能
試食でいただいたケーキがとても美味しかったので料理がかなり期待できそうでした
ホテルの為、質の高いサービスを受けられる

どんな結婚式にしたいかイメージを持って妥協できないところはカップルで確認しておくべき

ホテル、ゲストハウス、一軒貸切
様々な種類の式場見学に行くとより明確に好みがなったのでおすすめです。

• 披露宴会場までの廊下の景色
  • 披露宴までの待合場所
  • 披露宴会場までの廊下の景色

ちゅんぴ様

この度はハイアットリージェンシー横浜のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

またサービス面やお料理へのご期待感など高くご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ハイアットリージェンシー横浜では、一日に3~4組様の限定でご婚礼を承っております。
そのためゲストやおふたりへのサービスクオリティには多くのご評価をいただいております。

イスが気になられたとのことですが、ハイアットリージェンシー横浜ではトレンドをおさえたコーディネートをご用意したく、チェアカバーは使用しておりません。
今後はいただきましたご感想を踏まえ、提案の幅を広げられますよう検討してまいります。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 ブライダル

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。