外資ホテルのキラキラ挙式

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/21
118
  • 118さん

白を基調にし、海が眺望できるチャペルに期待し、ブライダルフェアに参加したのですが、壁のキラキラするスワロフスキーがあまり好みでなく、チャペルの神聖な雰囲気を感じ取れなかった。

• 挙式前の前室。
  • チャペル前室。
  • チャペル入り口が素敵。
  • チャペルの壁も綺麗。

• 118さん

海の見える会場でしたが、高砂の後ろの窓からは目の前に建物があり、景観が気になった。また、二面の大きな窓がありますが、思ったよりも近くのビル群の風景が気になった。

• 披露宴会場のスクリーン。

• 118さん

これといってお得に感じる見積もりでなかった。

ケーキの試食は見た目も華やかで絶品だった。

元町中華街駅よりも日本大通り駅の方が最寄で、山下公園よりも横浜中華街の方が近いため、街は多国籍感があり、雑多な感じがした。

早口であまり品を感じなかった。
ホテル周辺の質問をしても知識が浅いように感じた。

ホテルウェディングの快適さを重視。宿泊サービスや、1箇所で完結できるところが魅力。

• チャペルから海が見える

ハイアットブランドが好きな方、キラキラゴージャスがお好きな方にはオススメ。30代大人婚より20代の方がイメージに合った。

• チャペルまでの導線もお洒落です。
  • 窓が大きく景色が壮大。
  • 新しいホテルで壮観です。

118様

改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

各項目、ご感想をいただきありがとうございます。

当ホテルは、ホテルウェディングでありながら貸切空間を味わうことの出来るウェディングに大変力をいれたホテルでございます。
一生に一度の晴れの日だからこそ、皆さまに非日常と感動を味わっていただきたい。
その為に式のお時間や導線をゲストの皆さまの目線にたち考えられました。

そして、今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。