とにかく新しくて綺麗!一流ホテルのおもてなしをゲストにも。

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/07/03
あいりりん
  • あいりりんさん

海が見えるチャペル。白を基調とした中にキラキラと輝くスワロフスキーが素敵でした。見学した日は曇りでしたが、暗いということもなく光をよく取り込んでいました。チャペル前に全室もあり、違う世界に入り込んだような気持ちになります。

• 窓にはスワロフスキー
  • 景色が綺麗。近くに行ってみてみたい。
  • 足元にもスワロフスキーが輝く

• あいりりんさん

窓が大きく2面あり、海がよく見える会場です。入ったときはカーテンを締め切っていたので「ちょっと暗い?」と思っいました。しかし、プランナーさんが「映像をお見せしますね〜」と会場を暗くして映像(ハイアットの案内)が流れ、終わるのと同時にカーテンが開いて外の景色が見え始めたことにすごく感動してしまいました!「すごい!綺麗〜!」と思わず声に出してしまいました。
天井にはたくさんの照明があり、光の演出等もお願いできそうだなと思いました。

• 新郎新婦席を引きで見るとこんな感じ
  • 新郎新婦目線
  • カーテンが開く瞬間は鳥肌立つくらい感動
  • テーブルコーディネート

• あいりりんさん

金額面で見ると他の式場よりも高いと思います。
見積もりを出してもらった段階で正直予算オーバー。でも、申し込みしました。(めちゃくちゃ悩みました)
挙式会場、披露宴会場、お料理、スタッフの対応の良さ、ゲストに配慮された設備など、どこを取っても良い◎
見学当日成約特典が多く、その場で決めなければきっと予算的に候補から外れてしまう、でも他の候補よりも素敵だし…と迷いに迷っての決断でした(笑)

基本的にフレンチのコースは美味しいと思うんですけど、その中でも違いがわかるくらい美味しかったです。同じ内容でもこんなに違うんだ!と驚きました。
他の式場にあるような一番安いコースが無いということから、お料理にこだわっているんだなということが伝わりました。

• 少量のアルコール提供もありました
  • 素敵なテーブルコーディネート
  • ミントのオイルが印象的な前菜
  • 濃厚ソースと小さい玉ねぎが美味しかった
  • ふわふわのパン

• あいりりんさん

日本大通り駅は降りたことない駅だったので、最初は不安でしたがすぐに場所がわかりました!

こちらの気持ちをすぐさまキャッチして様々なご提案をしてくださいました。また、細かい気遣いもしていただき、さすがはハイアットだなぁと何回も思いました!
相談しやすい雰囲気で、正直な思いを素直に伝えることができたので、不安なく進めそうです。

·授乳室あり。オムツ替えの台やゴミ箱、ミルクを作る給湯器もありました
·ゲスト用の着替えられる部屋あり
·親族用のフロアあり。着付け部屋にはトイレもありました。

• チャペルから海が見える

·新しくできたばかりなので、他の人と被る可能性が低いです。
·誰もが知っているホテルなので、わかりやすくて良いと思います!

• ゲスト用クローク
  • 親族用控室は緊張がほぐれるようにウッド調。テレビもある
  • 親族控え室のあるフロアは貸し切りなので寛げる
  • ゲストは控室はなくスタンディングスタンバイ。椅子用意もできる
  • ゲストに赤ちゃんがいても安心
  • 幻想的なロビー

あいりりん様

改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
この度は数ある会場の中から、お二人の晴れの日という大切な一日をハイアットリージェンシー横浜にお選びいただきスタッフ一同大変うれしい思いでございます。
また口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

各項目、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人の結婚式が素敵な時間となります様、全力でサポートさせていただきます。

当ホテルの案内ではお二人の特別な時間をというところに注力しておりまして、プライベート感を味わっていただき、結婚式当日も大切なゲストの皆様と過ごす時間を十分に楽しんでいただきたいと思っております。

引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。