夫婦の希望を叶えてくれる優しい雰囲気の式場

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/25
    挙式
みゆき
  • みゆきさん
  • ゲスト数:10名以下

シンプル、白を基調としている、海が見える、明るい

• 明るい雰囲気、左側には海が見えて光が入る
St.AQUA(サンアクア)(営業終了)

• みゆきさん

プラン内の衣装がなかったためカタログからレンタルし高くなった。
データはプランに入っていなかったためプラスになった。

アルバム付きの挙式のプランは9月は半額になるとの案内だった。

竹芝駅から近い

衣装のサイズがあるかどうか心配でしたが、カタログから選ぶことが出来、無事着ることが出来たので安心した。サイズも沢山あった。
最初は写真だけを考えていたが、料金的にも手軽にできて良かった。
スタッフの方も丁寧に説明して対応してくれたため結婚式に対し無知であったが大丈夫だった。

詰め詰めな予定でもすぐに挙式をすることが出来た。
妊娠しているためなるべく早く式を挙げたいという希望を叶えてくれた。

• フォトプランあり

プランや衣装など自分にあったものがあるかどうか何個か式場を見て比べるのが大事だと思った。
もっと時間に余裕があればダイエットやエステなどに行っておきたかった。

みゆき様

この度は、誠におめでとうございます。
口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ご懐妊されている為、2週間後にはご結婚式をされたいとご希望をいただきお手伝いをさせていただきました。
短期間での準備でご来館できるお日付が限られている、ご懐妊され着れる衣裳があるか不安、何から準備したらいいか分からない等どんなに小さなお悩みもスタッフ一同全力で向き合い、おふたりをサポートさせていただおております。

お衣裳に関しましては、自社ブランドの衣裳は約150着、提携のブランド衣裳店からのお取り寄せ等をご案内させていただいております。幅広いサイズ感、手に取り易い価格帯、豊富なデザインでおふたりのご希望に添えるお衣裳をご提案させていただいております。

今後も1組でも多くのお客様の大切な1日のお手伝いができますよう、 スタッフ一同、更に精進して参りたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。

サンアクア プランナー

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。