この値段であげられる満足の結婚式

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/30
夏休み
  • 夏休みさん

挙式会場は、一つのみです。
コンパクトな会場ですが、少人数でシンプルな挙式ならピッタリ!
真っ白な内装、大きい窓で自然光が入ってきて、天気が良ければ気持ちいいです。

• 白に緑が映える会場
  • シンプルですが、綺麗な会場です

• 夏休みさん

同じビル内にある、トップオブサイドさんというレストランで行う予定です。
下見当日に会場内を見せていただけず(私も見たいと言わなかったのですが、、)後日、見学をお願いしました。
入り口の看板から可愛く、テンションが上がりました!
こちらも大きい窓から光が沢山入り、海が見えるので景色が良いです。
大きいスクリーンがあり、余興を考えやすいです。

• 食事会場予定のトップオブサイドさんです

• 夏休みさん

ゆりかもめ竹芝駅から駅直結、隣の商業ビル内にあります。
駅を出たら直ぐに海で景色が良く、それが決め手の一つでした!

担当して下さったプランナーさんがとても良い方で、説明も分かりやすく、お聞きしたことにもきちんと答えて下さり、私も彼もとても気持ち良かったです。下見だけ、のつもりでしたが、良い日取りもあったので、文句無しでその場で決めました。

とにかくリーズナブル。シンプルプランではありますが、この値段でここまでしてくれます。
持ち込みもほとんど自由に出来るので、オリジナルを出しやすいと思います!

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

家族、親族、友達、少人数で式を考えてる方にオススメです!

• 試着させてもらったドレス
  • エスカレーターを上がった外観です

夏休み様

この度は数ある式場より当チャペルに足を運んでいただき、また大切な一日をご決定いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

当チャペルの前は東京湾が広がり、チャペルやお食事会場からはキラキラとした海の景色がご覧いただけます。
大切な一日を景色で更に特別なものに演出をさせていただければと存じます。

また、当チャペルではお客様に安心していただけるご予算の中で高品質なサービスをご提供をすることを何よりも大切に今まで多くのお客様のお手伝いをさせていただきました。
「この値段でここまでしてれる」というお言葉までいただき大変光栄でございます。

夏休み様の大切な一日が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
これからも引き続きよろしくお願い申し上げます。

サンアクアチャペル スタッフ

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。