昼間の神前式でしたが、太陽光が入りとても綺麗でした

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2009/08/08
    挙式
アクア41
  • アクア41さん

身内の都合の関係で披露宴は来年なので、とりあえず入籍だけしよう・・・と話ていましたが、入籍するならケジメとして式だけ先に挙げようか!?と急遽決まり、2週間前に初めて会場を見学しその場で決めました。担当者さんも『決断が早いですね』とびっくりされるほどでしたが、今日ドレスの試着もしたい!とのワガママも聞いてくださり、ほとんどの事が1日で済みました。

教会はとってもモダンなLightoleadとウッディーなPremories。HPではPremoriesがいいかな~~と思っていましたが、実際会場を見学したら自然光が眩しいくらいに入るLightoleadの美しさに感激して即決めしました。午前中の式でしたが、当日も晴れていてとっても白が美しい神聖な印象のモダンなチャペルがとっても良かったです。たまたまキャンペーンをしていて、生演奏&ソリストが1万円引きだったので、オプションでつけたのも神聖さを増したんだと思います。参列者にもとても評判良かったです。式後教会内で30分歓談の時間があるのですが、その時間で色々な写真が撮れるのも良かったです。

牧師さんは外人にすると2万円UPだそうです。

ドレスは迷うくらいいっぱいありましたが、標準プラン内のドレスは10着ほどでサイズがバラバラなので、結局は割り増しになるかと思います。私の場合はたまたま気に入ってサイズもぴったりだったのがプラン内のドレスだったので、割り増しはありませんでした。
タキシードはベージュ・黒・白・グレーくらいであまりなく、プラン内は黒とベージュで、白やグレーは2万円UPだそうです。

私を担当してくれたヘアメークの方が若いのにとても上手でラッキーでした。接客も出来てるし♪

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可

この度はサンアクアチャペルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

ご評価頂きまして、ありがとうございました。
当チャペルでは、お二人とゲストのの皆様との距離が近く、アットホームなお式をご案内させて頂いております。
お式後のご歓談のお時間では、お二人の緊張も解け、ゲストの皆様と楽しいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
お二人にとって素敵な1日となればスタッフ一同、大変光栄でございます。

よりお客様にご満足いただけるような内容・プランをご提案させていただけるよう、今後も励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

この度はサンアクアチャペルをご利用いただきましてありがとうございました。

サンアクアチャペル スタッフ一同

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。