最高に暖かく、「ただいま」と言って帰りたいアットホームな式場

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/31
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
レオナルド アルル
  • レオナルド アルルさん
  • 岡山県

広すぎず明るすぎず、ウッド調でとても落ち着いた雰囲気の会場です。音響も素晴らしく声もよく響きました。参列してくださった方たちとの距離も近いため、お互いに顔がよく見えました。そのためか、挙式中はよく涙を流してしまいました。格好がつかない新郎でしたが、記憶に残る人前式となりました。
会場の雰囲気のおかげかとても落ち着いて、リハーサル通りに動くこともできていたかな。上を見ると素敵な言葉がたくさん書かれていて挙式中にその言葉を読み上げてくれました。素敵な言葉がすぎてウェディングケーキにも書いていただきました。
今まで参列したどの挙式会場とも雰囲気が違うため、是非1度下見をしてみてください。そして下見の時より本番の時は何倍も良く見えました。

担当のスタッフさんがテーマにあわせて一緒に雰囲気を考えてくださりました。とても自然が合う会場だったので、はらぺこあおむしをテーマに緑と果物に溢れた会場にしていただきました!
空間も広く、個室もあります。個室からでも披露宴は見ることができるので、とても安心できました!
音響は抜群にいいと思います!

• はらぺこあおむしがテーマです。
WHITE DRAMA(ホワイトドラマ)

• レオナルド アルルさん

ドレスは新作にしたので追加料金がかかりました。また、両親の衣装などもレンタルしたり、追加の演出もお願いしたので値上がりしましたが、想定内でした。
お車代などは見積もりとは別に用意しましたが、我々はかなりかかりました。

最初から友人の紹介や下見からの当日契約などによるサービスでかなり値下げしていただいていたので、そこからは特に下がっていません。

1番ランクの低いコースにしましたが、めちゃめちゃ美味しかったです!
パンやお肉にケーキまで全体的にゲストからは大絶賛でした。私はお肉がめちゃめちゃ美味しいと思いました。

駅からは離れていますが、送迎バスがあるので安心です。
イオンと提携しているので駐車場も問題ありませんでした。
すぐそこに銭湯もあるので帰りにいかがでしょうか?笑

めちゃめちゃ素晴らしいスタッフが揃っています。ほんとうにアットホームな雰囲気が出ていて、安心して任せられます。
この式場にした理由はスタッフの素晴らしさです。
急な思いつきでもすぐにスタッフ同士が連携して考えてくれます!ちなみに席札に果物を使用して最終的にはミックスジュースに変化させて提供いたしました!

こちらの要望に柔軟に対応していただいたことがとても良かったです!
スタッフの方々も素敵な方ばかりでしたし、料理も最高に美味しかったです!

• TV・映画に登場する式場

スタッフさんはほんとうに素晴らしいので、是非一度下見をしてみてください!
我々は常識的なことがあまりよくわかっておらず、親に指摘されてしまった点もあるので、スタッフさんに細かく確認してもいいかもしれません。最近の傾向もありますが、それを受け入れられない方もおられるとおもいますので。

会場名WHITE DRAMA(ホワイトドラマ)(ホワイトドラマ)
会場住所〒700-0941岡山県岡山市北区青江2-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。