ナチュラルな雰囲気の円形チャペルが可愛いです!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2023/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 奈良県
ナチュラルな雰囲気の円形チャペルがとても素敵でした。ゲストの方との距離も近くなり温かいアットホームな式になると思います。少人数向けですが、思ったよりも広く感じました。
- はるるんさん認証済
いたるところにドライフラワーが飾られていたり、おしゃれな小物がレイアウトされています。会場は広く、照明は温かみのある色合いです。
- はるるんさん認証済
下見の日は特別にコース料理をいただきました。2 コース用意されていましたが、どちらも手がこんでおり全て美味しかったです。
- はるるんさん認証済
駅からはとても近くにありますが、都心の為少しがやがやと賑やかな雰囲気です。
とにかく、雰囲気が全てお洒落でいたる所に小物が飾られています。自分たちで小物などの持ち込みも可能ですが、会場のものをそのまま使っても十分可愛いです。
- バリアフリー
- 化粧室充実
写真の撮影費用が少し高く感じました。また基本料金は安く設定されていますが、衣装などは追加料金が発生するものが多かったように感じました。見積もりと実際にかかる費用の差があるという事を理解した上で話を進めていくことをおすすめします。
セントフォレストチャペルなんばスタッフ一同
はるるん様
このたびは、数ある結婚式場の中からセントフォレストチャペルなんばにご来舘いただき、誠にありがとうございました。
はるるん様があげてくださいましたクチコミにもございますように
当館はナチュラルな雰囲気の円形チャペルでゲスト様と距離の近いご結婚式を挙げていただくことができます。
また、館内も可愛く仕上がっていますのでそのままお使いいただいても、館内をおふたりらしくご自由に飾り付けいただいて問題ございません。
はるるん様のご結婚式、是非お力添えが出来ればと存じますので
何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
- 小さな結婚式 神戸モザイク店兵庫県 JR 神戸駅
- 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
会場名 | セント フォレストチャペル なんば(セントフォレストチャペルナンバ) |
会場住所 | 〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテルOSAKA 4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |