落ち着いた雰囲気の結婚式ができる!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/23
Saku
  • Sakuさん
  • 岐阜県

こちらの会場は昔ながらの建物を大切にリノベーションされているため、落ち着きある雰囲気もありながら、綺麗に装飾されていて、とても素敵でした。招待人数にもよりますが、十分解放感のある大きさで、太陽の光も上手く取り入れられていました。

見積額について事前に細かい質問がなく、色々とお話しを進めていくと、当社の見積り額は全ての最低ラインの金額であり、スタンダード程度にすると色々と追加料金が発生します。この点については金額のレンジ等事前に共有頂きたかったです。

駅からすぐではないのですが、土地柄車で来場する方も多いのではないかと思います。最寄駅は佐原ですが、電車の本数は少ないです。近くに佐原の情緒あふれる街並みが見れますが、ホテルより少し歩く必要があります。

お会いした皆さん、素敵な笑顔でとても雰囲気は良かったと思います。一点、特に気にしていた挙式での写真撮影について、当初のご説明と異なり、一部の場所での撮影が出来ないことが発覚し、そこはとても残念でした。

ターゲットは20代よりも、30代以降の大人婚に向いていると思いました。
駐車場スペースには限りがあるため、大人数を予定している方は確認が必要と思います。

Saku様

この度はおふたりの大切な一日を迎える場所として、佐原商家町ホテル NIPPONIAをご検討くださり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、ブライダルフェアにご参加くださったことにも御礼申し上げます。

VMG WEDDINGでは、歴史的価値のある建物を活用していくことで守り
後世に大切な文化を紡いでいきたい、という想いで佐原商家町ホテル NIPPONIAを始めとする施設を運営しております。

Saku様に「こちらの会場は昔ながらの建物を大切にリノベーションされているため、落ち着きある雰囲気もありながら、綺麗に装飾されていて、とても素敵でした。」や「迎えてくださる方々とホスピタリティが素晴らしかったです。またこだわりも多く感じられ、サービスやお料理に誇りをもっていらっしゃるのだと感じました。」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。

ご検討に際して、何かお役に立てることがございましたら
お気兼ねなくご相談いただけますと幸いです。

佐原商家町ホテル NIPPONIA スタッフ一同

会場名佐原商家町ホテル NIPPONIA(サワラショウカマチホテルニッポニア)(サワラショウカマチホテルニッポニア)
会場住所〒287-0003千葉県香取市佐原イ1708‐2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。