アットホーム
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/30
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- みやさん認証済
- 福岡県
シンプルな作りです。牧師さんが生歌を披露してくれるらしく、押しポイントのようでした。外との窓も開けられるので開放的な印象です。
シンプルな作りで、ガーデンのプールが見えており、壁一体を使った色々な演出が可能です。
一棟貸切で宿泊などもできることを考えるとコスパは良いのかと思います。
天神駅から少し歩く印象ではあります。バス停が近くにある様でした。大きな商業施設の裏なので少しわかりにくいかもしれません。
案内していただいたスタッフさんも堅苦しくなく、フランクな印象でした。
新しいので全ての設備が新しく、オシャレです。
- 施設貸切可能
- 挙式でゴスペル演出可
ラフな感じやアットホームな感じが好きな方、海外のウエディングパーティが憧れの方はすごくオススメです。

WEEKEND HOUSEスタッフ一同
みや様
この度はWEEKEND HOUSEのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます
みや様には会場につきまして”オシャレ”とお言葉をいただき
大変嬉しい限りです
当会場は一棟貸切会場でおふたりの希望が叶いやすく
貸切だからこそおふたりと大切なゲスト様との特別な時間を
お過ごしいただくことができます
またご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください
今後ともよろしくお願い申し上げます
改めまして大変貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました
ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
QUANTIC(クアンティック)(営業終了)福岡県 西鉄福岡(天神)駅
KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
ハカタギ グランヒューリ(営業終了)福岡県 博多駅
092-733-0690
来館特典
| 会場名 | WEEKEND HOUSE (ウィークエンドハウス)(ウィークエンドハウス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒810-0023福岡県福岡市中央区警固1丁目6-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄空港線天神駅より徒歩10分、地下鉄空港線赤坂駅より徒歩7分、西鉄バス「警固一丁目」バス停下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 地下鉄空港線天神駅 |
| 会場電話番号 | 092-733-0690 |
| 営業日時 | 平日 12:00~18:30/土日祝 10:00~19:00(火曜・水曜定休※祝休日除く) |
| 駐車場 | なし |
| おすすめ ポイント | 高さ9メートルの開放感溢れる♯西海岸風チャペル |
| ガーデン演出 | 有りテラス プール プールサイド付き |
| 二次会利用 | 利用可能オープンキッチン付属の西海岸スタイルで二次会が可能 |
| おすすめ ポイント | オープンキッチン
| アレルギー対応 | 有り応相談 |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | テラスでのデザートブッフェなどの演出も可能
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある. 挙式会場
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設WEEKEND SUITE
| ||||||||||||||||||||||||