自己負担を少なく、最高に楽しい忘れられない1日になります!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/09
booo
  • boooさん
  • 岐阜県

会費制の結婚式で、パーティ会場のとなりのガーデンで人前式をやりました!私たちだけの空間でオリジナルの人前式のバージンロードを作ってくださり、イメージ通りの式が出来ました。カジュアルな気取らない式ができるので、緊張してしまう心配がある方にもオススメです!

披露宴会場について(会場名:アカレンガガーデン)

会費制とは思えないほど、充実した施設、広さでした!大きな窓があるので、自然光が差し込み明るくとても開放感がありました!キッズルームが会場内にあり、子供連れの友人にもすごく好評で嬉しかったです!またお手洗いに仕掛けがあり、これにはゲストも大喜びでした!

ドレスにはこだわりたかったので、自分の好きな物を選びました!プラン組されているので、少しの負担でお気に入りの1着がきれて満足です!

全てが組み込まれたプランなので、ペーパーアイテムのみ手作りしました。
必要最低限のものが入っているのも安心です!

会費制だから、料理は期待できないかなと見学に行きました。が、実際に無料試食を出して頂き、これには2人して大満足でここで、パーティをしたいと確信させてくれました!
どのお料理も美味しく、見た目も綺麗でゲストのみなさんから美味しかったと言って頂けました!

最寄りの駅からも近く、なんといっても駐車場がたくさんあるので安心でした!!

会費制とはいえ、たくさんのサポートをして頂き、何もわからず、イメージのない私たちにたくさんの提案とアドバイスをくれ安心しました!
担当の方だけでなく、他のスタッフさん会う度に声をかけてくれ嬉しかった!

会場のお花はアートのものでしたが、ボリュームもしっかりありとても満足でした!

• ガゼボ
  • おめでた婚プランあり

会費制だからこそ、自己負担を少なくでき、予想以上のクオリティで大満足です!
結婚式を諦めていた人達にもぜひ、おすすめです!最高の1日になりました!

booo様

この度はブリックカフェウエディングの口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
有難いお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お2人と一緒に拘り抜いた結婚式を作り上げられました事、おふたりとゲストの皆様もご満足いただけた事、何よりも嬉しく思います。

ブリックカフェはいつでも営業しておりますので、記念日のディナーなど一緒にお祝いさせて頂けたらと思っております。
またおふたりとお会いできます事楽しみにお待ちしております。

最後にはなりますが、ブリックカフェウエディングにてお二人のご結婚式がお手伝い出来ました事、誠にありがとうございました。
お2人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

ブリックカフェスタッフ一同より

会場名BRICK CAFE(ブリック カフェ)(ブリックカフェ)
会場住所〒485-0829愛知県小牧市小牧原3丁目20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(4)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト