希望がかなう会場です

• 投稿 2020/02/17
kimuko
  • kimukoさん
  • 秋田県

お庭で人前式をしました。
水合わせの儀、三々九度、その他諸々..こちらの希望をすべてかなえていただきました。
当日の天気は晴れ、バラも満開の時期だったため、最高の雰囲気で結婚式を挙げることができて満足です。

天井が高いため圧迫感がありません。
また、庭側に大きな窓があり、自然光がたっぷり入ります。
明るく開放的な空間です。
時期によりますが、窓から庭の緑が見えるところもgoodでした。

最初見積から値上がりしたところは、ありません。
色々持ち込みさせていただきましたが、持ち込み費用は一切かかりませんでした。

最初の見積から値下がりしたところもありません。

食事が美味しいことが会場を決める第一条件でした。
すべて美味しく満足しています。ゲストの方からも美味しかったと評判がよく
(特に、パンとお肉)、ルセットさんに決めて正解でした。

秋田駅から1km程度、歓楽街の近くにあります。
周辺にはホテルもあり、徒歩圏内です。遠方からのゲストも困ることはないと思います。
お店の前にも駐車場がありますが、近隣にも多数コインパーキングがありますので
車で来ても問題ありません。

打合せは合計3回。それ以外は基本的に、オーナー様とのメールのやり取りでした。
結婚式までに準備することは"いつ頃までに"という感じで提示いただきました。
気になることはいつでもメールで質問できましたので、準備が滞ることなく非常に助かりました。

友人、親族との距離が近く、リラックスした雰囲気で過ごせる点がおすすめです。
テーブルレイアウトの自由度も高く、私たちの場合は、互いの友人がすぐ隣にいる
スタイルにしました。

自分たちの想像した形で結婚式を挙げることができる会場です。
追加有料オプションの勧誘は一切なく、おいしい料理と素敵な空間を
提供いただきました。自由な形で結婚式を挙げたいと考えている方には
おすすめの会場です。

kumikoさま

このたびはレストランルセットでの挙式披露宴を行っていただきまして誠にありがとうございました

kumiko様のご婚礼の日はお天気も良く、白いバラの花が咲き乱れる中、白無垢のお姿が何よりも美しく、スタッフからため息も漏れていました。
水合わせの儀、三々九度と、和婚ならではの人前式をルセットで行えたことも私共にとって素晴らしい経験となりましたこと心より御礼申し上げます。

また、バラの咲く季節のころお二人でランチにぜひご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

オーナーkaori

会場名Restaurant Recette レストランルセット(レストランルセット)
会場住所〒010-0921秋田県秋田市大町1丁目2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。