オリジナルウエディングで大満足!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/10/25
    披露宴
syk
  • sykさん
  • 秋田県

天井が高く、真っ正面には開放的な大きな窓があり、自然光がたくさん入ります。
とても心地の良い空間でした!
内装もスタイリッシュでとても素敵です。

普段レストランとして営業しているので、地産地消のコース料理も温かく提供してもらい、ゲストも絶賛してました。
ウエディングケーキも、こちらの雰囲気を見てオリジナルで作っていただきました!とても思い出に残る素敵なケーキでした。
ドリンクも通常にはないオリジナルメニュー追加していただいて助かりました!

秋田駅からもほど遠くなく、繁華街も近くにあり、2次会などにも困りません。
店前にも2台止められますが、駐車場は近隣にたくさんあるのでゲストも困りません。

オーナー様とのメールでの打ち合わせから、試食、相談もスムーズで助かりました。

スタッフの皆様はとても人柄のいい方たちばかりで、パーティー当日も楽しい1日を過ごせました!

オリジナルウエディングができる場所です!
持ち込みはもちろん、提携している貸し衣装屋さん、美容院もあるので、自分のやりたい事ができます!

• ペット可

レストランでの貸切ウエディングはとても思い出に残りました!
コストもそうですが、お料理も美味しく、ゲストにも楽しんでいただけました。
ウエディングパーティーは終わってしまいましたが、記念日等にまた同じ空間でお食事ができるのも魅力的だと思います。

• 開放的な大きな窓は自然光が入り素敵です☆
Restaurant Recette レストランルセット

• sykさん

syk様

この度は一生に一度の結婚式をレストランルセットにお任せ頂きましてありがとうございました。

また、お二人の会場の雰囲気やスタッフにまで暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当店は秋田の地産地消にこだわったお料理とグリーンに包まれたリラックス空間の中で素敵なお時間をお過ごし頂ける結婚式空間をご提供しております。
そして、スタッフ全員が一つのチームとしてお二人が一生懸命ご準備頂いた結婚式をお二人に成りかわりお手伝いしております。

結婚式にご参列頂きましたお二人の大切なゲストの皆様にも
お楽しみいただけましたようで大変安心いたしました。

ケーキのデザインもお二人らしさを大切に、オリジナルで作らせていただきました。オリジナルドリンクとともに大変好評でうれしかったです。

次の機会にはレストラン営業時間においでいただきまして
ぜひ思い出の場所としてご利用くださいませ。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は本当にありがとうございました

オーナーkaori

会場名Restaurant Recette レストランルセット(レストランルセット)
会場住所〒010-0921秋田県秋田市大町1丁目2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。