プランナーさんが残念でした

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/20
きゅうさま
  • きゅうさまさん

普段はレストランの1室らしいですが、挙式会場に変えられるようです。その日は実物のものは見られず、お写真で挙式会場を見たのでいまいちわかりません。大聖堂のようなところで挙げたい方は近くにあるアイビーホールの挙式会場を借りられるらしいです。

披露宴会場は1階のレストランを利用します。70人着席、120人立食で可能なようで、結構広いと思います。
窓から緑が見えて、雰囲気はよかったです。

• テーブルコーディネート
  • 普段はレストランですが披露宴会場に
  • 普段はレストランですが披露宴会場に

• きゅうさまさん

• シャンパンとおしゃれなスープ
  • 栗のスープ
  • 器の中にあるドライアイスでハーブの香りを広げています。
  • メインのお肉
  • シャンパンとパン

• きゅうさまさん

表参道駅から歩いてすぐでした。一瞬ここでいいのかな?と、思うくらいアパートが近くにあったりする住宅街にあります。

「心を込めてご案内します。」と、冒頭に言ったプランナーは、今までで一番心がなかったです。本当に驚くくらい。
「絶対かわいいですねー。」「似合います―。」
最近のロボットの方がもっと気の利いたことを言うでしょう。やばかったです。

お料理はおいしいものを提供していただけました。

プランナーさんが好きでなかったので、ここの会場で挙式することはないと思いました。
でも、レストランのメガネをかけたベテラン男性スタッフさんはとても感じがよく、この人がいるレストランなら行きたいな。と、思えました。私たちを対応してくれた方はいい印象はありませんが、レストラン自体の雰囲気はいいと思いました。

• オープンキッチン
  • 木々溢れるお店
  • レストランの個室がブライズルームになります
  • ブライズルーム
窓が大きい
  • 普段はレストランの個室がブライズルームに変わります。

きゅうさま 様

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無いよう、スタッフ一同でしっかりとご案内させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後是非お食事にいらして頂けますと幸いです。
口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ランスヤナギダテ スタッフ一同

会場名REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)(ランスヤナギダテ)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-10-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。