美味しいご飯ならここ!
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2026年5月投稿 2026年7月8日
- ほっくんさん認証済
- 岐阜県
ほっくんさんがこの会場を下見した理由
チャペルの正面に緑があること。北海道の食材を利用していること
ほっくんさんのクチコミ内容
挙式会場について4.0
正面に緑があり、ウェディングドレスが映えるチャペル。
披露宴会場について4.0
ラグジュアリーな感じで広い会場だった。白と茶色を基調にしてたので、カラードレスが映えそう。
コストパフォーマンスについて-
見積もりをいただかなかったのでわからない。
料理について5.0
パンに塗るクリームが本当に美味しい。
岐阜県の結婚式場結構回ったが、どこのご飯よりも美味しいと思った。
- ほっくんさん認証済
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
最寄りの岐阜駅から、車で20分程度。
駐車場はあるが、ゲストにはタクチケを準備した方がいいと思った。
出てすぐに天一があるのが気になった。
スタッフ・プランナーについて4.0
先回りして案内してくれるのがすごく良かった。
結婚式場に見学したときに生まれるどうでもいい質問などなく、スムーズに見学できた印象
この会場のおすすめポイント
ご飯が美味しい。
妊婦のゲストがいてもマタニティドリンクがあり分かりやすい。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
美味しいご飯をゲストに提供したい人におすす」で。
このたびは数ある結婚式場の中からセンティール・ラ・セゾン岐阜へご来館いただき、また、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場の雰囲気、お料理、そしてスタッフのご案内までたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
特に「岐阜県の結婚式場を結構回ったが、どこのご飯よりも美味しい」とのお言葉は、北海道の食材にこだわり、一皿一皿心を込めてご用意しているシェフをはじめ、スタッフ一同にとって大きな励みになります。パンに添えているクリームまでお気に召していただけたことも、大変光栄です。
また、スタッフのご案内についても「スムーズに見学できた」と感じていただけたことを嬉しく思います。初めての式場見学は分からないことも多いからこそ、お客様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう、これからも分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいります。
アクセス面につきましても貴重なご意見をありがとうございます。当館では無料送迎バスやタクシーチケットなどのご提案もしておりますので、ゲストの皆様にも安心してお越しいただけるよう、おふたりに合わせたご案内をさせていただいております。
改めまして、このたびは素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
| 会場名 | センティール・ラ・セゾン 岐阜(センティールラセゾンギフ) |
| 会場住所 | 〒502-0865岐阜県岐阜市正木西町11-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |