完全プライベート空間♪

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/21
新婦従姉妹
  • 新婦従姉妹さん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

屋根が付いた全天候型のガーデンウェディングでした。
自然光もたくさん入るし、たくさん招待されていた子供たちそれぞれにリングボーイなどお願いしていて、
笑もあり、とても和やかな挙式でした。

実際に使われていた大正時代の民家を丸々一軒貸し切りだったので、本当に自分のお家に招待された感覚でした。
でも内装はキレイにリノベーションされていて、家具や小物も一つ一つが新しくお洒落で、それでいて古民家の雰囲気を壊さない様に調和されていて、とても落ち着きました。
会場内の飾りつけも、棚に写真を飾ったり、手作りの物でデコレーションしていたのでアットホーム感がとても増していました。

とてもおいしかったです!!
新郎新婦がお食事がおいしかったのも会場決定のポイントだったと言っていたのがわかりました。
お皿や盛り付け・色合いなどもこだわっているんだろうなー、と言うのが感じられる料理でした。
披露宴中、ちょっと席を外す事が多かったのですが、戻った際スープを温め直して下さったり、その他の料理も席に戻ってから温かい物を提供してくれました。
おいしいお料理をおいしい状態で食べれて幸せでした♪

古民家を改築した会場、という事もあって、広い道から一本入るので、ちょっと場所が分かりづらいかもしれません。

会場がそこまで大きく無い分、一人一人のゲストへ対し、スタッフ皆さんが注意を払ってくれていた感じでした。
話しかけてくれるスタッフさんもいらっしゃり、スタッフさんとの距離も近く感じられました。

完全に一軒家を貸切できるので、アットホームで自分のオリジナルウェディングをされたい方にはお勧めです。
ガーデンウェディングも全天候型なので、天気の心配もないですね。
私的には会場の全体的な雰囲気と、スタッフさん達の温かさがイチオシでした!!

新婦従姉妹様

この度は「ラッセンブリ広尾」のご結婚式にご参列いただき
ありがとうございました。
そして、貴重な口コミも頂戴しありがとうございます。

「ラッセンブリ広尾」はお料理へのこだわりは強く
テーブルセッティングや器からお料理の素材まで何度も吟味し、自信を持ってお客様へご提案させていただいておりますので
このようなお褒めのおことばをいただき大変うれしく思います。

これからもお客様のご希望に添えますよう、また、この92年の建物に
ふさわしい趣のある結婚式、会場作りを目指してまいります。

ありがとうございました。

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。