ナチュラルでアットホームな貸切空間

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/23
牛さんおなか
  • 牛さんおなかさん

挙式会場は全体的にホワイトベースで、部分的(ベンチなど)が深いブラウン、グリーンとホワイト系の造花による装飾となっており、ナチュラルかつ温かみもある会場となっていました。
自然光は入らないので調光されていますが、チャペルのドアが開くとガーデンからの光が差し込んでとても神秘的です。
ホームページにある宣材写真と違うのはベンチの質感のみで、もっと木目の温かみのあるベンチを期待していましたが、ツルッとした重厚感のあるものでした。
その齟齬を差し引いてもこじんまりとしたとてもステキなチャペルでした。
要望によって、装飾を生花にしたり、苗木にしたり、バージンロードのカーペットをオリジナルにすることができるそうです。

• 扉が開くと自然光が入ってきます。
  • 祭壇?キリスト教式と人前式が選べるとのこと。

• 牛さんおなかさん

天井が高く、ホワイトとブラウンの開放感のある会場でした。
ガーデンはホームページにある宣材写真と違い、やや狭く、開放感はありませんでした。
デザートビュッフェなどに使えるとのことです。

• 正面に新郎新婦先のある配置。
  • 天井が高く、ソコソコの人数が入れます。

• 牛さんおなかさん

見積もりを出してもらえなかったので、比較対象外です。

デザートのみの試食でしたが、可もなく不可もなく。
料理長と相談してオリジナルのコースを提供していただけるほか、ドリンクのペアリングサービスをやっているという点は魅力的です。

名駅からタクシーで20分ほどかかりますが、閑静な住宅街にあり、周囲の雰囲気も落ち着いています。

結婚式場にありがちな過剰な営業は一切なく、とても好感が持てました。
無理に押し付けられることもなかったため、はじめての式場見学におススメです。

ガーデンはペット可とのことでしたので、愛犬を連れて来たい方にはおススメです。

• ペット可

こじんまりとした会場なので、大勢で派手に挙げたい方よりは、50名以下でアットホームな式を挙げたい方にぴったりかと思いました。

プランナーさんや支配人さん方がとにかくいい方々で、様々な提案をしてくださいました。
とても信頼できる会場だと思います。

• 提携のお花やさんによるお洒落なお花たち。
  • テーブルコーディネートもオシャレでした。
  • 家具の配置は自由に変えられるそうです。

牛さんおなか様

この度は、数ある式場の中より
ザシーズンズランドマーク名古屋白壁にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

シーズンズは白壁にある一軒家貸切会場で、
栄や名古屋駅から15分程度でありながら
とても静かな環境でご結婚式を挙げられます。
更に、エントランス、ガーデンなどすべての場所を自由にお使いいただけますので
アットホームで特区別な雰囲気を作ることが可能です。
他会場ではいような、お二人らしい演出も叶いますよ。

また、私共に何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ザシーズンズランドマーク名古屋白壁//スタッフ一同

会場名ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ)
会場住所〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。