安心感のある会場です

• 申込
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 申込 2025年9月投稿 2025年10月14日
点数4.7(感動した)
  • まるさん
  • 東京都
  • ゲスト数:11~20名(予定)

挙式会場について点数5.0

木と緑でナチュラルな雰囲気のチャペルで、イメージ通りでした。

• チャペル
チャペル テンケイ アンドマリー(品川プリンスホテル内)

• まるさん
  • 訪問
  • 投稿

披露宴会場について点数4.0

2カ所ご提案いただき、自分たちの必要とする内容に合った会場を選択でき良かった。

コストパフォーマンスについて点数4.0

どういった内容にどのくらいのコストがかかるか、細かくご提示いただけた。

料理について点数5.0

試食の段階から妊婦にも対応したメニューを出していただき、味も美味しく列席者へ提供するイメージが湧いた。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅からも近く、遠方の親族も呼びやすい。
ホテル会場のため、宿泊予約もスムーズでした。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

会場説明のスタッフさんも、プランナーさんも親切かつ丁寧な対応でした。妊娠である自身のため、とにかく安心安全を気にかけたご提案をしてくださいました。

この会場のおすすめポイント

有名なホテルである安心・安全感が決め手となりました。

• 宿泊提携あり
  • フォトプランあり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宿泊施設あり

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

少人数で、フォトのみ等、自身に合った内容のプランがある会場を探すと良いです。こちらの会場は、少人数・挙式無しのフォトのみ等、対応いただけました。
複数会場を検討される方は、1軒目割引特典がある会場も多いようなので、第一希望の会場から見学することをおすすめします。

総合的に見て、不安や不満のない会場です。

Chapel TENKEI&MARRY スタッフ一同

まる様

この度はChapel TENKEI&MARRYのブライダルフェアへご参加いただき、また、おふたりのご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

Chapel TENKEI&MARRYは、
おふたりと同じように少人数ウエディングをご希望されているお客様のため、特別に作られた少人数専門の窓口でございます。

アクセスの良さ・会場の規模感・ホテルの安心感・39階から見える景観・できたてアツアツの美味しいお料理、そしてスタッフのサポート力など魅力がたくさん詰まったサービスでございます。

まる様には総合的に不安や不満のない会場と、
とても嬉しいお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も心を込めて、おふたりやゲストの皆さまにお喜びいただけるご結婚式となりますよう精一杯お手伝いをさせていただきます。

改めまして、とても素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

会場名チャペル テンケイ アンドマリー(品川プリンスホテル内)(チャペルテンケイアンドマリーシナガワプリンスホテルナイ)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。