ホテルスタッフの皆様に感謝をお伝えしたいです

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2024/03/27
ぴかちゅう
  • ぴかちゅうさん

挙式会場は造花の緑が置いてあり、飾りつけをこちらでしなくてもとても綺麗な会場でした。
広さは30名の参加者がいても席が余るほどでした。
自然光は入らない造りですが明るくライトアップされておりました。

• チャペル最前列
  • バージンロード

• ぴかちゅうさん

披露宴会場について(会場名:grill &steak)

元々レストランであったような場所を披露宴会場にしたようで、普段イメージする披露宴会場とは違う雰囲気でした。それがとても素敵でした。高層階で夜景を見れて高級感を演出できていました。

• 会場に入ってすぐのオブジェクト

• ぴかちゅうさん

ウエディングドレス、タキシード、装花、ショープレートなどで値上がりしました。プランは最低限の値段で設定されていますが、後悔したく無いので自分達が良いと思うものを選択したら追加料金になった形です。

ペーパーアイテムは自作で持ち込みでしたので、式場で作成いただくよりもお安くすみました。
貸し出しやサービスについては細かく追加料金になるかどうかプランナーさんと打ち合わせが出来ました。

コース料理が苦手な友人にも絶賛されるような内容となっていたようです。
量が足りるか心配でしたが、ゲストから大満足の声を沢山聞けました。
お肉とデザートがとにかく美味しかったと言う意見が多かったです。

• 前菜

• ぴかちゅうさん

品川駅からすぐのところに分かりやすく品川プリンスホテルがありますのでとてもアクセスが良いです。

さすが品川プリンスホテルのスタッフという印象を受けました。1つ1つ丁寧に案内や説明をしてくださいましたし、嫌な顔をするスタッフなど誰1人とおりませんでした。

やはりホテルのスタッフの気遣いが新郎新婦だけでなくゲストにも配られていたことが最大のポイントです。
ゲストが不快な思いをすることなく挙式披露宴を終えることができて嬉しかったです。

• フォトプランあり

ドレス試着の際に是非歩く練習をしていただいた方が良いです。ホテルでのリハーサルは無いので、試着や挙式前のタイミングでドレスが引っかからずに歩けるか、どうやって歩くとスムーズか練習しておいた方が格好がつくと思います。

• クリスマスカラーをイメージして作成いただきました
  • キャンドルの色も会場に合わせていただきました
  • 各ゲストテーブルの装花

• ぴかちゅうさん

会場名Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンドマリー)(チャペル テンケイ アンドマリー)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。