- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペル・教会1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ナチュラル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数9位
アクセス抜群で東京の景色を見ながら美味しい食事が出来る式場
- 訪問 2020/10
- 投稿 2022/03/01
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- きなこさん認証済
- 神奈川県
室内チャペルで自然光が入り水が流れています。
バージョンロードはウッドで珍しく、お洒落な雰囲気でした。当日はハープ生演奏になります。
入場の扉が鏡になっており、入場前の自分の姿が見えるようになっています。
39階にあるレストランが会場となり、窓が広く空が近く感じました。
東京の景色が一望できます。
インテリアにもこだわっていて上質な空間でした。高価な絵画なども飾らせています。
見積もりは何にも付けない最低限で出ていた様で、参考になりませんでしたが、色々と入れても良心的な価格かと思います。
お肉げ柔らかくてとても美味しかったです。
品川駅から徒歩2分で凄く楽でした。
関東近郊からも来やすいし、
新幹線停車駅でもあり、空港からもアクセスが良いので遠方からでもアクセス抜群だと思います。
終始笑顔で明るく対応してくださいました。
あまり詳細等は話されませんでしたが、感じが良く気持ちが良い接客でした。
有名ホテルなので、スタッフ対応、施設に安心感があります。
化粧室等も充実していて、マタニティ、子連れのゲストにも安心感があります。
- 高層階
- 化粧室充実
当日契約割引があるので、下見の前に口コミサイトやホームページでじっくり確認してから、予約する事をおすすめします。

きなこ様
この度はChapel TENKEI & MARRYをご検討くださいまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
Chapel TENKEI & MARRYは少人数でのご結婚式を専門に
お手伝いをしているサービスとなります。
本当に親しい方をご招待して結婚式を挙げるこそ、
ご列席の皆さまへの「おもてなし」を重視してご検討くださっている
みなさまに寄り添ってご案内をさせていただいております。
お住まいにかかわらずどこからでもお越しいただきやすいアクセスや、
宿泊施設があり、全館バリアフリーの安心感のある設備面、
そして東京の景色を見渡していただける高層階のお食事会場と
間近にあるキッチンからご提供させていただく出来立てのお料理…
おふたりを育んでくださった皆様への感謝の気持ちを伝えるための場として
ふさわしい時間・空間をご案内できるようこだわりを詰め込んだサービスです。
おふたりと、大切なご家族様ご親族様が
10年後20年後に「良い結婚式だった」と振り返っていただける1日となりますよう
精いっぱいお手伝いさせていただいております。
また、お見積りに関しましても
すべての項目でたくさんのご予算を使っていただくのではなく、
おふたりのこだわりたいポイントにしっかりご予算を使っていただけるよう
お打合せの中でおふたりに合った内容をご案内させていただいております。
ぜひきなこ様のお好み、ご希望をお聞かせください。
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
 ホテル メルパルク横浜(営業終了)神奈川県 元町・中華街 ホテル メルパルク横浜(営業終了)神奈川県 元町・中華街
03-6694-6274

【2年連続口コミランキング受賞】2025年品川チャペル総合1位!ホテルシェフによる贅沢*無料試食
※土日祝開催のブライダルフェアをご確認ください
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | チャペル テンケイ アンドマリー(品川プリンスホテル内)(チャペルテンケイアンドマリーシナガワプリンスホテルナイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 新幹線・JR線・京急線の品川駅(高輪口)から徒歩約2分/京急線 羽田空港国内線ターミナル駅から最速14分/国際線ターミナル駅から最速11分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩2分&新幹線から好アクセス |
| 会場電話番号 | 03-6694-6274 |
| 営業日時 | 【営業時間】平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~19:00 【定休日】火・水曜定休(祝日を除く) ※11/30までは火・水曜定休(祝日を除く)、12/1から水曜定休(祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料4時間まで無料、結婚式場・ブライダルサロンへは「メインタワー地下駐車場」が便利です |
| 送迎 | なし新幹線・JR線・京急線の品川駅から徒歩2分の好立地に佇む品川プリンスホテル内のチャペルテンケイアンドマリー |
| おすすめ ポイント | ゲスト人数による挙式料の変動はございません。今までお世話になった大切な方々に見守られる結婚式をお過ごしください |
| ガーデン演出 | 無し屋内なのに緑を感じられるチャペルは撮影スポットとしても人気です |
| 二次会利用 | 利用不可※品川プリンス内の別会場をご案内することは可能ですが、会場規模が異なるためご希望の際は事前にお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 品川プリンスホテルで叶うフォトウェディングや、都心ならではのライトアップされたナイトウェディングも人気
| アレルギー対応 | 有り食物アレルギーやマタニティ対応も可能◎詳細はお問い合わせください |
| 事前試食 | 有り毎週末に無料試食付きのブライダルフェアを開催中!ぜひお気軽にご参加ください |
| おすすめポイント | プリンスホテルの厳しい審査に合格した料理のみ、 お客様へお届けすることが出来る贅沢なフルコースをご案内。会場によりオープンキッチンからのご提供も可能です
| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内をご希望のお客様はお近くのスタッフまでお声掛けください 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場会場専用の駐車場内に優先駐車場あり当日サポートをご希望の方は、事前に式場までお問合せください 資格取得スタッフ当日サポートをご希望の方は、事前に式場までお問合せください |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設品川プリンスホテル