お料理、アクセス抜群!おもてなしが叶う場所です!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/30
grein
  • greinさん(1件
  • 滋賀県

チャペルはシックな雰囲気とナチュラルさがありました!ゲストが座るベンチは木製になっていたり緑も多く素敵でした!オルガンがあったり自然光が入るようになっていたのが特に気に入ったポイントでした!

40人から50人くらいを呼ぶ予定ですが、ぴったりの広さの会場がありました!天井も高く開放感がありました。

京都駅をおりて、すぐのところにあるのでアクセスの良さはここに勝る場所はないと思います!京都でアクセスを重視している方にはぴったりだと思いました。

東京から来てくれる友人がいるのでアクセスと、美味しいお料理を楽しんでもらいたいので料理を重視していました。ここはなんといってもアクセスの良さが素晴らしかったです!料理は実際に試食をさせていただいたのですが、一品一品一流の味というような本当に美味しいお料理でした!

おもてなしを重視したい方にぴったりだと思います!それにプランナーさんや、スタッフの方はとても親身になってくださる方たちばかりでした。見学してよかったです!

grein様

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

チャペルは木々に囲まれたナチュラルな雰囲気と
全天候型でありながら自然光が入る造りとなっておりますので
温かさを感じていただける点が魅力となっております。

披露宴会場につきましては、
幅広い広さの会場をご用意しておりますので
ご予定をされているお人数様にぴったりのお部屋をご提案させていただいております。
grein様にも会場をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。

そして、当館の京都駅直結というアクセスであれば
東京からお越しくださるご友人の方にも当日は安心してお越しいただけることと思います。

スタッフ一同、grein様とお会いできたことを大変嬉しく思っております。
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後ともChapel Makariosu & MARRYをよろしくお願い申し上げます。

Chapel Makariosu & MARRYスタッフ一同

2019/07/23

SWITCH京都で叶うフォトタイム♪前撮り・マタニティ・フォトウェディング・記念写真まで幅広くご案内!館内のロケーションや素敵なフォトアイテムが、今までで一番の笑顔を引き出します☆

【先着3組様限定】豪華牛フィレ肉試食

【先着3組様限定】豪華牛フィレ肉試食

《10:30限定開催》OPENしたばかりの会場見学ツアーに参加しよう!当日をイメージできるチャペル見学や、無料の絶品試食を体験して♪期間限定のOPEN特典でコスパ◎なふたりの結婚式を叶えよう☆

適用期間:2019/07/01 〜

075-343-7560

会場名チャペル マカリオス&マリー(Chapel Makariosu & MARRY)(チャペルマカリオスアンドマリー) [公式HP
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 ホテルグランヴィア京都M3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京都駅直結・ホテルグランヴィア京都内 M3F

京都駅

会場電話番号075-343-7560
営業日時平日・土日祝日 10:00~19:00 / 火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料
ナチュラルなグリーンと美しい光沢を放つ御影石の祭壇を、自然の光がやわらかに照らしだす。幸せを誓い合うセレモニーを分かち合おう。

お客様ご手配のプロスタッフ持込みはお断りしております。その他持込は原則お断りしておりますが、ご事情によってはご対応させて頂ける場合もございますので、ご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
請求金額の全額を挙式の7日前までに銀行振込