アットホームな雰囲気で、大阪を一望できる会場

• 本番
    披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2020年11月投稿 2021年2月5日
点数4.8(感動した)
  • waremokouさん
  • 大阪府
  • 男性

waremokouさんのクチコミ内容

披露宴会場について点数5.0

披露宴会場は高層階の会場にしました。とても落ち着いた雰囲気で、ホテルならではの高級感のある大人な雰囲気の披露宴パーティーにすることができました。
こちらの会場の特徴は壁一面の窓から見渡すことができる大阪の町の景色で、記念日にふさわしく、ゲストからも喜んでもらえたと思っています。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅直結になっているのでとてもアクセスはしやすかったです。自分たちは家からそんなに遠くないのでいつも車で行っていましたが、府外から来ていただいたゲストも問題なくきていただけました。

この会場のおすすめポイント

遠方から来ていただけるゲストが多かったので、アクセス面重視で考えました。こちらのホテルは駅直結で、さらにお料理の評判もよかったので何よりの条件でした。

• 高層階
  • 100名以上収容可
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場に窓がある

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

挙式披露宴のあと、とても疲れていたのでそのまま泊れたのはとてもラクチンで助かりました。

ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺 スタッフ一同

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、私どもホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺でおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただいたこと、
この場をお借りいたしまして心より御礼申し上げます。

waremokou様には、当ホテルの雰囲気やアクセス面をお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
おふたりのご準備されたおもてなしをゲストのみなさまへお届けすることができ、
大変光栄に存じます。

また記念日やお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
おふたりとお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

会場名ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(ホテルアゴーラリージェンシーオオサカサカイ)
会場住所〒590-0985大阪府堺市堺区戎島町4丁45番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する