会場の雰囲気がよくコスパに優れた結婚式場

• 訪問 2024/02
  • 投稿 2024/03/19
かなっぺ
  • かなっぺさん
  • 岐阜県

いわゆる真っ白な神聖な空間ではなく、ウッド調の他とはすこし異なるおしゃれな雰囲気がとても素敵です。あまり広いわけではないですが、アットホームで良かったです。

人数に関係なく、2つの会場から選べます。天井の高い綺麗な空間と、電球が天井に敷き詰められた珍しいおしゃれな会場がありました。好きに選べるようで、自由度が高いです。

持ち込み料が無料でコスパの良い式場です。

程々のボリュームで美味しかったです。
お茶漬けが有料で付けられます。

心斎橋駅から出口さえ間違えなければすぐ着くのでとても良好です。入り口は少し目立たなく、心配しましたが、当日はスタッフの方が前に立って案内してくれるとのことで安心しています。

とても話しやすい雰囲気でした。

立地と会場の雰囲気、コストパフォーマンス。

• ペット可

なんでもスタッフの方に聞いてみると良いと思います!

かなっぺ様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます。
あわせておいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

かなっぺ様に仰っていただいたように
チャペルはほかの会場様とは違ってウッド調となっており
ウェディングドレスが映えるようになっております。

またお料理に関しましてもお喜びいただけて大変うれしく思っております。
NOVEL SHINSAIBASHIのお料理は和洋折衷でご用意しておりますのでお箸だけでもお召し上がりいただけますし、老若男女のゲストの方からご好評をいただいております。

お二人はもちろんお二人の大切なゲストの皆様にも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでお二人らしさ溢れる素敵なパーティを作っていきましょう!

これから末永いお付き合いとなりますがどうぞよろしくお願いいたします。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。