会場全体がオシャレで新しい結婚式になりそうです!

• 訪問 2024/03
  • 投稿 2024/03/05
ym
  • ymさん

挙式会場はウッディで、花嫁の白色のドレスが映えるデザインになっていると説明をしていただきました!
挙式会場といえば真っ白のデザインが多いイメージでしたが、茶色の壁なので暖かさがあり、アットホームな雰囲気で挙式を行えそうだなと思いました!

披露宴会場は2種類あり、一つは天井にいっぱいの電球がある部屋で、もう一つは大きいシャンデリアがあるお部屋でした!
どちらも素敵だったので、彼と意見が別れましたが、プランナーさんから、会場全体を自由に使うことができるため、2人の意見を合わせて、どちらの会場も使うこともできると提案していただきました!
一つの会場では挙式や披露宴前に映像を流して、ゲストの方が見れるようにしたりするなど、いろいろな使い方が自由にできるので、新しいなと思いました!

他の式場も見学していたのですが、ノベルさんの方が良心的な金額でした!
高砂や装飾、ドレスで見積りより金額が上がりそうだなと思い、質問したのですが、上がる予想の額をはっきりと言ってくださり、実際の額の想像もつきやすかったです!
またペーパー類の持ち込みをしたりすることで、予算も下がりそうな箇所がいくつかありました。
上がるかもしれない箇所、省けそうな箇所について詳しく教えていただくことができました!

良心的な金額のため、お料理のクオリティを心配していたのですが、とっても美味しく大満足でした!見た目も素敵でした!
締めの鯛茶漬け最高でした!

御堂筋沿いの分かりやすい場所にありました!
周りに目印になるいろんな建物があり、初めて来る人でも分かりやすいと思います!
また、式当日にはスタッフの方が看板を持って外に立ってくれるとのことでした!

スタッフさんがとっても良く、それも決め手の一つです!
関わった皆さんが親切で丁寧で、これから式の準備を一緒にしていただけることがとっても楽しみです!

とにかくオシャレで会場全体の雰囲気が素敵でした!
また、スタッフの皆さんの対応もすごく良く、ここで式を挙げたいと思いました!

会場貸切できるので、なんでも自由にできそうな感じでした!
自由度が高く、オリジナリティを出したい人にすごく合っているなと思います!

ym 様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIを
お二人の大切な一日としてお選び頂き ありがとうございます
ご多用の中口コミ投稿も ありがとうございます

当会場の挙式会場は 温かみを出すために
茶色の壁にしているのでアットホームな雰囲気で
挙式をあげることが出来ます
落ち着いている雰囲気だからこそ自然と肩の力もぬけ
より自然な空間で皆様とのお時間をお過ごし頂けます

ご利用されるお時間帯は館内貸切のため
お二人のしたいことを詰め込み 館内全体自由にご利用下さいませ
プランナーとお二人とで ゲスト様に楽しんで頂けるよう
空間づくりを一緒にしていきましょうね
ご準備を進める中で何かありましたらいつでもご相談下さいませ

随時 Instagramやホームページにて
NOVEL SHINSAIBASHIで挙式披露宴を行った
お客様のレポートも掲載しておりますので
ご参考までに是非ご覧下さいませ

改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。