プランナー、スタッフの、対応が抜群!

• 訪問 2024/02
  • 投稿 2024/02/05
N.Y
  • 京都府

壁柄はウォールナット柄(茶系)が採用されており、花嫁の衣装がよく映えるようになっていました。またジャズの生演奏もお願いできるとのことで、非常に良かったです。

• ウォールナット柄の壁が白のドレスを際立たせてくれます

• N.Yさん

会場中央にある豪華なシャンデリアが特徴的で非常に印象に残るものでした。
天候に左右されない披露宴会場となっているのも良かったです。

• 豪華なシャンデリアが特徴的でした。

• N.Yさん

割引特典があり、支払い費用を大幅に抑える事ができました。

味も良かったですが、シェフの方から直接料理の説明を頂けるなど、対応も抜群でした。

駅から徒歩で5〜10分程度の距離でしたので非常にアクセスが良かったです。当日はビル入り口にスタッフの方が立って案内してくれます。

プランナーの方の対応が非常に良かったです。
費用や内容に関しても丁寧にアドバイスいただき、ほとんど迷う事なくプラン内容や会場を決める事ができました。

・プランナー、スタッフの丁寧な対応
・披露宴会場の豪華なシャンデリア
・料理の内容

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり

自分のやりたい内容に対しての費用が見合っているかの確認は大事かと思います。

• 螺旋階段でお洒落な写真も撮れます。

N.Y様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIをお二人のご結婚式の候補としてご来館いただき誠にありがとうございました
あわせておふたりのご結婚式をNOVEL SHINSAIBASHIにてお手伝いさせていただけますこと心より嬉しく思います

N.y様におっしゃっていただきましたようにNOVELでのご結婚式は屋内完結型となります為
天候に左右される点についてはご安心いただけるかと存じます

また会場内の雰囲気が他の会場様とは異なる雰囲気ということから
おふたりだけでなくご参列いただくゲスト様の印象にも残っていただきやすいかと思います

これからご準備を進めていくなかでご不安な事も出てくるかと存じますが
スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきますので
素敵なパーティーを一緒に作り上げていきましょう!

これから末永いお付き合いとなりますが
どうぞよろしくお願いいたします

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。