立地よし接客よし雰囲気よし!

• 訪問 2024/01
  • 投稿 2024/01/26
まんぼー!
  • まんぼー!さん

式場については、合計2フロア全面貸切なので全てをコーディネートできます!
エレベーターや螺旋階段まで自分たちの好きなように飾り付けができ、自由度の高い会場でした!
全体がレトロな雰囲気を取り入れたインスタ映えスポットの様なおしゃれでラグジュアリーな空間。80名程招待予定ですが、広々と使えるだけのスペースもあります!

全体的に値段は少し高めな印象。ただ、特典も多く何よりも雰囲気とサービスが素晴らしいので、値段だけを見て考える人はやめた方がいいかもしれませんが、本当に自分たちにとって最高の挙式にしたい方にはこころよりおすすめ致します!

ひとつひとつにこだわりがあり、見た目もお口も満足度の高い料理です。
事前に試食する事ができ、自分たちにあった料理をフレキシブルに決めていけることが魅力です!

立地は心斎橋駅から徒歩5分ほどでつく好立地!御堂筋に面した都心部なので、二次会や三次会へ出かけるにも最高のロケーションです!

総支配人の方が、顧客との関係構築が非常にお上手な方で、終始丁寧かつ楽しくお話ができました。大変優れた接客と、サービスの良い式場です!

1番の決め手は接客とサービス。
自由度の高い会場で、自分たちがやりたいことが全て叶えられる会場であると感じた。

自分たちがどんな式にしたいか、喧嘩をしてでもしっかりと話し合っておいてください!

まんぼー!様

この度は数ある会場の中より
当会場をご検討頂き 誠にありがとうございます
あわせて お二人の大切な一日を
お手伝いできること 大変光栄に思います

まんぼー!様に仰って下さったように
自由度高く皆様をお手伝いさせて頂いております
当日までを担当させて頂くプランナーより
お二人のお話をお伺いさせて頂いた上で
結婚式の"コンセプト"をご提案する
"コンセプトウェディング"となりますので
お二人らしさの溢れる一日を創り上げることが可能です

スタッフ・プランナーにつきましても
お褒めのお言葉ありがとうございます
今回頂いた口コミ内容を励みに さらにお客様に
よりよいサービスが出来るよう頑張ってまいります

当日までスタッフ一同 精一杯サポートさせて頂きますので
何かございましたら お気軽にご連絡下さいませ

今後末永いお付き合いとなりますが
何卒よろしくお願い致します

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。