こだわりの結婚式をしたい!スタッフの方々も気さくで楽しい◎

• 訪問 2024/01
  • 投稿 2024/01/19
^_^
  • ^_^さん

挙式会場はコンパクトでゲストの顔がしっかりと見えるアットホームな作りで、ゲストが座る椅子は一つ一つが独立した椅子になるので人数に応じて増減できるそうです^ ^ウエディングドレスが一番綺麗にみえるブラウン調のチャペルで天井も高く解放感もあります。

披露宴会場は大きなシャンデリアがある会場か天井に電球が敷き詰められた会場の2ヶ所で、どちらか好きな方を選べ、披露宴で使わない方の会場をゲストの待合室としても利用でき柔軟に対応してくださいます。

• 試食会料理
  • 試食会料理
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• ^_^さん

心斎橋駅から歩いてすぐ着きます。御堂筋沿いにあるので場所もとても分かりやすいです。

ゲストに楽しんでもらうことを最優先したいという点でマッチしました。
料理も美味しく、他の式場ではできないような演出ができたりとこだわった結婚式がしたいという夢が叶う式場です^ ^

• ペット可

自由度が高く自分たちの色が出せる結婚式がしたい方にピッタリです◎
料理にもこだわりたい!ゲストにおもてなししたい!という方はぜひnovelさんの見学へ行くべきだと思います。スタッフの方も気さくで楽しく素敵な方ばかりでした^ ^

^_^ 様

この度は数ある会場の中よりお二人のご結婚式の候補として
NOVEL SHINSAIBASHIをご検討頂き誠にありがとうございます

^_^ 様 に仰って頂きましたように
一日を通してゲスト様に楽しんで頂ける会場でございます
ゲスト様のお待合のお時間では ウッドベースとピアノの
生演奏を聴きながらウェルカムドリンクを飲み
ゆっくりとお過ごし頂くことが可能でございます
また挙式でも 5名編成のジャズの演奏がありますので
他にはない演出や雰囲気をお二人の大切なゲスト様に体感して頂けます

また 装飾の自由度が高くお二人のお好きな雰囲気に合わせて
ウェルカムスペースなどを作って頂けますので
お二人の色を出せる会場でございます

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ

随時 HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守って頂けますと幸いです

改めましてこの度はご多用のところ口コミのご投稿
誠にありがとうございました

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。