スタッフの方が親しみやすく、立地も最高

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2023/12/21
tk
  • tkさん

挙式会場はコンパクトで参列者の親族や友人などと近く、ジャズの生演奏がある。
茶色い木のチャペルで、ウエディングドレスが映える式場でした。

披露宴会場のシャンデリアが綺麗でした。

立地的にも予算オーバーするだろうなと構えてはいたのですが、想像以上に費用を抑えれそうな内容だったので、これがいちばんの決め手になりました。

オプションでお茶漬けが付けれるのが驚きました。私自身もお酒が好きなので、途中でお茶漬けが出てくるとすごい嬉しいなと感じました。

心斎橋、難波駅からのアクセスの良い御堂筋のど真ん中にあるので、親族友人共に来やすいので良いなと思いました。又、2024年1月より提携駐車場が近くにできるので、車で来る方もいいと思います。

とても親切で親しみやすい方で、安心しました。

決め手は交通のアクセスも良いのに、費用を抑えて挙式ができるところです。
また、まだ私たちは分からないですがワンちゃんも参加できるのもすごい魅力的だなと思いました。

• ペット可

照明も暗めで(もちろん調整はできるみたいです)落ち着いたシンプルな雰囲気の中で結婚式を挙げたい方にオススメだと思います。

tk 様

この度は NOVEL SHINSAIBASHI にお越し頂き
あわせてご多用の中 貴重なご意見を頂戴しまして 誠にありがとうございます

挙式会場につきまして
お二人とゲスト様の距離感を気に入って頂けて嬉しいです
長椅子ではなく 独立型の椅子でご用意しております
お二人のお人数様に合わせてレイアウトを変更することが出来るので
距離感のご希望にも寄り添うことが可能でございます
また仰って下さったように
お時間をかけて決定したウエディングドレスを
しっかりと皆様に見て頂けるように また映えるように
新婦様が立たれる場所はダークブラウンを使用しております
こだわりをしっかりと感じ取って頂きありがとうございます

これからご結婚式のご準備を進めるなかで
何かございましたら お気軽にご連絡下さいませ
末永いお付き合いとなりますが 何卒よろしくお願い致します

随時 HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守って頂けますと幸いです

改めまして この度は口コミのご投稿 誠にありがとうございます

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。