落ち着いた雰囲気

• 訪問 2023/11
  • 投稿 2023/11/26
まぁぁぁみー
  • まぁぁぁみーさん

挙式会場の雰囲気は全体的にブラウン系で落ち着いた感じになっており、イスも素敵でした。他の会場にはなく珍しいと感じました。

披露宴会場は2つありました。1つは、天井に電球が敷き詰められておりオシャレな雰囲気の会場、もう1つは、大きなシャンデリアと窓があり豪華な会場でした。

特典もあり、予算に対しても親身になって相談にのってくださり、明確に教えて下さりよかったです。

メニューは、和食と洋食の両方で食べやすく美味しかったです。お茶漬けが特に印象的でした。

式場までは、駅から近くて行きやすい場所です。道もわかりやすいです。

スタッフの方は、丁寧に説明して下さり、話しやすかったです。質問に対してもわかりやすくしっかりと答えて下さいます。

駅から近くアクセスが良いところと、料理が和洋食でとても美味しかったです。

落ち着いた雰囲気で式をあげたい方におすすめです。

まぁぁぁみー様

この度は数ある会場の中よりお二人のご結婚式の候補として
NOVEL SHINSAIBASHIをご検討いただき誠にありがとうございます
また おふたりの大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお任せいただけますこと心より光栄でございます

まぁぁぁみー様に仰っていただきましたように
NOVEL SHINSAIBASHIは2019年に出来た比較的新しい結婚式場でして、館内のデザインはアパレルショップを手掛けるデザイナーによるものとなります為、他の結婚式場とは少し違った雰囲気になっております

また 装飾の自由度が高くお二人のご趣味に合わせてウェルカムスペースなどを作っていただけます
時間内貸切となります為ゲスト様にも お二人のこだわりの空間を披露宴が結んだ後もお楽しみいただけるかと存じます

お料理に関しまして
フレンチではなく和洋折衷のお料理形式となっております為
当日のカトラリーの中にはナイフとフォークだけでなくお箸のご用意をさせていただいております
和の要素も含まれているからこそ どの年代の方にも召し上がって頂きやすいお料理形式かと存じます

また お茶漬けはまぁぁぁみー様のように好印象を持っていただける方が多く、コースの中に追加をすることで当日お酒を沢山飲まれたゲスト様やご高齢のゲスト様には特にご好評をいただいております。

これからお打ち合わせを進めていく中で
ご不明点やご不安なことが出てくるかと存じますが
当日まで担当プランナーを筆頭にスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでご安心くださいませ

末永いお付き合いとなりますが
引き続きどうぞよろしくお願い致します
何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ

随時 HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守って頂けますと幸いです

改めましてこの度はご多用のところ口コミのご投稿 誠にありがとうございました

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。