やりたいことを叶えてくれる

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/02
なーちむ711

• 木目のチャペル

• なーちむ711さん

天井は5.5mと高い方だと思います。
広さはホテル等に比べると狭く感じますが、100名は余裕そうです。
高砂のバックには緑があるので、花が少なくても寂しくなさそうです。

• 78名さまくらいです

• なーちむ711さん

かなり値引きをしてくださった印象です。
持ち込みもかからないものが多く、費用がかかるものも良心的なイメージでした。

とにかく、お肉が柔らかくて歯がいらないくらいでした。
デザートにバスクチーズケーキを頂きましたが、これも最高でした。
飲み物について、1番安いコースだとアルコールがビールとワインだけなのが残念でした。

心斎橋駅からまっすぐなので、迷わないです。
歩いて10分もかからないです。
なんばと心斎橋の間なので、式後の飲み会場所には困らないと思います。

他の会場よりも劣っているところも正直に教えてくださいます。もちろん、その代わりにここが良いです!とちゃんとアピールポイントも教えてくださいます。
質問にも全て答えてくださいました。

まずはフィーリングでここがいいと感じたことです。
他にもウェルカムスペースや待合室の使い方が自由で、でも何もなくても様になっているところが良かったです。
1日2組限定なところも良いです。

何まで持ち込めるのか、費用はいくらかは確認すべきだと思います。
やりたいことが決まっている人は確実にできる可能性が高いです。

• 和室もあります。
  • 14階の待合室
  • 14階の待合室
  • 螺旋階段です
  • 入口のフォトスポットです。
  • 入口のフォトスポット
  • バーもあります
  • 庭もあります

なーちむ711 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越し頂きましてありがとうございました。
あわせてご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お料理をご満足いただけたとのこと大変嬉しく感じております。
NOVEL SHINSAIBASHIでは和洋折衷のフレンチコースを自信を持ってご提供させて頂いております。
お箸でもお召し上がりいただけますしお茶漬けもご提供させて頂いておりゲストの皆様にも親しみやすくご満足いただける料理コースとなっております。

当日のお料理コースは差し替えも可能な為お二人がゲストを思い考えたコースでご提供させて頂いております。

また、なーちむ711様に仰って頂いたようにNOVELの魅力の一つとして“自由度”というところがございます。
自由度にも新郎新婦様によって感じ方がそれぞれなのかと存じましが、例えばNOVELでは披露宴会場が2つございますが
一日にご結婚式をお受けしている組数が何十組もあるわけではなく
一日に最大でも2組様まで、午前午後で一組ずつとなっております。
その為お二人がお取りになったご結婚式の時間は
館内にお二人のゲスト様しかいらっしゃらない状態となります。
貸切空間のメリットとして、“バッティングがないこと”であり、新郎新婦同士のバッティングはもちろん、ゲストと他の新郎新婦のバッティングもございません。
お二人らしい空間のなかで一日お過ごしいただき楽しんで頂くことが貸切の魅力の一つでございます。
また、NOVELはお持ち込みも自由にして頂いておりますため、ウェルカムスペースやコーディネートはお二人らしさを出しやすくここでも“自由度の高さ”はお喜びの声を頂戴しております。

その他でもご費用や会場の雰囲気、スタッフの対応等嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます。

NOVELスタッフ一同精一杯当日までお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので何卒よろしくお願いいたします。

改めてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。