ワクワク・ドキドキが止まらない最高のウェディングでした!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/06/17
ichiko
  • ichikoさん

ガーデンで行った人前式に参列したのですが、ガーデンが広々していて気持ちの良い空間でした。
その空間に新郎新婦もリラックスしているように見え、式自体も和やかな雰囲気で私たちも自然と笑顔に^^
教会で行う挙式しか参加したことがなかったので、自分が挙げるときも絶対ガーデンで行いたいなと思ったくらい開放的で素敵な空間でした。
参列者用の椅子もイームズチェアーでとても可愛かったです

テラスに大きなテントを建ててのグランピングスタイルでの披露宴でした!
装花から小物等すべてが可愛く、新郎新婦の雰囲気にぴったりの会場で終始ゲストも楽しんでいたのが印象的でした。
新郎新婦との距離も近いので一体感もあり、話をしに行きやすかったです。
店内では二人のプロフィールムービーを流していたり、バンドの生演奏があったりとゲストの交流もしやすく自由な空間で、それもまた良かったです^^

いわゆるホテル披露宴のコース料理しか味わったことがなかったのですが、コース料理だけでなく、メインディッシュがbbqビュッフェでとても新鮮でした!
大きなグリルでシェフが目の前で焼いてくださったのですが、bbqグリルで焼くお肉とお魚は格別に美味しく感動しました!
何よりも、焼きあがるまで美味しそうな香りが漂ってきた瞬間からのワクワク・好きなものを好きな分だけ食べれる楽しさが、普通のコース料理では味わえないだろうなと思いました!

殿町という馴染みのない場所で最初は不安でしたが(笑)、川崎駅からアクセスも良く、当日は最寄駅から送迎バスが出ているので全く不便さは感じなかったです。
何より自然豊かな場所で、目の前には飛行場もあったりと都会では味わうことができないちょっとした旅行気分を感じることができました◎

スタッフさんも終始みなさん笑顔で、ちょっとした問いかけにも親切に対応してくださりました^^
みなさんお揃いの蝶ネクタイとサスペンダーをしていたのも可愛かったです。

ホテルが併設されているので、遠方からくる方も安心だなと思いました。
ホテルの外観も店内もとにかくおしゃれで、どこで写真を撮ってもフォトジェニック!
ペットも連れて行けるところも珍しいなと思いました。

• ペット可

ichikoさん
この度は、弊店への口コミに投稿頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉の数々...とても嬉しいです!!
ありがとうございます!
会場の雰囲気やお料理など楽しんで頂けたようで良かったです^^
本当にBBQグリルで焼いたお肉やお魚は格別ですよね!
RIVER CAFE WEDDINGの一押しポイントです♪

普段はカフェ営業を行っておりますので、是非ともまた遊びにいらっしゃってくださいね^^
この度は本当にありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します。

RIVER CAFE スタッフ一同

会場名TREX KAWASAKI RIVER CAFE (トレックス カワサキ リバーカフェ)(トレックスカワサキリバーカフェ)
会場住所〒210-0821神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(7)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト