最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

最高にかっこよく心地よい優しい場所。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/05
やまだ
  • やまださん

綺麗な芝生のガーデンやとてもお洒落な内装、ブルックリンスタイルの式ができる。
特に大きなテント内で行うガーデンウェディングは、絵に描いたような素敵な雰囲気を演出してくれる。
川崎の川沿いから羽田空港も見え、飛び立つ飛行機をバックに撮る写真はなかなか味わえない。
外国に来たような感覚で、時間を忘れて幸せな気持ちになれる。

披露宴会場について(会場名:RIVER CAFE)

挙式、披露宴は同会場であるが、店内のお洒落な空間と綺麗な芝生とデッキのガーデン。
色々な楽しみ方が詰まった会場であり、列席者を飽きさせない。
店内からガーデンまでは段差もなく、ご高齢の方にも優しい作りとなっている。
実際に列席されたご高齢者の方々もとても楽しまれていたことが、強く印象に残っている。

金額的なことは担当の方と相談し、決めていったので特に値上がったところはなかった。
金額面も気にかけてくださり、不透明な部分もなく気持ちよく終わることができた。

お料理面も幅広くコースが用意されており、当初の想定よりも安く済んだ。

クラシカルな食器で提供される前菜や、デッキで楽しめる見たこともないbbq。テントで覆われたデッキで味わう料理は最高。しっかりとしたサービスでメインまで楽しめるコースや、テラスbbqを選ぶことができて、来ていただける方々を想像しながら決められる。当日はテラスbbqを選んだが、ご高齢の方々にも大変好評であったことが印象的。もちろん若者は歓声をあげて喜んでいた。笑

多摩川の川沿いにあり、ガーデン直結の公園もある。空港が眺められる川沿いからの景色も、緑豊かなガーデンも楽しめる。かっこよくてお洒落で優しい空間は他にはないと思う。ホテルと同じ建物内にあり、前泊していればドレスなど、動きづらい格好で移動することがなくとても便利。ホテル利用の場合は送迎バスもあるので、ご高齢者やお子様連れでも安心。

新郎新婦だけではなく、親族や友人まで全ての方を気にかけてくれるプランナー。
最後まで親身になってくれて、とても感動。
笑顔あふれるスタッフは、もちろんサービスもしっかり。堅苦しすぎない明るい雰囲気を作ってくれた。
親族や友人とも笑顔でコミュニケーションをとる姿をみて、river cafeにしてよかったと心から感じた。

特に一押しポイントは、生バンドの本格的な演奏。
river cafeでは定期的に音楽イベントも開催されており、設備もバッチリ。
最高にかっこいいバンドを至近距離から楽しめ、圧巻の一言。

• ガーデン挙式

何よりも雰囲気が最高です。
店内のかっこよさ、ガーデン、デッキ、スタッフ、料理、バンド演奏。
挙げきれないほどの最高な雰囲気。河川敷からの景色も最高でした。

やまだ様

この度は誠におめでとうございました。
とても詳細に口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

リバーカフェはウェディングだけでなくレストランとしてオープンしておりますので、ぜひご夫婦でいつでも遊びにきてくださいね☆

お二人の今後の幸せをスタッフ一同願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2020/01/19

1/25にBIG BRIDAL FAIR開催します!BBQグリルでシェフがワイルドに焼き上げるお肉やお魚を含むフルコース試食ができるフェア。ご予約は1/20まで・参加費無料です。お早めにどうぞ!

【ご成約特典】併設ホテル「The WARE HOUSE」2泊分プレゼント!

お二人の前泊・当泊でご使用頂くことはもちろん、遠方からのお越しになるゲスト様やご親族の方へのプレゼントとしてもご利用いただけます♪

適用期間:2020/01/25 〜 2020/02/29

044-272-3666

会場名TREX KAWASAKI RIVER CAFE (トレックス カワサキ リバーカフェ)(トレックスカワサキリバーカフェ) [公式HP
会場住所〒210-0821神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京急大師線小島新田駅から徒歩で約15分

駐車場有料
  • キリスト教式
  • 人前式
Garden side Wedding
フラワーシャワー、デザートビュッフェやBBQなどの演出は大変人気があります。
どこまでも広がる青い空と、緑広がる芝生の中でのセレモニーは開放感が溢れます
詳しくはお問合せください
ガーデン演出有りどこまでも広がる青い空と、緑広がる芝生の中でのセレモニー
BBQスタイル
事前試食有り詳しくはお問合せください
おすすめポイントBBQ
リバービューポイント/BBQ施設/テント

• 装花 (有料)
  • 引き出物 (無料)
持ち込み料は要相談にて承ります。お気軽にお問合せください。※料金はすべて税抜価格です。
ご結婚式7営業日前迄に振込、または現金にてお支払いください。(中間金有り。詳細お問合せください)
宿泊情報自社宿泊施設THE WAREHOUSE
www.tokyuhotels.co.jp/kawasaki-r/