アットホームな結婚式を挙げたいならここがオススメ

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/29
はなえ
  • はなえさん
  • 山口県

小さいながらもすくない人数で挙げるにはちょうどいいサイズ感。バージンロードを歩くときに家族など身近な人に近距離で見られるのは恥ずかしさもありますが、家族は喜んでいました。
まだ年数も少ないのもありキレイでイメージも膨らみました。
木の温もりを感じるような温かい雰囲気もあり、列席に飾る花もマッチするのではないかと思いました。

初回の相談で予算も出してくれ、目安がついたのが嬉しかったです。ドレスを選べば値段は上がりますが、それでもとてもリーズナブルだと思いました。

これから決めていくのでまだ分かりませんが、どのお店にしようか悩むぐらい選べるのは魅力的だなと思いました。

新幹線からはタクシーを利用すれば近いと思います。

とにかく優しく親切に対応してもらえました。結婚式をすることで一つの節目になると話されていて、家族とこれからの二人の生活のためにも結婚式をしてみようという気持ちになりました。

家族のみで挙げるにはピッタリな結婚式場だと思います。姪っ子や甥っ子もいるのでアットホームな式にできたらと思います。
とにかくスタッフさんが押し付けがましくなく、丁寧に教えてくれて安心しました。

• 仏前式対応OK
  • 挙式のみプランあり

派手な結婚式ではなく、小さくアットホームな式を挙げるのにはオススメです。
準備もあまりないので負担も少ないと思いました。

はなえ様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式広島パセーラ店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました!
暖かみのある木々を基調としたナチュラルな空間を演出しております♪

また、小さな結婚式は名前の通り少人数専門の結婚式に特化した結婚式場でございますので
挙式会場も少人数での挙式にピッタリの広さでお作りしております^^
比較的コンパクトな会場にはなりますので
その分ゲストの皆様との距離も近く、きっと緊張もされるかと思いますが、
思い出に強く残るご結婚式にして頂けるかと思います^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
はなえ様より頂きましたお言葉を励みに、
これからもお客様にとってよりよいご案内・ご提案ができますよう
スタッフ一同精進してまいります!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式広島パセーラ店をどうぞ宜しくお願い致します!

小さな結婚式 広島パセーラ店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 広島店(チイサナケッコンシキヒロシマテン)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-78基町クレドパセーラ 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。