自然光が気持ちよく、犬が入れる。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/09/18
    挙式
こげみ
  • こげみさん

一面が全て窓なので、すごく気持ちがいい光が入る。人数は限られるが、ゲストとの距離が近く、友人、家族など絞った式には非常によかった。また、犬が入れるので、リングドッグの演出などが対応可能。プランナーさんも積極的に対応してくれるので、非常に助かりました。併設のレストランダイニング、ラリアンスで披露宴の際、こちらの会場のみ犬が入れるためリングドッグができる。愛犬家には嬉しい条件。

• 全体感
Chapel Kagura(チャペル神楽)公式HP

• こげみさん

飯田橋駅からb3出口からすぐなので、とても良い。近くの飯田橋ラムラの駐車場が利用可能で車でのアクセスも良い。

挙式のみ利用。スタッフさんはみなさん気さくで気の利く方ばかり。リングドッグに対応してくれてとてもいい式になりました。

ラリアンスで披露宴をすると、プラス21,600円で使用できる。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり

人数が多いとやや窮屈なので、下見の時に椅子を並べさせてもらい、空間を把握しておくと良い。大人数だとアットホームな感じが出せるので、それはそれで良い。

投稿フォト

• リングドッグ本番
Chapel Kagura(チャペル神楽)公式HP

こげみ様

このたびは、数ある会場の中からチャペル神楽にクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また、大切なご結婚式をチャペル神楽でお過ごし頂けて大変光栄でございます。

会場の雰囲気や景色に関しての嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日はリングドッグの演出を取り入れてゲストの皆様に大変喜んで頂けましたね。お二人がイメージするアットホームなご結婚式を 叶えられたのであれば大変幸いでございます。

開放感あふれるチャペルも、 挙式のないようなども、様々なことに対して柔軟さが弊社の魅力の1つでもあります。こうして結婚式という晴れの日をお2人と共に作り上げる中で 、たくさんの温かなお言葉をいただけました事、本当に感謝でいっぱいでございます。誠にありがとうございました。

ぜひ、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
こげみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハートツリーウエディングでございます

このユーザーが投稿した他のクチコミ

Chapel Kagura(チャペル神楽)

2020/03/28

【神楽坂★厳選レストラン紹介】 美味しいお店が並ぶ神楽坂の中でも、厳選した9会場をご紹介。真新しいチャペルでの挙式後は、美味しい会食会で心温まるウェディングを!

【8月末までの婚礼限定!】30,000円キャッシュバック

2020年8月末迄にご結婚式のおふたりへ30,000円をキャッシュバック致します♪お得なこの期間中に是非ご来店を!(※挙式のみ・フォトは対象外)

適用期間:2020/03/21 〜 2020/08/31

03-6265-3888

• Chapel Kaguraブライダルデスク(ハートツリーウェディング)
    東京都新宿区神楽坂2-11-4階
    03-6265-3888

会場名Chapel Kagura(チャペル神楽)(チャペルカグラ) [公式HP
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11-5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩2分/地下鉄南北線・有楽町線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分

飯田橋駅

会場電話番号03-6265-3888
営業日時11:00~20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)
駐車場無料  2台※要予約
  • 仏前式:1会場(最大40名)
和装人前式もご案内可能です
神楽坂通りに面したビルの最上階に位置し、天井が高く、前面すべてがガラス張り!開放感あふれる心地よい空間が広がります
※神楽坂で厳選したレストランや料亭、9会場よりご案内。会場により収容人数が異なります。
ガーデン演出無し
二次会利用利用不可
●チャペルの隣にある「レストラン ラリアンス」にて下記、対応可能です。
※レストラン・料亭により料理内容が異なります。
事前試食有り※レストラン・料亭により異なります。一部ご案内が難しい会場もございますので、ご了承くださいませ。
おすすめポイント※一部会場にてご案内可能です。ご案内が難しい会場もございますので、ご了承くださいませ。
※会場により設備内容が異なります。詳細はお問合せくださいませ。

※「Take Heart」 ※ランクアップにて他、innocentry Tokyo/FOUSIS&Co/Bitter Sweetもご紹介可能です。
※写真・ビデオ撮影/ご列席者様の場合は無料※料金はすべて税抜価格です。
※挙式日より5日前迄にお支払い
事前に美容打合せも可能です。お気軽にお申し付けください。

Chapel Kagura(チャペル神楽)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理

※レストラン・料亭により料理内容が異なります。

【8月末までの婚礼限定!】30,000円キャッシュバック

ドレス・衣装(40,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(30,000円)/ビデオ撮影(30,000円)
※写真・ビデオ撮影/ご列席者様の場合は無料