Chapel Kagura(チャペル神楽)の結婚式口コミ・評判
都会の中にある素敵なチャペルとレストラン
ビルの中にチャペルがありますが、こじんまりしていて少人数で挙式をしたかったわたしたちにはピッタリでした。木目調の素敵な会場で雰囲気が好きでこちらを選びました。天井が高くガラス張りのため、たくさんの日差しが入って素敵でしたが、台風後の猛暑日でしたので少し暑かったです。一応エアコンはガンガンに掛けてくださっていました。レストランでの会食会場で貸し切りではなく個室でしたが、他のお客様と対面することもなく、幼児がいても安心でした。入口のエスカレーターを上がるところから、別空間に来たような高級感のある造りで、特別感を感じる事が出来ました。エントランスホールが素敵で、都会のど真ん中にあると思えない素敵な空間でした。ドレスのランクアップ33000円のほか、レンタル衣裳の保険を入れて8000円プラスとなりました。ドレスは気にいったものが着られて良かったです。父親のモーニングは借りることができ、費用かかりましたがウエディングフェア特典で10%オフになりました。お花などの持ち込みで調整したので、ほとんど最初の見積もりと変わりはありませんでした。8月はシーズンオフとのことで、お値下げしていただきました。ブーケ、ブートニアの持ち込みもできるので、こちらでお花屋さんを手配をしたので安くできました。また席札、席次表、メニュー表も自前で用意したのでお願いするより安くすることができました。試食もしましたが、美味しくてプライベートでも一度訪問しました。美味しかったです。フレンチではありますが、和よりのフレンチで、お箸でもいただけるような格式張ったものではないので、年配の来賓者でも美味しいと言ってもらえました。食べ放題のパンが美味しいです。路線乗り入れの多い駅から近く、首都圏の多方面からのアクセスが良いです。jr側から来ると坂は少しありますが、車椅子ということでなければ問題なく来られると思います。建物密集地、観光地ということもあり、人通りは多いので、外観から雰囲気を感じることはありません。式場を回っていたとき、1番印象の良い対応をしていただけたことがまず良かったです。費用も明確で、当日契約をせまられることもなく、また相談したいとすぐに思いました。途中、担当いただいたプランナーさんに変更がありましたが、変わらずに良い接客対応、こちらになるべく手間のないようスムーズに打ち合わせを進めてくださり、場所、費用もそうですが、プランナーさんの対応というのもこちらを選ばせていただいた大きな要素でした。少人数での挙式、会食であればおすすめです。挙式会場もレストランも程よい広さでスカスカな感じもなく、都会の密集地からは想像できない、明るく素敵な会場でした。相性もあると思いますが、プランナーさんも押しが強くなく、程よいアドバイスをいただいて、ストレスの無くスムーズに打ち合わせを進めることができました。準備は万端にしてきたつもりでしたが、挙式での作法を当日に教えていただいたため、意外と挙式(教会式)での動きが多く、順番を間違えないか考えながら進行していき、そちらに気を取られてしまって、もっと会場の雰囲気や挙式を素直に楽しみたかったなと、そこがちょっと心残りでした。事前に挙式での動きは確認しておくとよいかと思います。詳細を見る (1353文字)
もっと見る費用明細693,236円(15名)
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/28
最高の会場に最上の食事
挙式会場は狭いながらも天井がかなり高く窓も大きいため光がしっかりと入り雰囲気のいいものでした。歩く長さは短いながらも少人数のため問題ありませんでした。会場の色味は全体的に木を基調とし、光と合わさりリラックスした暖かさの感じました。カーペットを前面に敷いたシックな部屋でとてもきれいでした。飯田橋から神楽坂に入り右手すぐにあるので、誰も迷わず来られるいい立地です。ビルを隔てるが、小規模ながらもこだわりをしっかり持った会場。安くても素材を活かしたおいしい食事・当日の流れは覚えることに夢中になる可能性があるので、動きなどは事前に確認したほうが本人も当日楽しめると思います。・テーブルの花はケチらないほうが雰囲気はいいです。詳細を見る (310文字)

費用明細693,236円(14名)
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/28
少人数でもしっかり挙式スタイルを楽しめます
少人数でも結婚式の形式で出来る会場を探してたのでピッタリな会場でした。窓が大きいので光が差して明るかったです。あえて高砂を作らずゲストの中に新郎新婦が入り、とても距離が近くて両家顔合わせみたいで良かったと大好評でした。ビデオや写真は思い出に残るのでお金をかけました。ボディメイクとかは別途で費用がかかりますがやってよかったです。お花も費用が膨らむので、テーブルクロスの色も選べたのでオレンジにして目立たせたので、費用削減出来ました。あと、持ち込みもある程度可能だったのでペーパーアイテムやドレスの小物は持参しました。和食を希望したら鰻重がメインのメニューがあるということで、お願いしました。ゲストも結婚式で鰻重が出たのは初めてだ興奮して喜んでました。とてもおいしかったです!駅からもとても近くて披露宴も目の前だったので分かりやすかったです。神楽坂にあったので風情も楽しむことも出来ました。プランナーさんには、たくさん細かく希望を出しましたが快く理解してくださり提案してもらいとても良かったです。その他にも携わってくれたスタッフの方々も本番とてもスムーズで素晴らしかったです。チャペルの規模が本当に気に入りました。小さいけどちゃんと挙式が出来てよかったです。あとはヘアメイクさんが素晴らしくとても可愛いヘアとメイクで満足しました。ちょっとでも気になることがあったら何でも答えてくださるので、小さなことでも聞いた方がよいかと思います。詳細を見る (615文字)

- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/03/18
少人数向けのチャペルでこじんまりと
かなり新しいチャペルでとても綺麗でした!こじんまりとしていますが、少人数での結婚式を考えている私にはぴったりなサイズ感かなぁと感じました。窓があり自然光が差し込むのでとても綺麗でした!夜の雰囲気も写真で拝見しましたがまたイメージが変わってライトが映えるのもいいなぁという感想です。予算的には予想通りでした。持ち込みも金額は聞きそびれてしまいましたが可能だそうです!色々な線が通っているのでアクセスも問題ないなと思います。飯田橋の川沿いには木がいっぱいあり、春には桜が咲くそう、、とても見てみたいです!当日案内してくださった方はとても丁寧でどんな挙式ができるかイメージを膨らませてくださいました。また、笑顔も素敵だったのでお話ししていて楽しかったです!・窓があり自然光が差し込む・少人数向けのアットホームなチャペル・木の温もりが感じられる・控え室もしっかりある・少人数での結婚式を考えている方または挙式は親族のみで考えている方におすすめです!!詳細を見る (421文字)
- 訪問 2023/11
- 投稿 2024/01/04
- 結婚式した挙式
ペットと一緒に挙式ができるチャペル
挙式会場はバージンロードは短いですが綺麗な会場で雰囲気が良かったです。新郎新婦控室、化粧室も会場内、すべて綺麗でした。犬のカートを使用しましたが問題なかったです。2人で20万程度の予算で考えていました。ヘアメイクリハーサル、スナップ撮影、プチレザーアルバム、タキシード、ドレスの安心パック、アクセサリー等を追加しました。最終的には25万円くらいで満足しています。追加して良かったです。タキシード、ドレス安心パックはペットも一緒だった為念のため入りました。料金は8,800円かかりました。披露宴をせず親族だけの挙式をしたため平日に行ったので費用を抑えられました。希望の日に行う事ができました。駅から近く歩いて移動ができ迷う事もないと思います打ち合わせの段階からとても感じが良く親切にしていただき感謝しています。安心感があって心強かったです。ヘアメイクの方もとても親切で話しやすく綺麗にしていただき感謝しています。カメラマンの方もやわらかい雰囲気でした。犬がカメラ目線になるようおもちゃを使ったりしてくれました。ペットと一緒に挙式をあげることができます。リングドックができて嬉しかったです。ペットと一緒に沢山写真も撮ってもらい満足です。決め手はペットと一緒に挙式ができる事です。リングドックを行いたかったので犬用リングピローを手作りしました。1.000円くらいで作成できました。犬用タキシードと合わせて3.000円くらいでした。購入するより作成した方がとてもお得です。詳細を見る (635文字)

費用明細259,600円(5名)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/28
ペットとできる挙式
天井が非常に高くて、とてもきれいなチャペルです。正面は全面窓になっており、明るい会場になっています。大きな会場ではないですが、少数人数での挙式をするにはちょうど良いと思いました。・写真は撮りたかったので、アルバムと合わせて9万円ほどプラスしています。見積時点で撮影の話はしていたので、撮影が55,000円で、アルバム分を追加した点で値上がりしました。・衣装の保険代で1万円ほどお金がかかりましたが、不要でした。式場は、東西線神楽坂駅、jr飯田橋からも非常に近く好立地です。親族に参列してもらったのですが、近くにカフェ等も充実しており、早めに到着してしまっても周りで休憩するところが充実しています。プランナーの方は打ち合わせの段階から、私たちの要望をしっかりヒアリングしていただき、犬の配慮も頂いて、提案していただけました。 特に犬のフォローを手厚くいただきましたし、当日も犬に声をかけてくれたりして優しく対応してくれたのが非常にありがたかったです。・カメラマンの方が気さくで、明るくお声かけ、撮影していただきました。ペットと一緒に挙げられる挙式が大変魅力的でした。自分たちでリングピロー等を準備する必要はありましたが、犬の衣装を含めて費用は5000円かからずで、リングドッグの演出まで行うことができました。(犬のタキシードやリングピロー等は自分たちで用意です。)・ペットと挙げられる事・プランナーの対応がとても良かった事 こちらの要望をヒアリング、それをかなえるための提案をしてくれました。・当日、新郎は準備時間に余裕があるので、犬を連れている場合は着替える前に近くを散歩できます。小型犬ならカート等で連れて行くと安心です。詳細を見る (712文字)

費用明細259,600円(5名)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/28
少人数挙式に適した綺麗でアットホームな温かい挙式が出来ます
チャペルは日当たりが良く、キラキラと綺麗 狭いけれど綺麗温かい雰囲気ワンフロア貸切できるアンティークな落ち着いた雰囲気窓があって、インテリアに雰囲気がある衣装、装花など他の式場に比べて、コスパ良いです早割キャンペーンで、申し込んだタイミングで2万円引きになりました内容、味、見た目、バランス良いですゲストの好みに応じて臨機応変に対応してくれます駅から近い式場柄会食会場まで歩ける神楽坂からすぐで落ち着いた街並みの雰囲気はゲスト皆さん気に入ってくれました新しさと古さが心地の良い街です親身になって、希望に寄り添ってくれます打ち合わせに時間はかけないけど、メールで丁寧に応えてくれますスタッフさんが親切に気さくに対応してくれますコスパが良い チャペルが新しくて綺麗少人数挙式、会食にぴったり詳細を見る (343文字)

費用明細697,680円(20名)
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/28
- 結婚式した挙式
自然光の入るナチュラルなしき
自然光の入るナチュラル雰囲気の式場。横に広く参列者との距離も近い。待機する個室もあり、飲み物も運んでくれた。式場は出来てから日が浅いため綺麗だった。式場まで向かうエレベーターが狭いのが難点メトロ飯田橋駅の出口からすぐで、雨が降っても安心の立地。東西線の改札から出口までが遠いのが難点車も事前に言っておけば式場の横に数台なら止めさせていただけるため、子連れの従兄弟を安心して式に呼ぶことができた。親切な介添え人さんで、小まめにメイクを直していただいたり、ドレスの裾を綺麗にしていただいたりした。式場の雰囲気が何よりおすすめ!見学しに行くと、式場の雰囲気が分かるため、見に行くのが1番!何軒か回った式場の中で1番気に入った式場だった。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/08
あたらしく綺麗なチャペル
ちょっと狭く感じたが少人数の場合は逆に良いのかもしれない。新しいチャペルだそうできれいだった。神楽坂の石畳をイメージしたという窓枠が素敵。隣のレストランで試食をさせていただきましたが、とても美味しくいただけました。また食べたいと思いました。お菓子やデザートも美味しかったです。お酒もいただけました。色々な線の駅から近く遠方の参列者にとっても来場しやすいため便利だと思う。子どもと一緒に伺ったのですが隅々まで説明してくださり親切で丁寧な方でした。エレベーターでチャペルまですぐにあがれて便利です。新しいのでエレベーターやトイレ等の設備もすべてきれいです。おしゃれな新しいチャペルでの式をしたい方。神楽坂に縁のある方。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/25

オトナウエディングにもピッタリなチャペル
チャペルの雰囲気が落ち着いてます。自然光が差し込む大きい窓、木の温もりたっぷりの大人っぽくシンプルなデザインが素敵なチャペルです。チャペル神楽という名前にピッタリの雰囲気です。 ウエディングドレスショップには、素敵なドレスが沢山あって、気分が上がります。 提携しているレストランで式の後、会食というながれでした。少人数8人の個室で行き届いたサービスのもと満足のいくものにまとまりました。50代の結婚式でしたので、落ち着いた式場を色々探してました。そして、こちらのチャペルを見学して一目惚れして決めました。 想像していたとおり、結婚式の写真には、素敵なチャペルの中の木のデザインの窓がバックになって写って素敵な背景になります。こだわったのは、写真に残ることを考え、レンタルドレスをランクアップしました。 結果大満足しました。ティアラとジュエリーをら持ち込みました。神楽坂が人気のエリアなので、参加者の方々にも評判が良かった。 それにアクセスも良くご高齢の方々にも安心してご招待できました。スタッフの方やプランナーの方は、皆さん爽やかで元気いっぱいです。サービスメイクも想像以上に丁寧に時間をかけてして頂いたのに驚きました。新郎新婦の個室控え室が良かった。ドリンクのサービスもありました。この式場の決めては、チャペルのデザインと、アクセス。詳細を見る (568文字)
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/10/30
家族婚には最適の場所
家族だけの挙式でしたので大きさも申し分ありません。お花やキャンドルの装飾を工夫することで雰囲気も変えられます披露宴はレストランの個室で行いました。人数的にちょうどいい個室の大きさです。落ち着いた雰囲気なので、テーブルクロスやお花の色でお金はかかりますが、変えることで好きな雰囲気やテーマにあわせられます。お料理に一番お金をかけました。またドレスも差額が発生しましたが妥協せずに選びましたケーキカットやビデオ撮影は断念しました二種類からゲストが選べるコースにしたので、楽しみもあり、味も最高でした。子供用のコースも大満足で、特にパンは何個も頂いてました。駅から近いのでとても便利です若いプランナーの方でしたが、急な対応にも即座に対応、また細部にわたり提案も頂きました。披露宴会場内での色々な場所での写真撮影、またお料理の味が最高でした。量もちょうどよかったです。何をテーマにしたいかを決めて、こだわるところと節約するところを決めることをおすすめします。詳細を見る (425文字)
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/05
少人数の挙式・会食にはぴったりです
壁一面が窓になっていて、自然光が降り注ぎます。木が多く使われ、チャペルでありながらどことなく和の雰囲気もあるので、和装でも違和感がありません。コンパクトな作りなので大人数の盛大な挙式には向きませんが、20名程度までならちょうど良いサイズです。神楽坂の老舗のうなぎ屋さん「志満金」さんの3階で行いました。広間には金屏風があり、和装が引き立ちました。チャペルの装花や装飾で少し上がりました。乾杯用のミニ鏡開きセットの持込み料金がかかりましたが、良心的なお値段でした。ペーパーアイテム・ヘッドドレス・ウェルカムボード・リングピローは手作りしました。持込み料はかかりませんでした。初回来場時の特典として「平成駆け込み割」という割引がありました。味・サービスともに申し分ありません。家族にも好評でした。地下鉄・jrともに徒歩圏内です。とても良くしていただきました。こちらの希望も伝えやすかったですし、的確なアドバイスもいただけました。チャペルと会食会場がすぐ近くだったので、移動が楽で良かったです。人々で賑わう神楽坂を横切って移動するのですが、その際に通りすがりの方々が「おめでとう」と言ってくださったのがとても嬉しかったです。チャペルの雰囲気・サイズ感が私達の希望にぴったりでした。スタッフの方々にも大変よくしていただき、この式場にして良かったと思っています。準備を円滑に進めるためには、他の方の口コミを参考に事前にリサーチしたり、式場との打ち合わせ前にそれぞれの希望を話し合ってまとめておくといいと思います。詳細を見る (651文字)

もっと見る費用明細523,337円(11名)
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/08
- 結婚式した挙式
自然光がたっぷり降り注ぐ温かみのある式場。
チャペルの雰囲気は、自然光がたっぷり降り注ぎ、木目調の柱も合間ってとても温かみが感じられる。規模はさほど大きく無いため、身内や少人数で行う挙式にするには本当にちょうど良く、コンパクトに行うことができる。日取りを土日にし、ドレスをランクアップ、引き出物を用意、六つ切写真を追加注文した。自分で用意できるものは自分で事前に用意した。例えばビスチェやネイルなど。挙式のみのプランで、披露宴は行っていない。地下鉄飯田橋駅b3出口から徒歩1から2分で、初めて訪れる方も迷わずに会場に着くことができる。また神楽坂は坂がとても多いのですが、こちらの会場は坂の麓にあるため坂の辛さもほとんど感じることはないので、ご年配の参列者にとっても良いと思う。終始とても親切で、相談にも快く応じてくれた。当日も滞りなく進行を進めてくれたおかげで、不安などは何もなくこちらも楽しむことができた。自然光がたくさん入ってくるので気持ちが良かった。こだわり出したらいくらでもこだわることはできるが、その分時間もお金もかかり、決めることが増えるので、何に重点をおき、どんな式にしたいかザックリでも良いので決めておくと選択が楽になる。詳細を見る (497文字)

- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/14
- 結婚式した挙式
自然光が気持ちよく、犬が入れる。
一面が全て窓なので、すごく気持ちがいい光が入る。人数は限られるが、ゲストとの距離が近く、友人、家族など絞った式には非常によかった。また、犬が入れるので、リングドッグの演出などが対応可能。プランナーさんも積極的に対応してくれるので、非常に助かりました。併設のレストランダイニング、ラリアンスで披露宴の際、こちらの会場のみ犬が入れるためリングドッグができる。愛犬家には嬉しい条件。飯田橋駅からb3出口からすぐなので、とても良い。近くの飯田橋ラムラの駐車場が利用可能で車でのアクセスも良い。挙式のみ利用。スタッフさんはみなさん気さくで気の利く方ばかり。リングドッグに対応してくれてとてもいい式になりました。ラリアンスで披露宴をすると、プラス21,600円で使用できる。人数が多いとやや窮屈なので、下見の時に椅子を並べさせてもらい、空間を把握しておくと良い。大人数だとアットホームな感じが出せるので、それはそれで良い。詳細を見る (405文字)

- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/09/18
温かな雰囲気に包まれた式場
駅から式場まで徒歩1分もかからない為、ゲストも迷わず会場へ着いた様です。自然光が壁一面から入り、明るい木目調と白の色味が優しい雰囲気でした。レストランを貸し切っての披露宴でしたが、会場のサイズ感が親近者のみで行う上で丁度良く、サーバーの方々も親切でした。見積もりから値上がることはありませんでした。打ち合わせの際、ブーケ等の生花について花の種類を指定すると金額が変わるとの事でしたが、市場からの仕入れで可能であればとお願いした所、希望どおりの種類でプラン内のまま作って頂けました。全て美味しく頂きました。子供も2人参列したのですが、年齢に合わせたお料理をご用意くださり喜んで食べておりました。地下鉄、jrとどちらも利用でき便利です。とても親身になってくださり、親族からもとても感じの良いプランナーさん達で良かったね。と話に出たほどです。ゲストの笑顔を近くで見る事ができ、厳粛な雰囲気よりアットホームな雰囲気や柔らかな雰囲気でした。式を挙げるか迷いましたが、親の嬉しそうな顔を見る事ができ、挙げて良かったな。と思っております。詳細を見る (462文字)
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/14
都心でアットホーム挙式
ビルのワンフロアがチャペルになっている。少人数挙式向けのため、エレベーター降りたらすぐチャペルになっているため、バージンロード感はない。新しいので内装は綺麗で、窓から太陽光が差し込む設計になっていて、木の枠がオシャレだと思います。しかし、向かいのビルの看板が気になり始めると残念な気がする。立地は東京の真ん中で良いと思う。駅近だが、飲食店などのビルが立ち並ぶ通りにあるため、周りに気を取られて、通り過ぎないように少し注意が必要です。車で来る人は、パーキングがどこにあるか事前にチェックが必要です。大人なシンプルなデザインのチャペルはステキ。アットフォームに、家族や親しい友人だけで挙式をしたい方にはちょうど良い会場だと思います。詳細を見る (314文字)

- 訪問 2019/01
- 投稿 2021/05/21
家族だけのアットホームなカジュアルウエディング
会場のサイズ感と内装が決め手でした。家族11名での少人数婚であり、仰々しくしたくなかったのでちょうどいいコンパクトな会場です。内装も木を使った窓枠が印象的で珍しく、光もたくさん入る明るい会場で、落ち着いた雰囲気です。キラキラしすぎない、30代以降の大人の家族挙式にぴったりだと思います!ウエディングドレスは、数万プラスしてランクアップしました。ペーパーアイテムは手作りして持ち込みました。会食会場は提携先のレストランが豊富にあり、選択できます。私たちはクロディーノというイタリアンレストランの個室を貸し切りました。光が入る明るい会場なこと、家族に小さな子供がいるためソファーがあることも決め手でした。お肉、お魚両方入ったコースで、男性も満足な量かつ、パスタなど非常においしかったです。また2歳の甥にはこちらの希望通りのポテトフライとオムライス、7歳の姪にはお子様用コースを用意頂き、好みに合わせたフレキシブルな対応をしていただきました。ウエディングケーキについては、クリスマスの装飾、スポンジケーキではなくタルトケーキ、イチゴを贅沢に使いたいという要望通りの美味しく可愛いケーキを用意していただきました。地下鉄飯田橋駅からすぐなので、アクセス良いです。ただ、飯田橋駅は広いので、路線によっては駅構内を結構歩くかと思います。こじんまりした式場ならではの、温かいスタッフの皆さまでした。披露宴ではなく、家族だけの会食だったため、ゆっくりと会話と食事をしたく、過度な演出や余興は一切しませんでした。ただし、ケーキ入刀の際、両親にお手本バイトをしてもらう演出を提案頂き、非常に盛り上がりました。また、クリスマスシーズンだったため、会食会場のテーブル装飾やケーキはクリスマステイストにしていただきました。また、友人は一切呼んでいなかったのですが、式後に食事をしようと約束し、集まってくれていた友人数名を、挙式会場にこっそり入れていただき、会食後にサプライズでお出迎えしてくれる演出をご厚意でしていただきました。とてもうれしかったです!私は再婚で2度目の結婚式であること、夫も結婚式はやらなくていいという考えで、やらなくていいかなと悩みながらも、夫のご両親のためにやろうと決めた結婚式でした。ただ、実際はやって本当に良かったと、夫婦ともに思っています。大規模な結婚式とは違う良さが家族挙式にはありましたし、結婚への覚悟も改めて感じることができました。詳細を見る (1023文字)
費用明細504,954円(11名)
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/07/04
お料理、デザートブッフェ最高です!
2018年10月に出来たばかりのチャペル神楽はキレイで自然光が入るのが気に入って新しくチャペルを選びました。ただ移動があり、1度外に出ないといけないので出たくない方はカムンチャペルを選ぶことができます。天窓があり、お昼の披露宴は晴れの日は自然光が入るので明るい中で祝福してもらえて最高です。普段はレストランですが、音響やピアノなどの設備もきちんとしています。こだわりはお料理ドリンクのグレードアップ、デザートブッフェ。ウェディングドレスは奮発しました!節約したのはお花の数、お色直しのドレスです。ウェルカムドールやオブジェ、前撮りの写真、芳名帳や結婚証明書は持ち込みしました。お料理は何を食べても美味しいです!!東京駅から近いので地方のゲストの方も来て頂きやすいです。飯田橋駅からも徒歩5分以内なので安心です。スタッフの方は普段からレストランにいらっしゃる方なのでサービスは素晴らしいです。プランナーさんは途中で変わってしまいましたが、きちんと引き継ぎして頂いて、みなさん笑顔が素敵な話しやすい感じの方ばかりでした。お色直しの再入場で階段を使用したところ。ゲストのお子様にケーキを運んでもらい、サンクスバイトをしたのはかわいい演出になりました!以前からラリアンスが大好きで何度もランチやディナーへ行っていました。漠然とここでいつか結婚式をやりたい!と思っていたので、他のブライダルフェアも行ってみましたが、断トツでお料理がおいしかったです!結婚式準備は仕事をしながらでしたので、とても大変でした。できることからコツコツやっていくとスマートに進められると思います。詳細を見る (681文字)
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/03
Chapel Kagura(チャペル神楽)の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
Chapel Kagura(チャペル神楽)の結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。

現地開催【ドレスを無料で試着体験!】少人数なら!プチウェディング☆相談フェア
気になるドレスをチェック!気に入ったウェディングドレスを無料で試着できるフェアです。その他、挙式や会場、お見積りなど専門のスタッフがしっかりご案内致します。結婚式のことなら何でもご相談ください!初めての見学の方にもオススメです。

現地開催【神楽坂 ラストリカート】ランチ無料試食★美食フェア!
少人数での貸切が魅力のイタリアンレストラン「ラストリカート」。無料試食では当日のランチコース(前菜・パスタ・ドルチェ・コーヒー)を無料でご賞味頂けます!隠れ家的一軒家のイタリアンレストランで温かい一日を♪

03-6265-3888
- Chapel Kaguraブライダルデスク(ハートツリーウェディング)東京都新宿区神楽坂2-11-4階
- 地図を見る
- 03-6265-3888
【無料★ドレスを試着できる】DRESSフィッティングフェア!
本物のドレスを無料で試着できるスペシャルツフェアをご用意。 チャペル見学や見積もりのご相談もOK♪すべて無料でのご案内です!ぜひお気軽にお問合せください。
適用期間:2025/01/01 〜
| 会場名 | Chapel Kagura(チャペル神楽)(チャペルカグラ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11-5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩2分/地下鉄南北線・有楽町線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 飯田橋駅徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 03-6265-3888 |
| 営業日時 | 11:00~20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料 2台※要予約 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 神楽坂通りに面したビルの最上階に位置し、天井が高く、前面すべてがガラス張り!開放感あふれる心地よい空間が広がります |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用不可 |
| おすすめ ポイント | ●チャペルの隣にある「レストラン ラリアンス」にて下記、対応可能です。(ペットはチャペルのみです)
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り※レストラン・料亭により異なります。一部ご案内が難しい会場もございますので、ご了承くださいませ。 |
| おすすめポイント | ※一部会場にてご案内可能です。ご案内が難しい会場もございますので、ご了承くださいませ。